Baap Beta Status In Hindi

Baap Beta Status In Hindi | Mera Pyara Beta Shayari In Hindi

Family Quotes

Baap Beta Status In Hindi | Mera Pyara Beta Shayari In Hindi

हेलो डिअर फ्रेंड्स, अगर आप पिता और बेटे के प्रेम, प्यार के स्टेटस , मैसेज, इन हिंदी कोट्स, पितापुत्र लव मोटिवेशनल खोज रहे है, तो अब आपकी खोज पूरी हुई, जी हां डिअर दोस्तों आज आपके लिए लाये है, पिता और बेटे के अनमोल कोट्स, (Baap Beta Status In Hindi | Mera Pyara Beta Shayari In Hindi) (ek bete ke liye baap ki shayari, bete ke liye status hindi, bete ke liye quotes,) एंड ( father day status in hindi, fathers day quotes in hindi, papa wale status, father day status, father’s day sad quotes in hindi, slogan on father in hindi,

quotes for father in hindi, best lines for papa in hindi, quotes on father in hindi, papa ke liye sad status, father quotes in hindi, father day quotes in hindi, shayari on father, papa beta status in hindi, whatsapp status for papa, pita putra status in hindi baap status in hindi,) ब्यूटीफुल स्टेटस मेसेज डाउनलोड करे , विशेस करे हिंदी लैंग्वेज में भेजे, शयेर करे आपने सभी परिवार और दोस्तों में , आपका दिन शुभ और मंगलकारी हो , भेजे – Whatsapp, Facebook, और Twitter, Instagram And Pinterest पर थैंक्यू। आल फ्रेंड्स

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

———————————————

 

 

Bahut Mohabbt Karta Hoo Me
Apne Hatho Ki Har Lakiro Se
Na Jane Kon Si Ungli Tham Kar
Pita Ne Chalna Sikhaya Hoga Mujhe…

 

बहुत मोहब्बत करता हूँ में
अपने हाथों की हर लकीरो से
न जाने कौन सी ऊँगली थाम कर
पिता ने चलना सिखाया होगा मुझे…

 

Baap Beta Status In Hindi

 

Mera Beta Guroor Mera
Shaan Mera Suroor Mera
Chand Sitare Dekh Sarmaye
Bo Hai Yesa Kohinoor Mera…

mera pyara beta shayari in hindi
mera pyara beta shayari in hindi

 

मेरा बेटा ग़ुरूर मेरा
शान मेरा सुरूर मेरा
चाँद सितारे देख सरमाये
बो है एसा कोहिनूर मेरा…

 

Badi Muddat Ke vad Chamka Hai
Meri In Ankho Zara Me Koi Noor
Kitni Suni Si Thi Me Uske Bina
Love You To My Son Kohinoor

 

बड़ी मुद्दत के बाद चमका है
मेरी इन आँखों ज़रा में कोई नूर
कितनी सूनी सी थी में उसके बिना
लव यू तो माय सन कोहिनूर…

 

Maa Ki Ankho Ka Tara Bete
Bin Kahe Dard Samajhte Bete
Maa Ki Jara Takhleef Me Pareshan
Aaj Bhi Yese Bahut Hai Pyare Bete…

 

माँ की आँखों का तारा बेटे
बिन कहे दर्द समझते बेटे
माँ की जरा तख़लीफ़ में परेशां
आज भी ऐसे बहुत है प्यारे बेटे…

 

Bade Hi Pyar Se, Manaate Hai Ma Ko,
Man Ki Har Baat Batate Hai Maa Ko,
Bahut Sundar Lagti Hai, Hansti Hui Maa
Beth Ma Ke Kadmo Me, Fir Khubh Hasate Hai Ma Ko

 

बड़े ही प्यार से, मनाते है माँ को,
मन की हर बात बताते है माँ को,
बहुत सुन्दर लगती है, हंसती हुई माँ
बैठ माँ के क़दमों में, फिर खूब हँसाते है माँ को

 

Mera Pyara Beta Shayari In Hindi

 

Ma Ki Jara Udasi Na Dekh Pate Bete
Yese Bahut Hai Jag Me Pyare Bete
Aaj Bhai Bete Bahut Hai Sarvaan Jese
Matrubhoomi Raksha Me Shees Katae Bete…

 

माँ की जरा उदासी न देख पते बेटे
ऐसे बहुत है जग में प्यारे बेटे
आज भी बेटे बहुत है सर्वाण जैसे
मातृभूमि रक्षा में शीस कटाए बेटे। ..

 

Pith Par Ladkar Pita Bacche Ko
Sari Duniya Dikhata Hai
Duniya Ghumne Ke Bad
Pita Ko Bacchaa Pith Dikhata Hai…

 

पीठ पर लादकर पिता बच्चे को
सारी दुनिया दिखता है
दुनिया घूमने के बाद
पिता को बच्चा पीठ दिखता है…

 

Apne Hisse Ki Sari Khushiya
Bete Par Lutane Wale Ma Bap
Ishwar Bhi Maf Nahi Karta Unhe
Jab Rote Hai Sisakkar Bo Ma Baap…

 

अपने हिस्से की सारी खुशियां
बेटे पर लुटाने वाले माँ बाप
ईश्वर भी माफ़ नहीं करता उन्हें
जब रोते है सिसककर बो माँ बाप…

 

Mangne se puri, meree mannat ho jaaye
Maa ke kadmo mein, meree jannat ho jaaye
Rab maaf kare, maan pita hee eeshvar ho jaaye
Pita kee mannat mein, meree mannat ho jaaye

 

मांगने से पूरी, मेरी मन्नत हो जाये
माँ के कदमो में, मेरी जन्नत हो जाये
रब माफ़ करे, माँ पिता ही ईश्वर हो जाये
पिता की मन्नत में, मेरी मन्नत हो जाये

 

jahaan har mannat maangee jaatee hai
vah svarg maan ke charanon mein hee hai

 

जहां हर मन्नत मांगी जाती है
वह स्वर्ग माँ के चरणों में ही है

 

Ek bete ke liye baap ki shayari

 

Maa se aage kya naam hoga
Hamaare lie is naam se behatar kya hoga
Jisake pairon ke neeche jannat hai
Usake sir ka sthar kya hoga

 

माँ से आगे क्या नाम होगा
हमारे लिए इस नाम से बेहतर क्या होगा
जिसके पैरों के नीचे जन्नत है
उसके सिर का स्तर क्या होगा

 

Mene kisee din apane aansoo ponchhe the
Aaj tak maan ne apana dupatta nahin dhoya

 

मैंने किसी दिन अपने आँसू पोंछे थे
आज तक माँ ने अपना दुपट्टा नहीं धोया

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 10 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply