Baap Beti Quotes In Hindi | Papa Beti Images With Quotes

baap beti quotes in hindi, papa beti images with quotes, papa beti shayari, ladli beti shayari, status for beti, baap beti quotes,

Baap Beti Quotes In Hindi | Papa Beti Images With Quotes

 

 

हेलो माय डियर फ्रेंड्स, अगर आप प्यारी बेटियों पर सन्देश , शायरी इन हिंदी में खोज रहे है , तो मान्यवर जी अब वह खोज आपकी पूरी हुई , आज हम आपके लिए लेकर आये है : – ( baap beti quotes in hindi, papa beti images with quotes, papa beti shayari, ladli beti shayari, status for beti, baap beti quotes, ) तो डिअर फ्रेंड्स अगर आपको हमारे दुवारा बाप बेटी स्टेटस , पापा बेटी शायरी इन हिंदी , में पसंद आये होंगे तो हमें लिखे आपके जबाब Subscribe करे (सदस्यता लेने के) लेटेस्ट पोस्ट पाने के लिए , अपने जीवन में हमें कभी भी बेटा या बेटी में फर्क नहीं करना चहिये , हमें दोनों को उच्च शिक्षा देनी चाहिए , सब पड़े सब बड़े बेटियों का भी है अधिकार , आशा करता हूँ आपको पोस्ट पसंद आई होगी, फ्रेंड्स पोस्ट लिंक को अपने फेमिली – फ्रेंड्स में शयेर करे , आपका समय शुभ और मंगलकारी हो , Thankyou ….

 

 

 

Har Ghar Ki Jaan Hoti Hai Betiya
Do Kulon Ka Samman Hoti Hai Betiya
Na Rakho Inhe Shiksha Se Vanchit Kabhi
Ye Rab Ki Pahchan Hoti Hai Betiya

 

हर घर की जान होती है बेटियां
दो कुलों का सम्मान होती है बेटियां
न रखो इन्हें शिक्षा से वंचित कभी
ये रब की पहचान होती है बेटियां

 

Bade Laad Pyar Se Apni Beti Ko Padaya Hoga
Ek Pita Ne Nanhi Pari Ko God Me Khilaya Hoga
Tut Kar Bikhar Gaya Hoga Us Samy Vah Bhi
Jab Pita Ne Farj Kanyadan Ka Nibhaya Hoga

 

Baap Beti Quotes In Hindi

 

बड़े लाड प्यार से अपनी बेटी को पढ़ाया होगा
एक पिता ने नन्ही परी को गोद में खिलाया होगा
टूट कर बिखर गया होगा उस समय वह भी
जब पिता ने फर्ज कन्यादान का निभाया होगा

 

Ek Pita Ki Kimti Jaan Hoti Hai Betiya
Ek Pita Ka Abhimaan Hoti Hai Betiya
Sansar Ka Sara Shukh Ek Taraf
Kudrat Ki Muskan Hoti Hai Betiya

 

एक पिता की कीमती जान होती है बेटियां
एक पिता का अभिमान होती है बेटियां
संसार का सारा सुख एक तरफ
कुदरत की मुस्कान होती है बेटियां

 

बेटियां एक पिता की अनमोल जिंदगी होती हैं
बेटियों को एक पिता पर गर्व है
दुनिया की सारी खुशियां एक तरफ हैं
प्यारी बेटियों में रब की मुस्कान होती है

 

Apne Pita Ki Takleef Ko Jaan Leti Betiya
Halat Pita Ke Dil Ki Pahchan Leti Betiya
Banakar Rab Ne Sine Se Jaroor Lagaya Hoga
Isliye Dil Me Apni khwahish Ko Dava Leti Betiya

 

अपने पिता की तकलीफ को जान लेती बेटिया
हालत पिता के दिल की पहचान लेती बेटिया
बनाकर रब ने सीने से जरूर लगाया होगा
इसलिए दिल में अपनी ख्वाहिश को दवा लेती बेटिया

 

Har Pita Beti Ka Dil Ka Rista Hai
Is Riste Ko Banane Wala Farista Hai

 

हर पिता बेटी का दिल का रिश्ता है
इस रिश्ते को बनाने वाला फरिस्ता है

 

Beto Se Bilkul Bhi Kam Nahi Hai Betiya
Dhukhe Fareb Se Bahut Door Hai Betiya
Har Dard Ko ChupChap Banat Leti Hai
Ek Pita Ki Kitni Samajhdar Hai Betiya

 

Papa Beti Images With Quotes

 

बेटो से बिलकुल भी कम नहीं है बेटियाँ
धोखे फरेब से बहुत दूर है बेटिया
हर दर्द को चुपचाप बांट लेती है
एक पिता की कितनी समझदार है बेटियाँ

 

Jis Ghar Me Betiya Nahi Hoti Hai
Us Ghar Me Khilkhilati Kahaniya Nahi Hoti
He Mahan Lekhak Sukrh Hai Tera Jo Betiya Likha
Varna Soch Teri Zindgi Me Khushiya Kon Likhta

 

जिस घर में जब बेटियां नहीं होगी
वहा पर खिलखिलाती कहानियां नहीं होगी
हे महान लेखक अगर तू बेटियाँ नहीं लिखता
ज़िंदगी में फिर तेरी खुशियाँ कौन लिखता

 

Ek Pita Ki Khilti Hui Kaliya Hai Betiya
Maa Baap Ki Khubsurat Pariya Hai Betiya

 

बेटियाँ एक पिता की खिलती हुई कलियाँ हैं।
बेटियां माता-पिता की खूबसूरत परियां होती हैं।

 

Ye Jaruri Nahi Hai Ki Roshni Chirago Se Ki Jaye
Ye Betiya Kam Nahi Kisi Chirag Ki Roshni Se

 

ये जरुरी नहीं है की रौशनी चिरागों से की जाये
ये बेटियां कम नहीं किसी चिराग की रौशनी से

 

Us Vakt Pita Ke Chahre Par Ronak Aati Hai
Jab Sasural Se Beti Pita Ke Ghar Aati Hai

 

उस वक्त पिता के चेहरे पर रौनक आती है |
जब पिता के घर ससुराल से बेटी आती है |

 

Papa Beti Shayari

 

माँ के अलावा एक दिव्य प्रेम को पूरा करने के लिए
बेटियों का जन्म प्राकृतिक धरती पर हुआ है
भगवान ने धरती पर खूबसूरत बेटियां बनाई हैं

 

Ek Ladki, Maa Kabhi Beti, Kabhi Bahu
Kabhi Bahu, To Kabhi Patni Bankar
Sare Pariwar Me Kitni Khushiya Batti Hai
Fir Bhi Vah Apne Dil Me Apne Sapne Chipa Leti Hai

 

एक लड़की, माँ कभी बेटी, कभी बहू
कभी बहू, तो कभी पत्नी बनकर
सारे परिवार में कितनी खुशियां बांटती है
फिर भी वह अपने दिल में अपने सपने छिपा लेती है

 

 

How To Do Romantic Talks With Girlfriend | Good Morning My Darling

Blogger Kya Hai | Blog Se Paise Kaise Kamaye

Shayari On Eyes In English | Lips Shayari In English

Blog Kaise Banaye Step By Step

How to write article for blog in Hindi

Baap Beti Quotes In Hindi | Papa Beti Images With Quotes

 

Beti Status In English | Beti Quotes In English | Beti Shayari In English

 

WP_Neeraj Sharma

Er... Writer By Rameshwar Parihar Rajput/ A Web Developer Is A Programmer, Web Development Php And Mysql HTML CSS. We provide free blog and website examples.

View all posts by WP_Neeraj Sharma →

18 thoughts on “Baap Beti Quotes In Hindi | Papa Beti Images With Quotes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: