Happy Birthday Shayari For Wife in Hindi Wishes Quotes (Status Wings)

Wife Birthday Shayari In Hindi

Happy Birthday Shayari For Wife in Hindi Wishes Quotes (Status Wings)

Top Searching Query……

wife birthday shayri hindi, happy birthday shayari in wife, happy birthday shayari to wife, happy birthday wife shayari hindi, wife happy birthday shayari

 

 

स्टेटस विंग्स आपके लिए लाया है बेहतरीन पत्नी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं 2-4 पंक्तियाँ Shayari Status In Hindi ए ब्यूटीफुल इमेजेज के साथ तो दोस्तों मनाये अपनी वाइफ का हैप्पी बर्थडे रोमांटिक अंदाज़ में ….विश करे अगर आप कही बहार है या घर पर तो सुबह की पहली किरण के साथ ढेर सारे स्टेटस के साथ (स्टेटसविंग्स.कॉम) पर  दे अपनी पत्नी को हैप्पी बर्थडे की ख़ुशी….

पसंद आये तो अपने दोस्तों को अवश्य शेयर जरूर करे (स्टेटस्, शायरी और कोट्स इन हिंदी मैसेज ) कोट्स शेर एंड सेंड करे भेजे …फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टाग्राम पिनटेरेस्ट पर

धन्यवाद् हमें लिखे आपके जबाब..

Thank You

Write your Answer Comment Box…

========================

Teri Yaadon Ko Apne Sine Me Chupa Loon
Mein Tujhe Apna Aaina Bana Lun
Happy Birthday My Dear Hot Wife
Tujhe Dil Ka Nagina Bana Lun…

happy birthday wishes in hindi shayari for wife
happy birthday wishes in hindi shayari for wife

तेरी यादों को अपने सीने में छुपा लूँ
में तुझे अपना आइना बना लूँ
हैप्पी बर्थडे माय डिअर हॉट वाइफ
तुझे दिल का नगीना बना लूँ…

wife birthday shayri hindi

=====================

Aapse Mohabbat karna Hamari Fitrat Hai
AApka Khyal Rakhna Meri Chahat Hai
Happy Shubh Birthday Aapko May Jaan
AApko Beintha Ishq Karna Meri Aadat Hai…

आपसे मोहब्बत करना हमारी फितरत है
आपका ख्याल रखना मेरी चाहत है
हैप्पी शुभ बर्थडे आपको माय जान
आपको बेइंतहा इश्क करना मेरी आदत है…

=====================

Ham To Diwane Hai Aapke
Dil Se Chahane Wale Hai Aapko
Janmdin Mobarak Ho My Dear Wife
Khuda Hajar Varsh Ki Khushi De Aapko…

happy birthday shayari to wife in hindi
happy birthday shayari to wife in hindi

हम तो दीवाने है आपके
दिल से चाहने वाले है आपको
जन्मदिन मुबारक हो माय डिअर वाइफ
खुदा हजार वर्ष की ख़ुशी दे आपको…

=====================

Ham To Dilo Jaan Se Tumpe Marte Hai
Aapnaa Tumko Khuda Samajhte Hai
Happy Janamdin Aapko My Sweet Dear Sanam
Ham Beintha Mohabbat Sirf Tumse Karte Hai….

हम तो दिलो जान से तुमपे मरते है
आपना तुमको खुदा समझते है
हैप्पी जन्मदिन आपको माय स्वीट डिअर सनम
हम बेइंतहा मोहब्बत सिर्फ तुमसे करते है….

=====================

Manjil Bhi Tum Ho Meri
Talash Bhi Tum Ho Meri
Zindgi Ki Har Khawaish
Har Khushi Tum Ho Meri…

happy birthday wishes for wife shayari
happy birthday wishes for wife shayari

मंजिल भी तुम हो मेरी
तलाश भी तुम हो मेरी
ज़िंदगी की हर ख्वाइश
हर खुशी तुम हो मेरी…

happy birthday shayari in wife

=====================

Nigahe Se Nigahe Milakar You Dekhna
Is Dil Ka Katl Kar Jati Haio Ye Aada Teri
Happy Birthday My Jane Jigar Wife
Tu Hamesha Khush Rahe Ye Duaa Hai Meri…

निगाहे से निगाहे मिलकर यू देखना
इस दिल का क़त्ल कर जाती हैं ये अदा तेरी
हैप्पी बर्थडे माय जाने जिगर वाइफ
तू हमेशा खुश रहे ये दुआ है मेरी…

=====================

Meri Har Khushi Ka Rasta
Tujhse Hokar Nikalta Hai
Tu Hai Zindgi Meri Tu Har Khushi Meri
Tere Bina Ek Pal Bhi Nahi Man Samahlta Hai….

मेरी हर ख़ुशी का रास्ता
तुझसे होकर निकलता है
तू है ज़िंदगी मेरी तू हर खुशी मेरी
तेरे बिना एक पल भी नहीं मन सम्हलता है….

=====================

Chahat Ho Tum Meri
Mohabbat Ho Tum Meri
Beintha Khushi Mile Shubh Birthday Par
Rab Se Esi Gujaris Hai Meri…

चाहत हो तुम मेरी
मोहब्बत हो तुम मेरी
बेइंतहा खुशी मिले शुभ बर्थडे पर
रब से ऐसी गुजारिश है मेरी…

=====================

Is Dil Ki Fitrat Ban Gaye Ho Tum
Meri Sans Sans Me Bikhar Gaye Ho Tum
Dil Se Mubarak Happy Birthday Tume
Meri Dhadkan Ki Saaj Ban Gaye Ho Tum…

इस दिल की फितरत बन गए हो तुम
मेरी साँस साँस में बिखर गए हो तुम
दिल से मुबारक हैप्पी बर्थडे तुमे
मेरी धड़कन की साज बन गए हो तुम…

happy birthday shayari to wife

=====================

Karte Hai Tumse Ham Mohabbat
Jese Khuda Ki Karte Hai Iwadat
Mere Mahboob Ko Mubarak Shubh Birthday
Ye Rab Sada Khush Rahe Meri Mohabbat….

करते है तुमसे हम मोहब्बत
जैसे खुदा की करते है इबादत
मेरे महबूब को मुबारक शुभ बर्थडे
ये रब सदा खुश रहे मेरी मोहब्बत….

=====================

Mere Hanthon Ki Lakeer Ho Tum
Mera Aaj Mera Kal Takdeer Ho Tum
Janmdin Mubarak Ho Mere Hamsafar Sathi
Meri Zindgi Ki Har Khwaish Ho Tum….

happy birthday shayari for my wife
happy birthday shayari for my wife

मेरे हांथों की लकीर हो तुम
मेरा आज मेरा कल तक़दीर हो तुम
जन्मदिन मुबारक हो मेरे हमसफर साथी
मेरी ज़िंदगी की हर ख्वाइश हो तुम….

=====================                         

Tere Honthon Ki Lali Mathe Ki Bindiya
Dono Hi Bada Tadpate Hai Mujhko
Teri Har Adaa Ne Katl Kiya Hai Mera
Shubh Janmdin Mubarak Ho Tujhko…

तेरे होंठों की लाली माथे की बिंदिया
दोनों ही बड़ा तड़पाते है मुझको
तेरी हर अदा ने क़त्ल किया है मेरा
शुभ जन्मदिन मुबारक हो तुझको…

=====================

Meri Zindgi Ki Khushi Ki Kitab Ho Tum
Rab Ki Kasam Bahut Lajabab Ho Tum
Happy Birthday My Dear Jaan Sanam
Meri Dhadkan Ki Aavaj Ho Tum…

wife birthday wishes hindi shayari
wife birthday wishes hindi shayari

मेरी ज़िंदगी की ख़ुशी की किताब हो तुम
रब की कसम बहुत लाजबाब हो तुम
हैप्पी बर्थडे माय डिअर जान सनम
मेरी धड़कन की आवाज हो तुम…

happy birthday wife shayari hindi

=====================

Pas Nahi Tu Fir Bhi Yaad Karta Hoo
Har Wakth Tera Khyal Karta Hoo
Happy Birthday My Hort Janeman
Tu Nahi To Teri Tasveer Se Pyar Karta Hoo…

पास नहीं तू फिर भी याद करता हूँ
हर वक्त तेरा ख्याल करता हूँ
हैप्पी बर्थडे माय हॉर्ट जानेमन
तू नहीं तो तेरी तस्वीर से प्यार करता हूँ…

=====================

Saat Janm Nahi Me Saat Hajar
Janm Sirf Tujhe Chahonga
Ye Khubsurat Janmdin Mubarak Tujhe
Rab Se Sada Tera Hi Pyar Chahunga…

सात जन्म नहीं में सात हजार
जन्म सिर्फ तुझे चाहूंगा
ये खूबसूरत जन्मदिन मुबारक तुझे
रब से सदा तेरा ही प्यार चाहूँगा…

=====================

Kabool Ho Har Duaa Jo Magu Rab Se
Bas Tujhe Chahte Hai Ham Janmo Janm Se
Ye Shubh Birthday Mubarak Aapko
Ham Ek Pal Bhi Door Na Honge Aapse….

कबूल हो हर दुआ जो मांगू रब से
बस तुझे चाहते है हम जन्मो जन्म से
ये शुभ बर्थडे मुबारक आपको
हम एक पल भी दूर न होंगे आपसे….

=====================

Ho Chand Ko Chandni Ho Suraz Ko Rosni Mubarak
My Sweet Wife Aapko Tah Dil Se Janmdin Mubarak…

happy birthday wife shayari hindi
happy birthday wife shayari hindi

हो चाँद को चाँदनी हो सूरज को रोशनी मुबारक
माय स्वीट वाइफ आपका तह दिल से जन्मदिन मुबारक…

wife happy birthday shayari hindi

=====================

Ishq Ki Rab Se Ibadat Buland Hai
Husn Ye Janab Ko Gulab Pasand Hai
Happy Janmdin My Dear Wife
Aur Hame Janabe Husn Aap Pasand Hai…

इश्क़ की रब से इबादत बुलंद है
हुस्न ये जनाब को गुलाब पसंद है
हैप्पी जन्मदिन माय डिअर वाइफ
और हमें जनाबे हुस्न आप पसंद है…

=====================

Jab Se Mili Hai Mohabbat Tumhari
Rab Ki Kasam Zindgi Sabar Hamari
Ye Shubh Janmdin Mubarak Ho Aapko
Na Ho Kabhi tu Door Zindgi Hamari…

happy birthday shayari to wife
happy birthday shayari to wife

जब से मिली है मोहब्बत तुम्हारी
रब की कसम ज़िंदगी सबर हमारी
ये शुभ जन्मदिन मुबारक हो आपको
न हो कभी तू दूर ज़िंदगी हमारी…

=====================

Aapka Pyar Hamari Sanson Me Hai
Tere Ishq Ka Shuroor Meri Ankho Me Hai
Happy Jnamdin My Hort Dear Wife
Mere Ishq Ki Jannat Teri Bahon Me Hai….

आपका प्यार हमारी साँसों में है
तेरे इश्क़ का शुरूर मेरी आँखों में है
हैप्पी जनमदिन माय हार्ट डिअर वाइफ
मेरे इश्क़ की जन्नत तेरी बाँहों में है….

=====================

====END====

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply