happy bhai dooj wishes for sister in hindi

Happy Bhai Dooj Wishes For Sister In Hindi | bhai dooj whatsapp status

Family Quotes

Happy Bhai Dooj Wishes For Sister In Hindi | bhai dooj whatsapp status

 

 

डिअर फ्रेंड्स , अगर आप हैप्पी भाई दूज विशेस स्टेटस शायरी खोज रहे है तो अब आपकी खोज पूरी हुई , (Happy Bhai Dooj Wishes For Sister In Hindi) bhai dooj status for sister in hindi, bhai dooj status for sister, bhai dooj whatsapp status for sister, bhai आज हम आपके लिए लाये है लेटेस्ट कोट्स , भाई एंड बहन के लिए ब्यूटीफुल इमेजेज के साथ , क्यूट शायरिया , इन हिंदी , में डिअर फ्रेंड्स भेजे शयेर करे , Facebook Twitter And Instagram Par…Thankyou

 

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————-

 

 

Bahen Ke liye Bhai Ka Dher Sara Pyar
Lo Aa Gaya Bhai Dooj Khushi Ka Tyohar
Bahna Chahe Bhai Ka Pyar Na Mange Uphar
Mubarak Happy Bhai Dooj Ka Tyohar…

 

बहन के लिए भाई का ढेर सारा प्यार
लो आ गया भाई दूज ख़ुशी का त्यौहार
बहन चाहे भाई का प्यार न मांगे उपहार
मुबारक हैप्पी भाई दूज का त्यौहार…
Happy Bhai Dooj…

 

bhai dooj status for sister

 

 

Happy Bhai Dooj Subh Ghadi Aai
Har Bhai Ko Mile Bahen Ka Pyar
Milkar Manaye Pariwar Sah Khushiya
Mubarak Ho Bhai Dooj Ka Tyohar…

 

हैप्पी भाई दूज शुभ घड़ी आई
हर भाई को मिले बहन का प्यार
मिलकर मनाए परिवार सह खुशिया
मुबारक हो भाई दूज का त्यौहार…
Happy Bhai Dooj…

 

Bhai Bahen Ka Rista Sabse Pyara
Duniya Ke riste Se Sabse Nyara
Mubarak Ho Bhai Dooj Ka Tyohar
Mera Bhai Hai Meri Ankho Ka Tara…

 

भाई बहन का रिश्ता सबसे प्यारा
दुनिया के रिस्ते से सबसे न्यारा
मुबारक हो भाई दूज का त्यौहार
मेरा भाई है मेरी आँखों का तारा…
Happy Bhai Dooj…

 

Bhaiya Tum Meri Takat Ho
Bhai Tum Rab Ki Amanat Ho
Happy Bhai Dooj Ka Tyohar
Sabke Jiwan Me Ho Bhai Ka Pyar…

 

भैया तुम मेरी ताकत हो
भाई तुम रब की अमानत हो
हैप्पी भाई दूज का त्यौहार
सबके जीवन में हो भाई का प्यार…
Happy Bhai Dooj…

 

Phoolon ka taaron ka sabaka kahana hai
ek hajaaron mein meree pyaaree bahana hain….
haippee bhaee dooj. ..

 

फूलों का तारों का सबका कहना है
एक हजारों में मेरी प्यारी बहना हैं….
हैप्पी भाई दूज। ..

 

Mere Pyare Bhai Ghar Mere Aanaa
Muskurakar Mujhko Apne Gale Lagana
Mithai Apni Bahen Ke Hatho Se Khana
Aapni Pyari Bahen Ko Na Bhool Jana

 

bhai dooj whatsapp status

 

मेरे प्यारे भाई घर मेरे आना
मुस्कुराकर मुझको अपने गले लगाना
मिठाई अपनी बहन के हाथों से खाना
अपनी प्यारी बहन को न भूल जाना…

 

Bhai Bahen Ke Pyar Ka Duniya Me
Khubsurat Se Bhi Khubsurat Rista
Bhai Dooj Ka Anutha Ye Bandhan
Dher Sara Pyar Na Hi Badam Na Pista

 

भाई बहन के प्यार का दुनिया में
खूबसूरत से भी खूबसूरत रिश्ता
भाई दूज का अनूठा ये बंधन
ढेर सारा प्यार न ही बादाम न पिस्ता

 

प्यार है विश्वास है आँखों में एक आस है
मेरे प्यारे भैया घर आएंगे, मेरे दिल में
भाई के प्रेम की अरदास है
आपको भाई दूज की हार्दिक शुभकामनाएँ

Bhai Dooj Love is believing
My dear brother will come home in my heart
Brother’s love is worshiped
Best wishes to you Bhai Dooj

 

Oh god my brother is so sweet
My mother is god, my sweet brother
My mother is my mother god
Sister tilak then feeds sweets,
Brother gives gift and sister smiles,
Congratulations to you brother Bhai Dooj .. !!

 

भाईचारे के इस अवसर पर, बहन, आपको शुभकामनाएं,
भगवान की दया से, आपके पास वह सब कुछ है जो आपके लिए आवश्यक है
हर कोई कहता है सारा संसार कहता है , फूल तारे मैं एक हजार में मेरी प्यारी बहन

 

On this occasion of brotherhood, sister, best wishes to you,
By the mercy of God, you have everything you need
Everyone says the whole world says, my dear sister in a thousand stars

 

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply