Chaitra Navratri Ki Hardik Shubhkamnaye In Hindi
Top Searching Query……
chaitra navratri ki hardik shubhkamnaye in hindi, aap sabhi ko navratri ki hardik shubhkamnaye, navratri ki hardik shubhkamnaye sandesh, navratri ki shayari hindi,
Hello Dear Friends Agar Aap Happy नवरात्रि शुभकामनाएं Sandesh , स्टेटस , शायरी , खोज Rahe है to अब आओकी खोज Puri हुई , Ji Ha Aaj Aapke लिए हम लाये है। …. Chaitra Navratri Ki Hardik Shubhkamnaye In Hindi– Shayari In hindi language Me , To Dear दोस्तों भेजे Shyer करे आपने परिवार – अपने रिस्तेदार व् आपने दोस्तों को विश करे हैप्पी नवरात्री हिंदी कोट्स। …. Thankyou … इसे भेजें और साझा करें। .. फेसबुक, ट्विटर, इंस्टाग्राम और पिंटरेस्ट …. आदि
Thank You
Write Us Your Answer Comment Box
———————————————-
Sir Lakshamee jee ka haath ho,
Maa Saraswati ji ka saath ho,
Shree Ganesh jee ka nivaas ho,
Maa Durga bhavaanee ka aasheervaad ho
Aur man mein poorn Shraddha ka bhaav ho..
सिर लक्ष्मी जी का हाँथ हो,
माँ सरस्वती जी का साथ हो,
श्री गणेश जी का निवास हो,
माँ दुर्गा भवानी का आशीर्वाद हो
और मन में पूर्ण श्रद्धा का भाव हो। …
Happy Navratri…
Chaitra Navratri Ki Hardik Shubhkamnaye In Hindi-
===============================
Ati Pwan Shubh Ghadi Navratri Aai Hai
Sabke Dukhde Mitane, Ma Bhavani Aai Hai
Ma Ke Diwano Se Kah Do Laga Le Jaykara
Kumkum Bhare Kadmo Se Durga Maharani Aai Hai

अति पावन शुभ घडी, नवरात्री आई है
सबके दुखड़े मिटाने, माँ भवानी आई है
माँ के दीवानो से कह दो, लगा ले जयकारा
कुमकुम भरे कदमो से दुर्गा महारानी आई है। ….
Happy Navratri…..
===============================
Chalo Aapni Aatma Ko, Kundan Banaye
Ma Bhavani Ke Jor Se, Jaykare Lagaye
Jholiya Sabke Bharne, Aa Gai Maharani
Swagat Me Mata Ke, Ham Palke Bichaye…

चलो अपनी आत्मा को, कुंदन बनाएं
माँ भवानी के जोर से, जयकारे लगाए
झोलिया सबके भरने, आ गई महारानी
स्वागत में माता के, हम पलके बिछाए…
Happy Navratri….
===============================
Maata Ki Jyoti Se, Divya Noor Milta Hai
Ma Ki Bhakti Se, Dil Ko Shuroor Milta Hai
Jo Lagate Hai Jykare Dil Se Mata Ke
Un Bhakto Ko Ma Ka Junoon Milta Hai…

माता की ज्योति से, दिव्या नूर मिलता है
माँ की भक्ति से, दिल को सुरूर मिलता है
जो लगते है जयकारे दिल से माता के
उन भक्तो को माँ का जूनून मिलता है…
Happy Navratri…
===============================
Saja Hai Ma Ka, Pyara Darwar
Ek Divya Jyoti, Jagmagai Hai
Ye Mithi Sugandhit Hawa Lagta Hai
Maiya Ne Bhog Prasadi Pai Hai…
सजा है माँ का, प्यारा दरबार
एक दिव्य ज्योति, जगमगाई है
ये मीठी सुगन्धित हवा लगता है
मैया ने भोग प्रसादी पाई है…
Happy Navratri…
aap sabhi ko navratri ki
hardik shubhkamnaye
===============================
He Karuna Mai, Mamata Mai Ma
Shubh Vardan Hame De Maa
Kab Se Bethe Tere Charno Me
Divya Gyan Hame De Maa….

हे करुणा मई ममता मई माँ
शुभ वरदान हमें दे माँ
कब से बैठे तेरे चरणो में
दिव्या ज्ञान हमें दे माँ….
Happy Navratri…
===============================
He Daya Maai Maa Bhavani Me Aapne
Gunah Ko Me Kabool Karta Hoon
Mujhe Jag Ke Bandhan Se Mukti Do Maa
Me Antim Bar Tumhe Pranam Karta Hoo…
हे दया माई माँ भवानी में आपने
गुनाह को में कबूल करता हूँ
मुझे जग के बंधन से मुक्ति दो माँ
में अंतिम बार तुम्हे प्रणाम करता हूँ…
Happy Navratri…
===============================
———–END———–