new year wishes to family and friends quotes

Happy New Year Wishes For Best Friends And Family In Hindi (Quotes Shayari) StatusWings

Happy New Year Status Shayari

Happy New Year Wishes For Best Friends And Family

Top Searching Query……

new year quotes for friends and family, happy new year wishes for friends and family in hindi, new year wishes for friends and family in hindi,

 

हेल्लो दोस्तों आज हम लाये है हैप्पी न्यू ईयर विशेस फॉर फ्रेंड्स एंड फैमिली के लिए शायरी स्टेटस…. हैप्पी न्यू ईयर की शुभकामनाएं विश, शायरी -कोट्स- स्टेटस, एसएमएस, मैसेज, हिंदी में शायरी कोट्स स्टेटस फेसबुक फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टाग्राम पर फ्रेंड्स एंड फैमिली दोस्तों को भेजने के लिए | हैप्पी न्यू ईयर की शुभकामनाएं फ्रेंड्स आज हम आपको बहुत बहुत देते हैं। (Status Wings) के साथ हमने आज आपके लिए लाये हैप्पी न्यू ईयर महोत्सव की शुभकामनाएं ब्यूटीफुल शायरी इमेजेज फोटोज के चित्र साझा किए हैं।

मुझे उम्मीद है कि आप उस लेख को पढ़ेंगे और हैप्पी न्यू ईयर फ्रेंड्स एंड फैमिली की शुभकामनाएं चित्र  और  शायरी कोट्स आपने दोस्तों को ट्वीट या शेयर करेंगे। हैप्पी न्यू ईयर फ्रेंड्स एंड फैमिली…… अपने दोस्तों और परिवार से मिलने और दोस्तों रिश्तेदारों में , संदेश और चित्रों को शायरी स्टेटस के साथ एक दूजे को शुभकामनाये  देते है।

 

Thank You Write Us Your Answers ..

======================

BEST FRIEND’S AND FAMILY WISH SHAYARI

new year wishes for friends and family hin
new year wishes for friends and family hin

Naye Saal ki Tamam Khushiyan Mubarak
Phool Ko Khushbo Chand Ko Chandni Mubarak
Ham Duaa Karenge Aapko-Apke Pariwar Ko
Tah Dil Se Naya Varsh Mubarak….

happy new year wishes for friends and family in hindi
happy new year wishes for friends and family in hindi

नए साल की तमाम खुशियाँ मुबारक
फूल को खुश्बू चाँद को चांदनी मुबारक
हम दुआ करेंगे आपको-आपके परिवार को
तह दिल से नया वर्ष मुबारक….

=======================

Har Din Har Raate khubsurat Ho
Ye Bhigee Barste Khubsurat Ho
Aapko Aapke Pariwar Ko Dher Sari Duaaye
Tah Dil Se Naya Sal Mubarak Ho…

हर दिन हर रातें खूबसूरत हो
ये भिगी बरसते खूबसूरत हो
आपको आपके परिवार को ढेर सारी दुआएं
तह दिल से नया साल मुबारक हो…

=======================

Sare Dukh Sari Udhasi Door Ho
Aashiq Ko Aashiqi Manjoor Ho
Naye Sal Ki Khushiya Sah Pariwar Ko
Tah Dil Se Naya Sal Mubarak Ho….

happy new year to all my friends and family quotes
happy new year to all my friends and family quotes

सरे दुःख सारी उदासी दूर हो
आशिक़ को आशिकी मंजूर हो
नए साल की खुशियाँ सह परिवार को
तह दिल से नया साल मुबारक हो….

new year quotes in hindi

=======================

Aapke Sare Gam Khushiya Ban Jaye
Dukh Ki Kali Raate Sabera Ban Jaye
Naya Varsh Mubark Sah Pariwar Ko
Khushiya Se Dost Ki Zindgi Sabar Jaye…

happy new year to my family and friends quotes
happy new year to my family and friends quotes

आपके सारे गम खुशिया बन जाये
दुःख की काली रातें सबेरा बन जाये
नया वर्ष मुबारक शाह परिवार को
खुशिया से दोस्त की ज़िंदगी सबर जाये…

=======================

Aapke Chahne Wale Dher Sare Ho
Aapki Ankhon Ke Sakaar Sapne Sare Ho
Aapko Aur Pariwar Ko Duaaye Karta Hoo
Aapki Khushiyan Ke Din Bahut Sare Ho….

new year wishes for friends and family in hindi
new year wishes for friends and family in hindi

आपके चाहने वाले ढेर सारे हो
आपकी आँखों के सकार सपने सारे हो
आपको और परिवार को दुआए करता हूँ
आपकी खुशियां के दिन बहुत सारे हो….

=======================

Pholon Ko Unki Khushbo Mobarak Ho
Jugnuo Ko Roshni Mubarak Ho
Tah Dil Se Aapko Hamari Taraf Se
Sah Pariwar Ko Naya Sal Mubarak Ho…

new year wishes quotes for friends and family
new year wishes quotes for friends and family

फूलों को उनकी खुशबू मुबारक हो
जुगनुओ को रौशनी मुबारक हो
तह दिल से आपको हमारी तरफ से
सह परिवार को नया साल मुबारक हो…

=======================

FRIEND’S SHAYARI

HAPPY NEW  YEAR WISH

Mayushi Aapse Koso Door Rahe
Aap Jahan Me Mashhoor Rahe
Mubarak Naya Sal Dear Dost
Aap Sabke Dil Ke Aajeej Rahe…

मायूशी आपसे कोसो दूर रहे
आप जहाँ में मशहूर रहे
मुबारक नया साल डिअर दोस्त
आप सबके दिल के आजीज रहे…

happy new year quotes for cheater friend

=======================

Raat Ko Chand Salam Kare
Din Ko Pariyan Adab Kare
Naya Sal Ham Mubarak Kahe
Rab Hamari Dosti Ko Bahut Khash Kare…

happy new year quotes to friends and family
happy new year quotes to friends and family

रात को चाँद सलाम करे
दिन को परियाँ आदाब करे
नया साल हम मुबारक कहे
रब हमारी दोस्ती को बहुत खास करे…

=======================

Rab Aapki Khushiya Din Duna Kare
Aur Raat Chogni Barkarar Kare
Mubarak Aapko Naya Sal Dear Dost
Rab Aapki Galtiya Najar Andaz Kare…

रब आपकी खुशियाँ दिन दुना करे
और रात चौगनी बरक़रार करे
मुबारक आपको नया साल डिअर दोस्त
रब आपकी गलतियां नज़र अंदाज़ करे…

=======================

Charon Taaraf Ho Yaar Ka Jalwaa
Har Safalta Tere Sang Ghome
Mubarak Ho Naya Sal Aajeej Dost
Har Kamyabi Tere Kadam Chume…

new year quotes for friends and family
new year quotes for friends and family

चारों तरफ हो यार का जलवा
हर सफलता तेरे संग घूमे
मुबारक हो नया साल अजीज दोस्त
हर कामयाबी तेरे कदम चूमे…

=======================

Dil Ke Sare Riste Manjoor
Hai Rab Ka Yahi Dastoor
Naya Sal Mubark Dost Ko
Puranaa Sal Karo Ab Door…

new year wishes messages for friends and family in hindi
new year wishes messages for friends and family in hindi

दिल के सारे रिश्ते मंजूर
है रब का यही दस्तूर
नया साल मुबारक दोस्त को
पुराना साल करो अब दूर…

=======================

Masti Ki Barsat Leke
Hathon Me Hath Leke
Jhumta Aaya Naya Varsh
Khushi Ki Sogaat Leke….

मस्ती की बरसात लेके
हाथों में हाथ लेके
झूमता आया नया वर्ष
ख़ुशी की सौगात लेके….

New year quotes for friends

=======================

Pholon Ki Sugandhit Khushbo Mobarak Ho
Mohabbat Kisi Ko Ashiqi Mubarak Ho
Tah Dil Se Hamari Dosti Ki Taraf Se
Dear Dost Ko Naya Sal Mubarak Ho…

new year quotes about family and friends
new year quotes about family and friends

फूलों की सुगंधित खुशबू मुबारक हो
मोहब्बत किसी को आशिक़ी मुबारक हो
तह दिल से हमारी दोस्ती की तरफ से
डिअर दोस्त को नया साल मुबारक हो…

=======================

Ye Dosti Na Dil Se Juda Karna
Khushiya Hamse Baya Karna
Mubarak Ho Naya Sal Dear Dost
Zindgi Ke Har Mod Me Khush Rahna…

happy new year wishes for friends and family
happy new year wishes for friends and family

ये दोस्ती न दिल से जुदा करना
खुशिया हमसे बया करना
मुबारक हो नया साल डिअर दोस्त
ज़िंदगी के हर मोड़ में खुश रहना…

=======================

Khushiyan Ki Barsat Hai Dosti
Ek Khubsurat Ahsas Hai Dosti
Naya Sal Mubarak Dear Dost
Ye Sabse Haseen Nirali Hai Dosti…

खुशियां की बरसात है दोस्ती
एक खूबसूरत अहसास है दोस्ती
नया साल मुबारक डिअर दोस्त
ये सबसे हसीं निराली है दोस्ती…

=======================

Mere Dost Ki Khushi Kamyabi Ka
Aaj Jashn Manaye Ham Dosti Ka
Naya Sal Naee Khushi Mubarak Dost
Mujhe Har Labj Pyara Teri Dosti Ka…

best new year quotes
best new year quotes

मेरे दोस्त की ख़ुशी कामयाबी का
आज जश्न मनाएं हम दोस्ती का
नया साल नई ख़ुशी मुबारक दोस्त
मुझे हर लब्ज़ प्यारा तेरी दोस्ती का…

=======================

Har Mahfil Me Jaam Hoga
Hamari Dosti Ka Naam Hoga
Mubarak Dost Ko Naya Sal
Har Manjil Pe Hamara Mukam Hoga…

happy new year wishes
happy new year wishes

हर महफ़िल में जाम होगा
हमारी दोस्ती का नाम होगा
मुबारक दोस्त को नया साल
हर मंजिल पे हमारा मुकाम होगा…

Happy New Year For Friend Best Quotes

=======================

Sunhri Dhup Ke Bad Fir Barsat Aai
Naai Khushi December Ke Bad Aai
Mubarak Naya Saal Dear Dost
Hame Teri Dosti Ki Yaad Aai…

happy new year wishes for friends
happy new year wishes for friends

सुनहरी धुप के बाद फिर बरसात आई
नाइ ख़ुशी दिसम्बर के बाद आई
मुबारक नया साल डिअर दोस्त
हमें तेरी दोस्ती की याद आई…

=======================

taaron kee chamakadaar raat
Phoolon Ki Khushbo Bhari Baat
Naya Varsh Mubarak Ho Dear Dost
Teri Zindgi Me Ho Phoolon Ki Barsat…

new year wishes to family
new year wishes to family

तारों की चमकदार रात
फूलों की खुशबू भरी बात
नया वर्ष मुबारक हो देअर दोस्त
तेरी ज़िन्दगी में हो फूलों की बरसात…

=======================

Naya Sabera Nai Kiran Ke Sath Ho
Tere Hontho Par Sundar Muskan Ho
Mubarak Dear Dost Naya Sal Thumhe
Jiwan Me Tumhare Hazar Khushiya Ho….

new year quotes to friends and family
new year quotes to friends and family

नया सबेरा नई किरण के साथ हो
तेरे होंठो पर सुन्दर मुस्कान हो
मुबारक डिअर दोस्त नया साल तुम्हे
जीवन में तुम्हारे हज़ार खुशियाँ हो….

=======================

====END====

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply