26 January Republic Day Speech in Hindi Shayari Happy Republicday (Status Wings) Whatsapp Video Beautiful Images Photos StatusWings
Top Searching Query……
26 January 1950 ( Republic day ) 26 जनवरी के दिन को भारत का संविधान लागू हुआ था भारत एक प्रजातांत्रिक गणतंत्र देश बना था । 26 जनवरी के दिन भारत को राष्ट्रीय गणतंत्र दिवस पर्व के मनाते हैं राष्ट्रीय ध्वज तिरंगा फहराते हैं और उसके बाद- राष्ट्रगान गाया जाता है देश के स्वतंत्रता सेनानियों को सम्मान देते हैं | जिन्होंने देश के आजादी में बलिदान दिया। स्पेशल कोट्स इन हिंदी…. शायरी कोट्स इन हिंदी फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट (स्टेटसविंग्स.कॉम) The Constitution of India came into force on the same day of 26 January 1950, India became a democratic republic. On 26 January, India celebrates the National Republic Day festival, hoists the national flag tricolor and after that – the national anthem is sung to honor the freedom fighters of the country. Who sacrificed in the independence of the country.
Thank You
Write Us Your Answer Comment Box
———————————————————
Ek Hoonk Si Dil Mein Uthati Hai..
Jab Darad Jigar Mein Hota Hai..
Hum Geet Watan Ke Gaate Hai…
Jab Sara Aalam Sota Hai…
26 January Republic Day
एक हूक सी दिल में उठती है..
जब दर्द जिगर में होता है..
हम गीत वतन के गाते है…
जब सारा आलम सोता है…
==================================
Bharat Ke Hai Diwaane Hum
Bharat Pe Jaan Lutayenge…
Bharat Ki Khatir jeete Hai
Bharat Ke lie Mar Jayenge…
भारत के है दिवाने हम
भारत पे जान लुटायेंगे…
भारत की खातिर जीते है
भारत के लिए मर जायेंगे…
==================================
Ganatantr Divas Ki Vadhaee Aada Kijiye…
Dil Kisee Ka Na Toote Duaa Keejiye…
गणतंत्र दिवस की वधाई अदा कीजिये..
दिल किसी का न टूटे दुआ कीजिये..
==================================
26 january shayari
Azad Hoon Azad Tha Azad Rahonga….
Me Aur Mera Watan Hamesha….
===========
Na Talwar Se Na Talwar Ki Dhar Se….
Banda Darta Nahi Kisi Hatiyar Se ….
26 january shayari image
न तलवार से न तलवार की धार से….
बाँदा डरता नहीं किसी हतियार से….
Mere Sare Geet Aur Gajal Unke Naam Hai….
Sarhad Par Jakar Jo Hoye Saheed Hai….
मेरे सारे गीत और गजल उनके नाम है….
सरहद पर जाकर जो होये सहीद है….
26 january ki shayari in hindi
Bharat Maa Ko Salam Likha
Sine Pe Hindustan Likhe……
Himmat Nahi Hai Jindo Me
Murdo Ka Kya Anzaam Likhe…..
भारत माँ को सलाम लिखा
सीने पे हिंदुस्तान लिखे……
हिम्मत नहीं है जिंदो में
मुर्दो का क्या अंजाम लिखे……
26 january ki shayari in hindi
Jab Bhi Janm Mile To Mile Bharat Bhomi Mujhe….
Hai Ye Maa Meri Dharthi Me Pujo Ise….
जब भी जन्म मिले तो मिले भारत भूमि मुझे…..
है ये माँ मेरी धरती में पूजो इसे…..
उन आँखों की दो बूंदों से सातों सागर हारे हैं,जब मेहँदी वाले हाथों ने मंगल-सूत्र उतारे हैं.