rose day shayari hindi 140

Happy Rose Day Quotes For Girlfriend In Hindi Images Shayari

Happy Roj Day Shayari Hindi

Happy Rose Day Quotes For Girlfriend In Hindi Images Shayari

Top Searching Query……

Happy rose day quotes for girlfriend in Hindi, happy rose day quotes for girlfriend, rose day MSG for Girlfriend, rose day special lines, rose day Shayari

 

 

हेलो दोस्तों, आज हम आपके प्यार, को करीब लाने के लिए, आज हम लाये है बेहतर, शानदार, स्टेटस लव शायरी, रोज डे पर, प्यार भरी मस्ती के साथ आपने लवर को दे एक ऐसा गिफ्ट, जिसमे छिपी हो प्यार की स्क्रिप्ट , जिससे आपका पार्टनर आप पर फ़िदा हो जाये ,

तो दोस्तों अपनी मोहब्बत को बढ़ाये आगे हमारे स्टेटस, कोट्स के साथ….. हैप्पी रोज डे …. साइट स्टेटसविंग्स.कॉम के साथ अगर आपको लव मैसेज कोट्स पसंद आये तो अपने दोस्तों को लवर (FG) को शयेर करे भेजे डाउनलोड करे, रोज डे लव इमेजेज स्टेटस शायरी…

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

———————————————

In Honto Par Sada Muskan Banaye Rakhna
Aaj Na Hamse Koi, Raj Chupaye Rakhna
Kah Dena Juwa Se, Jo Hai Dil Me Tere
Ye Dil Ki Baat Hai, Na Ise Dil Me Dawaye Rakhna…..

happy rose day sms for gf in hindi
happy rose day sms for gf in hindi

इन होंठो पर सदा मुस्कान बनाए रखना
आज न हमसे कोई, राज छुपाए रखना
कह देना जुवा से, जो है दिल में तेरे
ये दिल की बात है, न इसे दिल में दबाये रखना….
Happy Roj Day ….

Happy rose day quotes for

Girlfriend in Hindi

===============================

Kashoor In Nighaho Ka Hai
Jo Chupke Se ChupKar
Tera Didar Karti Hai
Ye Dil Ye Nigahe Majboor Hai
Na Jane Kyu Ye Tujhse Hi Pyar Karti Hai…

happy rose day for gf in hindi
happy rose day for gf in hindi

कशूर इन निगाहो का है
जो चुपके से छुपकर
तेरा दीदार करती है
ये दिल ये निगाहे मजबूर है
न जाने क्यों ये तुझसे ही प्यार करती है…
Happy Roj Day …

===============================

Dil Ke Jajbat Ki Koi Aavaj Nahi Hoti
Mohabbat Labjo Ki Mohtaj Nahi Hoti
Ye Aankhe Kar Deti Hai, Dil Ki Dastan Puri
Ishq Ka Majhab, Koi Jaat Nahi Hoti….

दिल के जज्बात की कोई आवाज नहीं होती
मोहब्बत लब्जो की मोहताज नहीं होती
ये आँखे कर देती है, दिल की दास्ताँ पूरी
इश्क़ का मजहब, कोई जात नहीं होती…..
Happy Roj Day….

===============================

Dil Ki Dhadkan Ko Teri Aavaj Chahiye
Mujhe Zindgi Bhar Tera Sath Chahiye
Mohabbat Ke Is Safar Me, Ye Dilkash
Mujhe Umr Bhar Tera Pyar Chahiye….

rose shayari in hindi for girlfriend
rose shayari in hindi for girlfriend

दिल की धड़कन को तेरी आवाज चाहिए
मुझे जिंदगी भर तेरा साथ चाहिए
मोहब्बत के इस सफर में, ये दिलकश
मुझे उम्र भर तेरा प्यार चाहिए….
Happy Roj Day ….

===============================

Teri Khubsurti Ke Dilkash Mijaj Hai
Ye Zindgi Tujhpe Nisar Hai
Ham To Kayal Teri Mohabbat Ke
Hame Bhi, Tera Kab Se intjar Hai….

तेरी खूबसूरती के दिलकश मिजाज है
ये ज़िंदगी तुझपे निसार है
हम तो कायल तेरी मोहब्बत के
हमें भी, तेरा कब से इंतजार है….

===============================

Happy rose day quotes for girlfriend

Tujhse Milna Iwadat Ban Gai Hai
Tujhko Pana Jarurat Ban Gai Hai
Dil Jaan Se karta Hoo Mohabbat
To Meri Zindgi Ki Fitrat Ban Gai Hai….

happy rose day sms for girlfriend in hindi
Happy rose day SMS for girlfriend in Hindi

 

तुझसे मिलना इवादत बन गई है
तुझको पाना जरुरत बन गई है
दिल जान से करता हूँ मोहब्बत
तो मेरी ज़िंदगी की फितरत बन गई है….

===============================

Ishq Ki Bate Chipti Nahi Hai
Ye Iwadat Hai, Jo Jhukti Nahi Hai
Aag Ye Samundar Me Lag Jaye
lakh Bujhaye, Koi Bujhti Nahi Hai…

happy rose day quotes for girlfriend in hindi
Happy rose day quotes for girlfriend in Hindi

इश्क़ की बातें छिपती नहीं है
ये इबादत है, जो झुकती नहीं है
आग ये समुन्दर में लग जाये
लाख बुझाये कोई, बुझती नहीं है…

=========================

Meri Sanse Tham Gai Ijhar
Tera Ha Kahne Ke Wad
Ye Zindgi Fir Sambhal Gai
Tere Andaz Ye, Didar Ke Wad…

मेरी सांसे थम गई इजहार
तेरा हा कहने के बाद
ये ज़िन्दगी फिर संभल गई
तेरे अंदाज़ ये, दीदार के बाद…

===========================

Me Rab Se Tere Ishq Ki Fitrat Mangta Hoo
Me Rab Se Kismat Me Tujhe Mangta Hoo
Tere Ishq, Teri Ankho Me DOB Gaya Dil
Me Rab Se Teri Chahat, Mohabbat Mangta Hoo…

happy rose day wishes for girlfriend in hindi
happy rose day wishes for girlfriend in hindi

में रब से तेरे इश्क़ की फितरत मांगता हूँ
में रब से किस्मत में तुझे मांगता हूँ
तेरे इश्क़, तेरी आँखों में डूब गया दिल
में रब से तेरी चाहत, मोहब्बत मांगता हूँ…

=========================

Rose day MSG for girlfriend

Me Bankar Tera Saya Tere Sath Rahunga
Teri Khushi, Tere Dukh Me Tere Pas Rahunga
Iwadat Hai Rab Se Tu Mil Jaye Agar
Me Tah Zindgi Tujhe Pyar Karunga….

में बनकर तेरा साया तेरे साथ रहूँगा
तेरी ख़ुशी, तेरे दुःख में तेरे पास रहूँगा
इबादत है रब से तू मिल जाये अगर
में तह ज़िंदगी तुझे प्यार करूँगा….

=====================

 

——-END——-

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply