Wife Birthday Shayari In Hindi

Wife Birthday Wishes In Hindi Language | Janamdin mubarak shayari

birthday wishes for wife in hindi 140 words

Wife Birthday Wishes In Hindi Language | Janamdin mubarak shayari  (Statuswings.Com)

Top Searching Query……

wife birthday wishes in hindi language, janamdin mubarak shayari, happy birthday wishes for wife, birthday wishes for wife in hindi font, happy birthday status for wife in hindi, birthday quotes for wife romantic in hindi, romantic birthday shayari for wife in hindi, birthday wishes for wife in hindi 140 words,

हेलो गाइस, आप अपनी लाइफ पार्टनर यानि आपकी वाइफ, के रोमांटिक इमोसनल बर्थडे स्टेटस खोज रहे है, तो आप सही साईट पर आये है, हम आपके लाइफ पार्टनर बीबी को आपके मन की बात पहुंचने का प्रयास करेंगे, स्टेटस शायरी के माध्यम से.. रोमांटिक लव …(Wife Birthday Wishes In Hindi Language , Janamdin mubarak shayari) …कोट्स  तो दोस्तों भेजे अपनी मन की बात शायरी के साथ (अपनी वाइफ को इम्प्रेस करे ) अपने लाइफ पार्टनर को दे खुशिया बर्थडे विश करे …और आपने परिवार में खुशियां बांटे तो शयेर और सेंड करे …फेसबुक, व्हाट्सप्प, ट्विटर, इंस्टाग्राम पर (स्टेटसविंग्स.कॉम)

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————–

Khubsurat Teri Adaa Ki Jhalkiya
Teri Aankho Ki Namkeen Mastiya
Madhosh Kar De Roop Ka Jadu
Mubarak Ho Janamdin Ki Khushiya …

खूबसूरत तेरी अदा की झलकियां
तेरी आँखों की नमकीन मस्तिया
मदहोश कर दे रूप का जादू
मुबारक हो जन्मदिन की खुशियां …

हैप्पी बर्थडे माय स्वीट डिअर वाइफ…

Wife birthday wishes in hindi language

===============================

Jab Didar Se Hi Dil Ko Maza Aa Jata Hai
Ham Pite Nahi Sharaab Fir Bhi Nasha Aa Jata Hai…
Janmdin Mubarak My Dear Wife…

जब दीदार से ही दिल को मज़ा आ जाता है
हम पीते नहीं शराब फिर भी नशा आ जाता है…
जन्मदिन मुबारक माय डिअर वाइफ…

===============================

Ham Aap Ko Laye Hai Bo Gift
Jisme Chipi Hai Hamare Pyar Ki Script
Happy Birthday My Dear Wife….

romantic birthday shayari for wife in hindi
romantic birthday shayari for wife in hindi

हम आप को लए है बो गिफ्ट
जिसमे छिपी है हमारे प्यार की स्क्रिप्ट
हैप्पी बर्थडे माय डिअर वाइफ….

===============================

Aapka Janmdin Din Mubarak Ho
Dil Ke Sath DilKe Arman Ke Sath
Sab Kuch Hai Hamara Aapka
Ham Chahte Hai Tumhe Ji Jaan Ke Sath..

आपका जन्मदिन दिन मुबारक हो
दिल के साथ दिल के अरमान के साथ
सब कुछ है हमारा आपका
हम चाहते है तुम्हे जी जान के साथ..

===============================

Gul Ko Gulshan Chand Ko Chandi Mubarak Ho
Suraz Ko Rosni Aashiq Ko Aashiki Mubarak Ho
Aapko Dil Se Janm Din Mubarak Ho…
Happy Birthday My Sweet Dear Wife…

birthday quotes for wife romantic in hindi
birthday quotes for wife romantic in hindi

गुल को गुलशन चाँद को चाँदी मुबारक हो
सूरज को रोशनी आशिक़ को आशिकी मुबारक हो
आपको दिल से जन्म दिन मुबारक हो…
हैप्पी बर्थडे माय स्वीट डिअर वाइफ…

janamdin mubarak shayari

===============================

Sabse Alag Ho Saan Tumhari
Sabse Alag Pahchan Tumhari…
Happy Birthday My Life Partnar…Wife
Sabse Sundar Muskan Tumhari…
Happy Birthday My Sweet Dear Wife

सबसे अलग हो सां तुम्हारी
सबसे अलग पहचान तुम्हारी…
हैप्पी बर्थडे माय लाइफ पार्टनर…वाइफ
सबसे सुन्दर मुस्कान तुम्हारी…
हैप्पी बर्थडे माय स्वीट डिअर वाइफ

===============================

Gul Ko Beintha Gulsan Mubarak
My Sweet Hort Bibi Ko Birthday Mubarak
Rab Se Mangi Hai Duaaye Tujhe
Chand Si Mahbuba Ko Janmdin Mubarak….

happy birthday status for wife in hindi
happy birthday status for wife in hindi

गुल को बेइंतहा गुलशन मुबारक
माय स्वीट हार्ट बीबी को बर्थडे मुबारक
रब से माँगी है दुआएं तुझे
चाँद सी महबूबा को जन्मदिन मुबारक….

===============================

Manaa Ki Me Aameer Nahi Hoon
Par Itna Gareeb Bhi Nahi
Jo tera Dard na Khareed Sakun…
Happy Birthday My Sweet Dear Wife…

मना की में अमीर नहीं हूँ
पर इतना गरीब भी नहीं
जो तेरा दर्द न खरीद सकूँ…
हैप्पी बर्थडे माय स्वीट डिअर वाइफ…

===============================

Kisi Ne Tuhphe Kisi Ne Mithai Bheji Hai
Hamne Aapke Janmdin Par Vishes Vadhai Bheji Hai…
Happy Birthday My Sweet Dear Wife…

किसी ने तोहफे किसी ने मिठाई भेजी है
हमने आपके जन्मदिन पर विशेष वधाई भेजी है…
हैप्पी बर्थडे माय स्वीट डिअर वाइफ…

===============================

Gulab Ke Phulon Ki Khusbo Aapko
Suraz Ki Tazgi Aapko-
Ham Jobhi De Bo Kam Hoga
Aapke Jnmdin Ki Bahut-Bahut Vadhai Aapko….
Happy Birthday My Sweet Dear Wife…

birthday wishes for wife in hindi font
birthday wishes for wife in hindi font

गुलाब के फूलों की खुशबू आपको
सूरज की ताज़गी आपको-
हम जोभी दे बो कम होगा
आपके जन्मदिन की बहुत-बहुत वधाई आपको….
हैप्पी बर्थडे माय स्वीट डिअर वाइफ…

happy birthday wishes for wife

===============================

Aapke Shub Birthday Par
Ishwar Se Hai Prarthana Hamari
Jitne Din Suraz Aur Chand Rahe
Utni Hi Din Ki Ho Umr Tumhari…
Happy Birthday My Sweet Dear Wife…

आपके शुभ बर्थडे पर
ईश्वर से है प्रार्थना हमारी
जितने दिन सूरज और चाँद रहे
उतनी ही दिन की हो उम्र तुम्हारी…
हैप्पी बर्थडे माय स्वीट डिअर वाइफ…

===============================

Jab Se Aaye Ho Tum Zindagi Me
Hame Aab Raate Haseen Lagne Lagi Hai
Tera Ashiq Jab Se Huaa Hai Dil
Mujhe Dilagi Ki Aadat Lagne Lagi Hai…

happy birthday wishes for wife
happy birthday wishes for wife

जब से आये हो तुम ज़िन्दगी में
हमें अब रातें हसीन लगने लगी है
तेरा आशिक़ जब से हुआ है दिल
मुझे दिलगी की आदत लगने लगी है…

===============================

Chand Se Pyari Chandani Behad Pyari Raat
Rat Se Pyari Zindgi Aur Zindgi Se Bhi
Bahut Pyari Hai Mujhe Aap…
Happy Birthday My Sweet Hart Wife…

चाँद से प्यारी चांदनी बेहद प्यारी रात
रात से प्यारी जिंदगी और जिंदगी से भी
बहुत प्यारी है मुझे आप…
हैप्पी बर्थडे माय स्वीट हार्ट वाइफ…

===============================

Tum Jab Se Aaye Ho Meri Zindgi Me
Kasam Se Hame Kushi Se
BeIntha mohabbat Ho Gai…
Tume Pakar Mohabbat Aur Bhi Haseen Ho Gai
Happy Birthday My Dear Wife…

तुम जब से आए हो मेरी ज़िंदगी में
कसम से हमें ख़ुशी से
बेइंतहा मोहब्बत हो गई…
तुम्हे पाकर मोहब्बत और भी हसीन हो गई
हैप्पी बर्थडे माय डिअर वाइफ…

birthday wishes for wife in hindi font

===============================

Zindgi Tabhi Khubsurat Banti Hai
Jab Aapka Pyar Usme Mil Jata Hai
Aur Zindgi Ka Har lamha
Behed Khubsurat Ban Jata Hai
Happy Birthday My Dear Wife…

janamdin mubarak shayari
janamdin mubarak shayari

ज़िंदगी तभी खूबसूरत बनती है
जब आपका प्यार उसमे मिल जाता है
और ज़िन्दगी का हर लम्हा
बेहद खूबसूरत बन जाता है…
हैप्पी बर्थडे माय डिअर वाइफ…

===============================

Aap Meri Pahli Aur Akhari Mohabbat Ho Janeman
Ham Kese Bhol Jaye Aapka Birthday O Sanam…

आप मेरी पहली और आखरी मोहब्बत हो जानेमन
हम कैसे भूल जाये आपका बर्थडे ओ सनम…

===============================

————END———-

Now Stop Searching on Google Just Remember our site here we Provide the easy way to Beautiful Images Whatsapp Video Download ( Full Hindi And Full English Love Romantic Status -Shayari For Boyfriend Girlfriend –  Pictures of flowers videos ) . just Comment your mail id on comment box we Send you a direct Link Your Happy Birthday Wishes Wife (Miya Biwi) Love Romantic Shayari Status In Hindi Facebook Whatsapp Love Sweet Whatsapp Video Download link for  within 1 hour.

Comments (1)

  1. very nice wishes. thank by free matrimony team

Leave a Reply