ram-navami-whatsapp-status-in-hindi

Ram Navami Whatsapp Status In Hindi | ram navami status

Ram Navami Hindi Quotes

Ram Navami Whatsapp Status In Hindi | ram navami status

 

 

श्री राम नवमी पर्व , हिन्दू धर्म का त्यौहार बहुत ही पावन और पवित्र माना जाता हैं, कहा जाता है की हर युग में भगवन विष्णु अधर्मियों का नाश करने के लिए धरती पर अवतार (जन्म लेते है ) , जब – जब धरती पर पाप बड़ा है , भगवन विष्णु  तव – तव धर्म की रछा हेतु कोई न कोई रूप में अवतरित होये है , उनमे से राम -और कृष्ण उनके श्रेस्ट अवतार है , जो भी इंसान उनकी सच्ची भक्ति करता है , बाह उस पर सदैव परसन्न रहते है , Ram Navami Whatsapp Status

कई लोग श्री राम नवमी पर ब्रत , उपवास करते है , जिससे उनकी कृपा सदा उन पर बानी रहे।, श्री राम ने कर्म करके मनुस्य को ये दिखलाया है , की मनुस्य आपने बल पर कर्म करके , दिव्या सकती और दिव्या धाम , सतलोक अर्थात , वैकुण्ठ धाम भी पा सकता है , राम नवमी यह त्यौहार पूरे भारत के हिन्दू धर्म के लोग बनाते हैं| धन्यवाद आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए श्री राम नवमी SMS , Quotes, Status, Shayari hindi font, and english में लेकर आये है , तो डिअर दोस्तो अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आये। Post Link शयेर करे भेजें .. फेसबुक, ट्विटर, इंस्टाग्राम और पिंटरेस्ट …. आदि

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

——————————————-

 

 

Prabhu Shri Ram Ji Ki Nikli Sawari
Prabhu Ram Ji Ki Lila Hai Niyari
Ma Janki Ek Taraf Duje Taraf lakchman Ji
Bich Me Hai Jagat Pita, Hari Palan Haari…
Best wishes to Ram Navami.

 

ram quotes in hindi
ram quotes in hindi

 

 

श्री राम जी की निकली सवारी
प्रभु राम जी की लीला है न्यारी
माँ जानकी एक तरफ दूजे तरफ लक्छ्मण जी
बीच में है जगत , हरी पालन हारी…
Happy Ram Navmi…

Ram Navami Whatsapp Status In Hindi

 

We are Hindus, we will talk about Hinduism,
Once, what would Jai Shri Ram say a hundred times.

 

Meri Aokat Se Jyada He Ram
Tune Meri Thali Me Parosa Hai
Tu Sukh De Ya Lakh Dukh
Hame Tujhpe Bharosha Hai….

 

Ram Navami Whatsapp Status In Hindi
Ram Navami Whatsapp Status In Hindi

 

 

मेरी औकात से ज्यादा हे राम
तूने मेरी थाली में परोसा है
तू सुख दे या लाख दुःख
हमें तुझपे भरोसा है….
Happy Ram Navmi…

 

Ram has given more than my size
Lord Ram served in my plate
You give me happiness or I am sorry for you
You are my life ram
Best wishes to Ram Navami

 

Duniya Ki Bheed Me Meri Pahchan Ram Hai
Mere Nanhe Se Dil Me Arman Shri Ram Hai
Khali Sa Lagta Hu Khud Ko Me Suna- Suna
ram Naam hi Mere Chahre Ki Miuskan Hai….

 

दुनिया की भीड़ में मेरी पहचान राम है
मेरे नन्हे से दिल में अरमान श्री राम है
खाली सा लगता हू खुद को में सुना- सुना
राम नाम ही मेरे चहरे की मुस्कान है….
Happy Ram Navmi…

 

Ram is my identity in the crowd of the world
Armaan in my heart is Shri Ram
I feel empty in myself
Ram is the smile of my face ….
Best wishes to Ram Navami

 

Sach Suraj Ki Tarah Hota Hai
Us Par Kuch Der Tak Badlo
Ka Parda Pad Jata Hai
Par Sach Nahi Chupta Hai…

 

ram navami message in hindi
ram navami message in hindi

 

 

सच सूरज की तरह होता है
उस पर कुछ देर तक बादलो
का पर्दा पड़ जाता है
पर सच नहीं छुपता है…
Happy Shri Ram Navmi…

 

The truth is like the sun
Wait for a while
The curtain falls
But the truth is not hidden …
Best wishes to Ram Navami


Ram quotes in hindi

 

Aapka Har Sapna Sach Sakar Hoga
Agar Aap Shri Ram Naam Ke Sant Hai
Raghunandan Ki Bhakti Me Duba Sansar
Unki Krpa Har Bhakt Par Anant Hai…

 

आपका हर सपना सच साकार होगा
अगर आप श्री राम नाम के संत है
रघुनन्दन की भक्ति में डूबा संसार
उनकी कृपा हर भक्त पर अनंत है…

 

Your every dream will come true
If you are a saint named Shri Ram
The world is steeped in devotion to Raghunandan
His grace is infinite on every devotee…
Best wishes to Ram Navami

 

There are swords in hand, sweetness of speech,
Still remain calm, because Rama has rites.
Best wishes to Ram Navami

 

I am a descendant of Shri Ram, Gita is my saga,
With a chest, I say, India is my mother.
Best wishes to Ram Navami…

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 10 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply