romantic good night sms for girlfriend in hindi

Romantic Good Night SMS For Girlfriend In Hindi

Good Night -Shayari Status-Hindi

Romantic Good Night SMS For Girlfriend In Hindi_ (StatusWings.Com)

Top Searching Query……

romantic good night sms for girlfriend in hindi,good night sms in hindi for girlfriend 120 words,romantic good night messages for girlfriend,hot good night

 

हेलो डिअर दोस्तों अगर आप खोज रहे है , अपनी लवर को गुड नाईट हॉट रोमांटिक SMS , कोट्स, तो आप बिल कुल सही साईट पर है, हम आपके लिए लाये है , (Romantic Good Night SMS For Girlfriend In Hindi) शुभ रात्रि शायरी आपने चाहने वालो के प्रेम को बढ़ाने , अपनी – लवर गर्लफ्रेंड – को इम्प्रेस करने के लिए ब्यूटीफुल रोमांटिक , स्टेटस , इमेजेज , बेस्ट लेटेस्ट , कोट्स < फॉर गर्लफ्रेंड , इन हिंदी में तो डिअर दोस्तो अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आये। …. शयेर करे भेजें और साझा करें। .. फेसबुक, ट्विटर, इंस्टाग्राम और पिंटरेस्ट …. आदि

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————-

 

Ye khubsurat chand sitare aapake chehare kee
taareefh mein aapako aadaab karate hai
saaree duniya se khoobasoorat hai aap
ham tumhe beintaha pyaar karate hai

ये खूबसूरत चाँद सितारे आपके चेहरे की
तारीफ में आपको आदाब करते है
सारी दुनिया से खूबसूरत है आप
हम तुम्हे बेइंतहा प्यार करते है
Good Night My Sweetheart…

romantic good night sms

for girlfriend in hindi

===============================

 

Hamne Taro Ko Bheja Hai
Ye Dil Aapko Sulane Ke Liye
So Jaye Aap Mithe Khwabo Me
Khwabo Me Aange Gale Lagane Ke Liye

good night sms in hindi for girlfriend 120 words
good night sms in hindi for girlfriend 120 words

हमने तारो को भेजा है
ये दिल आपको सुलाने के लिए
सो जाये आप मीठे ख़्वाबों में
ख़्वाबों में आएंगे गले लगाने के लिए
Good Night…My Love…

===============================

 

Rab Ne Agar Na Banai Hoti Raat
Fir Khwabo Me Mulakat Kese Hoti
Dhond Lata Hai Man Kal Ki Bate
Tumse Kal Ki Mulakat Kese Hoti…

romantic good night messages for girlfriend
romantic good night messages for girlfriend

रब ने अगर न बनाई होती रात
फिर ख्वाबों में मुलाकात कैसे होती
ढूंढ लाता है मन कल की बाते
तुमसे कल की मुलाकात कैसे होती…
Good Night My Dear Love…

===============================

 

Bheja Pegam Aapki Yaad Aai Hai
Ye Raat Pyari See Muskurai Hai
Mithe Khubab Ban Aayenge Ham
Aapko Pyar Karne Ki Raat Aai Hai

hot good night
hot good night

भेजा पैगाम आपकी याद आई है
ये रात प्यारी सी मुस्कुराई है
मीठे खुबाब बन आयेंगे हम
आपको प्यार करने की रात आई है
Good Nigt Sweetheart…

===============================

 

Khbabo Me Aapki Hamari Mulakat Ho
Aapki Raat Me Ishq Pyar Ki Barsat Ho
Bheja Hai Pegam Hamari Chahat Ka
Chahat Ka Jabab Dono Ke Paas Ho….

ख्बाबो में आपकी हमारी मुलाकात हो
आपकी रात में इश्क प्यार की बरसात हो
भेजा है पेगाम हमारी चाहत का
चाहत का जबाब दोनों के पास हो….
Good Night My Love…

romantic good night

messages for girlfriend

===============================

 

Ishq Ka Rista Kese Thod Denge Ham
Tumhe Tadpta Kese Chod Denge Ham
Chale Jao Dil Se Door, Ham Bura Na Manege
Khababo Se Gaye To Sanse Chod Denge Ham

इश्क़ का रिश्ता कैसे तोड़ देंगे हम
तुम्हे तड़प्ता कैसे छोड़ देंगे हम
चले जाओ दिल से दूर, हम बुरा न मानेगे
ख्बाबो से गए तो सांसें छोड़ देंगे हम
Good Night…My Jaan

===============================

 

Sitaro Ne Kaha Khubsurat Rat Aaye
Hamne Chaha Aapki Mulakat Aaye
Sweet Drem Aapko Dil My Jaan
Aapki Taraf Se Bhi Koi Jabab Aaye…

सितारो ने कहा खूबसूरत रात आये
हमने चाहा आपकी मुलाकात आये
स्वीट ड्रीम आपको दिल माय जान
आपकी तरफ से भी कोई जबाब आये…
Good Night My Dear Love…

===============================

 

Agar Asman Tak Jana Hota
Hamara Bhi Ek Thikana Hota
Ham Aur Tum Dono Doobe Ishq Me
Charo Taraf Ishq Ka Mykhana Hota…

अगर आसमान तक जाना होता
हमारा भी एक ठिकाना होता
हम और तुम दोनों डूबे इश्क़ में
चारो तरफ इश्क़ का मयख़ाना होता…
Good Night My Love…

===============================

 

Dil Lagana Kese Chod De Ham
Tumhe Chahana Kese Chod De Ham
Rab Se Teri Khushi Ki Duaa Mangege Ham
Tere Khababo Me Anaa Kese Chod Den Ham

दिल लगाना कैसे छोड़ दे हम
तुम्हे चाहना कैसे छोड़ दे हम
रब से तेरी खुशी की दुआ मांगेगे हम
तेरे ख्बाबो में आना कैसे छोड़ दें हम
Good Night My Sweetheart…

Hot good night

===============================

———-END———-

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 10 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply