good night status hindi

Sweet Love Good Night SMS In Hindi HD Images Status Wings

Good Night -Shayari Status-Hindi

Sweet Love Good Night SMS In Hindi HD Images Status Wings (Statuswings.Com) par

Top Searching Query……

sweet love good night sms in hindi, wise good night quotes, cute good night quotes, good night status hindi, good night quotes hindi, sweet good night

 

 

हेलो दोस्तों आपको डेली रोटिंग के अनुसार आज हम लेकर आये है ब्यूटीफुल इमेजेज के साथ स्टेटस…ब्यूटीफुल गुड नाईट स्टेटस कोट्स इन हिंदी वाले लेटेस्ट शायरी खास आपके लिए इमेजेज स्टेटस मैसेज, पिक्चर,फोटो गुड नाईट स्पेशल कोट्स इन हिंदी…. शायरी कोट्स इन हिंदी फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट (स्टेटसविंग्स.कॉम) जो आपके दोस्तों को बहुत पसंद आयेंगे  आपने फ्रेंड्स को सेंड करे भेजे सूरज की पहली साँझ के साथ गुड नाईट विश ब्यूटीफुल स्टेटस शायरी जो आपके मन को हर लेगी हमें लिखे आपके जबाब कमेंट बॉक्स में…

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

———————————————

 

Is Piyari Si Raat Me
Khubsurat Neend Se Pahle
Aao Ek Bar Tumhe Dekh Lu
Good Night Kahne Se Pahle…

sweet love good night sms in hindi
Sweet love good night SMS in Hindi

इस पियारी सी रात में
खूबसूरत नींद से पहले
आओ एक बार तुम्हे देख लू
गुड नाईट कहने से पहले…

good night status hindi

===============================

Raat Kafi Ho Chuki Hai So Jaiye
Sundar Khababo Me Kho Jaiye
Kahte Hai Good Night Tume Dear
Khbab Khatm Ho To Subha Uth Jaiye….

रात काफी हो चुकी है सो जाइये
सुन्दर ख्बाबो में खो जाइये
कहते है गुड नाईट तुम्हे डर
ख्बाब ख़त्म हो तो सुबह उठ जाइये….

===============================

Suhawnee Yado Ko Palko Me Saja Lena
Chandni Rat Sundar Khwabo Se Bhar Jaye
Bhol Na Jana Good Night Kahnaa Hamse
Sapne Me Akar Rab Zindgi Roshan Kar Jaye….

wise good night quotes
Wise good night quotes

सुहावनी यादो को पलकों में सजा लेना
चांदनी रात सुन्दर ख्वाबो से भर जाये
भूल न जाना गुड नाईट कहना हमसे
सपने में आकर रब ज़िन्दगी रोशन कर जाये….

===============================

Hai Chandni Rat Sitaro Ke Sath
Duaa Ye Dil Ki Kabul Kijiye
Good Night Dear Dost Mere
kya Karenge Ghar Jakar Aaj Yahi So Lijiye…

है चांदनी रात सितारों के साथ
दुआ ये दिल की कबूल कीजिये
गुड नाईट डिअर दोस्त मेरे
क्या करेंगे घर जाकर आज यही सो लीजिये…

===============================

Aao Tume Palko Me Chupa Lun Jara
Tumko Aapna Me Bana Lu Zara
Good Night Dear Sanam Mere
Tujhko Apni Aagosh Me Chipa Lun Jara…

cute good night quotes
Cute good night quotes

आओ तुम्हे पलकों में छुपा लूँ ज़रा
तुमको आपना में बना लूँ ज़रा
गुड नाईट डिअर सनम मेरे
तुझको अपनी आगोश में छिपा लूँ ज़रा…

Good night quotes Hindi

===============================

Ankho Me Labjo Ki Baat Ho Jaye
Khwabo Me Usse Mulakat Ho Jaye
Good Night shabba khair Priy Mere
Is Dil Se us Dil Ki Mulakat Ho Jaye…

आँखों में लब्जो की बात हो जाये
ख्वाबों में उससे मुलाकात हो जाये
गुड नाईट शब्बा ख़ैर प्रिय मेरे
इस दिल से उस दिल की मुलाकात हो जाये…

===============================

Ye Zindgi Ek Raaz Hai
Tere Liye Mere Sare Khawab Hai
Ban Ke Ghata Baras Jao Idhar Bhi
Ham Kab Se good Night Kahne Ko Betab Hai…

ये ज़िंदगी एक राज़ है
तेरे लिए मेरे सारे ख़्वाब है
बन के घटा बरस जाओ इधर भी
हम कब से गुड नाईट कहने को बेताब है…

===============================

Na Sarmao Na You Satao Jane Jigar
Pyar ki Lambi Jhappi De Jao
Good Night Kah Jao Aur
Hame In Honto ki Pappai De Jao…

न सरमाओ न यु सताओ जाने जिगर
प्यार की लम्बी झप्पी दे जाओ
गुड नाईट कह जाओ और
हमें इन होंटो की पप्पे दे जाओ…

===============================

Pyar Karke Jataye Ye Jaruri Nahi
Dil Ki Baat Hontho Se Kahe Ye Jaruri Nahi
Kuch Baat Ankho Se Kahna Hai Good Night
Har Baat Isharo Me Kahe Ye Jaruri Nahi…

प्यार करके जताए ये जरुरी नहीं
दिल की बात होंठों से कहे ये जरुरी नहीं
कुछ बात आँखों से कहना है गुड नाईट
हर बात इशारों में कही ये जरुरी नहीं…

Sweet, good night quotes

===============================

Apna Ham Safar Bana lun Tujhe
Aao Aagosh Me Chupa Lu Tujhe
Hame Bhol Na Jana Good Night Ke Bad
Aaj Ki Rat Khawabo Me Saja Lu Tujhe…

अपना हम सफर बना लूँ तुझे
आओ आगोश में छुपा लू तुझे
हमें भूल न जाना गुड नाईट के बाद
आज की रात ख़्वाबों में सजा लूँ तुझे…

===============================

Mujhe Jab Yad Teri Aati Hai
Mere Khababo Me Tu Nazar Aati Hai
Bhol Na Jana Good Night Kahna Hamse
Warna Hame Neend Nahi Aati Hai…

मुझे जब याद तेरी आती है
मेरे ख्बाबो में तू नज़र आती है
भूल न जाना गुड नाईट कहने हमसे
वर्ना हमें नींद नहीं आती है…

===============================

Sara Din Lag Jata Hai
Teri Yadon Ke Khat Sametne Me
Fir Badl Deti Hai Ye Hawaye
Good Night Kahne Se Pahle…

सारा दिन लग जाता है
तेरी यादों के खत समेटने में
फिर बदल देती है ये हवाएं
गुड नाईट कहने से पहले…

===============================

Tum is Tarah Na Satao Hame
Kahi Ghum Na Ho Jaye Andhere Me
Good Night Shabba Khair Dear Mere
Aankh Lagte Hi Bhol Na Jana Hame…

तुम इस तरह न सताओ हमे
कही गुम न हो जाये अँधेरे में
गुड नाईट शब्बा ख़ैर डिअर मेरे
आँख लगते ही भूल न जाना हमें…

Good night status in Hindi

===============================

Behad Khubsurat Subha Ho Tera
Ho Bahed Khubsurat Raten
Good Night Dear Hamsafar Dost
Bhula Na Jana Hamari Mulakat Ki Bate…

बेहद खूबसूरत सुबह हो तेरा
हो बेहद खूबसूरत रातें
गुड नाईट डिअर हमसफ़र दोस्त
भुला न जाना हमारी मुलाक़ात की बाते…

===============================

You Palke Jhuka Ke Na Dekho Hame
Ham To Tere Hi Diwane Hai
Bhol Na Jana Rat Ye Chandni Good Night Dear
Ham To Tere Hi Chahne Wale Hai…

यू पलके झुका के न देखो हमें
हम तो तेरे ही दिवाने है
भूल न जाना रात ये चांदनी गुड नाईट डिअर
हम तो तेरे ही चाहने वाले है…

===============================

Yaad Aate Hi Teri, Subha Ho Jati Hai
Aur Kab Ye Sanjh Aa Jati Hai
Subh Ratri Ye Raat Tumhare Naam
Tere Good Night Ke Wad Hi Hame Neend Aati Hai..

याद आते ही तेरी, सुबह हो जाती है
और कब ये सांझ आ जाती है
शुभ रात्री ये रात तुम्हारे नाम
तेरे गुड नाईट के बाद ही हमें नींद आती है..

===============================

Sara Sara Din Tujhe Pyar Karun Me
Tujhpe Ye Jaa Nisar Karun Me
Happy Subh Ratri Sanam Mere
Har lamha Tujhe Yad Karun Me…

सारा सारा दिन तुझे प्यार करूँ में
तुझपे ये जा निसार करूँ में
हैप्पी शुभ रात्रि सनम मेरे
हर लम्हा तुझे याद करूँ में…

Sweet love good night SMS in Hindi

===============================

Mobarak Ho Ye Suhani Rat
Sapne Me Rab Se Ho Mulakat
Good Night Hamsafar Dear Mere
Kahi Bhol Na Jana Hame Aap….

मुबारक हो ये सुहानी रात
सपने में रब से हो मुलाकात
गुड नाईट हमसफ़र डिअर मेरे
कही भूल न जाना हमें आप….

===============================

Zindgi Ek Raat Hai Isme
Na Jane Kitne Khawab Isme Aate Hai
Kahi Bhol Na Jana Hame Aap (Good Night Dear)
Ham Tere Didar Ko Ghar Se Nikal Aate Hai…

ज़िंदगी एक रात है इसमें
न जाने कितने ख्वाब इसमें आते है
कही भूल न जाना हमें आप (गुड नाईट डिअर)
हम तेरे दीदार को घर से निकल आते है…

===============================

Ye Teri Madhosh Ankhe
Bada Julm Dha Rahi Hai
Kahi jurm Na Ho Jaye Nighon Se Koi
Is se Pahle Ham Good Night Kah Rahe Hai…

ये तेरी मदहोश आँखें
बड़ा जुल्म ढा रही है
कही जुर्म न हो जाये निगहों से कोई
इससे पहले हम गुड नाईट कह रहे है…

=======================

 

———END——–

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 10 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply