Very Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend | Hot Love SMS Hindi

very romantic shayari in hindi for girlfriend, hot love sms hindi, love sms in hindi for girlfriend, beautiful hindi love shayari,

Very Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend

 

 

 

मेरे प्रिय मित्रों, नमस्कार : अगर आप गूगल पर वैरी रोमांटिक लव , सन्देश को सर्च कर रहे है जैसे रोमांटिक गर्लफ्रेंड एंड बॉयफ्रेंड के लिए आदि , तो आप फिर बिलकुल सही वेबसाइट पर आये है , हमारे पास आपके लिए है सबसे बेस्ट लेटेस्ट रोमांटिक शायरियाँ जिसे पढ़कर आप आपणे प्यार को संदेस के मध्यम से इम्प्रेस कर सकते है, जैसे : यह सभी श्रेणी रोमांटिक शायरी, हिंदी भाषा में ( very romantic shayari in hindi for girlfriend, hot love sms hindi, love sms in hindi for girlfriend, beautiful hindi love shayari, love shayari in hindi for girlfriend 120, mast shayari romantic, behtarin romantic shayari, hindi i love you shayari,

 

Dil love shayari, i love you sms for girlfriend in hindi, long love shayari in hindi for girlfriend, yaad romantic shayari, love shayari in hindi for boyfriend, ) इन शानदार कोट्स को पढ़कर आपको इन्हे भेजने का मन जरूर करेगा , तो डिअर फ्रेंड्स हम आशा करते है आपको हमरे गर्ल एंड बॉय लव स्टेटस पसंद आये होंगे , फ्रेंड्स पोस्ट को लाइक और सदस्यता लेने के Subscribe करे आपका समय बहुमूल्य है आपका समय शुभ और मंगलदाई हो। .. पोस्ट लिंक को शयेर करे और भेजे अपने दोस्तों में Thank you

 

 

Thank You

Subscribe To Get The Latest Post

———————————–

 

 

Tum Bilkul Najuk Gulab Jesi Ho
Tum Dilkash Andaz Jesi Ho
Labo Ko Chukar Jism Me Utar Jaun
Tum Sangemarmar Aftab Jesi Ho

 

तुम बिलकुल नाजुक गुलाब जैसी हो
तुम दिलकश अंदाज़ जैसी हो
लबो को छूकर जिस्म में उतर जाऊं
तुम संगेमरमर आफताब जैसी हो

 

Very Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend

 

Mujhe Neend Nahi Aati Raat Guzar Jati
Mulakat Tere Ishq Ki Har Baat Guzar Jati
Khamosh Labo Ko Chukar Dil Me Utar Jaun
Teri Yado Ki Ye Barsaat Nahi Jati

 

मुझे नींद नहीं आती रात गुजर जाती
मुलाकात तेरे इश्क़ की हर बात गुजर जाती
खामोश लबों को छूकर दिल में उतर जाऊं
तेरी यादो की ये बरसात नहीं जाती

 

Dil Ki Hasrate Juva Par
Bas Tera Hi Naam Leti Hai
Teri Ankho Ki Madhushala Me Doob Jane Do
Ye Nighahe Tere Husn Ka Jaam Leti Hai

 

दिल की हसरतें जुवा पर
बस तेरा ही नाम लेती है
तेरी आँखों की मधुशाला में डूब जाने दो
ये निगाहे तेरे हुस्न का जाम लेती है

 

Tune Dekha Aur Zindgi Muskurane Lagi
Ye Teri Mohabbat Ke Geet Gane Lagi
Jab Jism Se Jism Ki Chingariya Giri
Har Taraf Tu Hi Tu Nazar Aane Lagi

 

तूने देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी
ये तेरी मोहब्बत के गीत गाने लगी
जब जिस्म से जिस्म की चिंगारिया गिरी
हर तरफ तू ही तू नज़र आने लगी

 

Kya Mangu Khuda Se Tujhe Pane Ke Bad
Ishq Ki Sarhado Par Jane Ka Maja
Aaj Malum Huaa Zindgi Me Tere Aane Ke Bad

 

क्या मांगू खुदा से तुझे पाने के बाद
इश्क़ की सरहदों पर जाने का मजा
आज मालूम हुआ जिंदगी में तेरे आने के बाद

 

Hot Love SMS Hindi

 

Kitna Haseen Chand Sa Mukhda Hai Tumhara
Jise Dekhkar Mere Dil Ko Sukoon Aata Hai
Fursat Me Banaya Hai Rab Ne Tume Mere Liye
Tere Labo Ko Chumkar Mujhe Suroor Aata Hai

 

कितना हसीं चाँद सा मुखड़ा है तुम्हारा
जिसे देखकर मेरे दिल को सुकून आता है
फुर्सत में बनाया है रब ने तुम मेरे लिए
तेरे लबों को चूमकर मुझे सुरूर आता है

 

Aapke Shabab Ka Rang Gahra Hai
Tere Husn Ka Mizaz Gahra Hai
Nighahon Se Utrkar Labjo Ko Chumti Hui
Mere Dil Ki Dhadkano Par Aapka Pahera Hai

 

आपके शबाब का रंग गहरा है
तेरे हुस्न का मिज़ाज़ गहरा है
निगाहों से उतरकर लब्जो को चूमती हुई
मेरे दिल की धड़कनों पर आपका पहेरा है

 

Tere Bin Ham Jinda Nahi Rah Sakte
Mohabbat Hi Beintha Karte Hai Tujhse
Rab Se Kuch Bhi Nahi Manga Hai Mene
Mujhe Jab Se Tu Mila Hai Kudarat Se

 

तेरे बिन हम जिंदा नहीं रह सकते
मोहब्बत ही बेइंतहा करते है तुझसे
रब से कुछ भी नहीं माँगा है मैने
मुझे जब से तू मिला है कुदरत से

 

Teri Sadgi Ko Chhukar Niharu
Tere Labju Ko Pikar Niharu
Tere Roop Ki Madhushala Ka Nasha Kimti Hai
In Pyalo Ko Adhron Se Chhukar Niharun

 

तेरी सादगी को छूकर निहारु
तेरे लब्जो को पीकर निहारु
तेरे रूप की मधुशाला का नशा कीमती है
इन प्यालो को अधरों से छूकर निहारूं

 

Love sms in hindi for girlfriend

 

Ankhe Kholun Tera Hi Chahra Dekhun
Dhadkano Par Tera Hi Pahera Dekhun
Mujhe Teri Mohabbat Ki Kasam Dil
Fir Na Kabhi Kisi Aur Ka Chahra Dekhun

 

आंखे खोलूं तेरा ही चेहरा देखूं
धड़कनो पर तेरा ही पहेरा देखूं
मुझे तेरी मोहब्बत की कसम दिल
फिर न कभी किसी और का चेहरा देखूं

 

Un Haseen Palon Ko Yaad Karta Hoo Me
Tujhe Beintha Pyar Karta Hoo Me
Mohabbat Ki Door Se Tah Umr Band Jaun
Me Tere Didar Se Didar Karta Hoo Me

 

उन हसीन पलों को याद करता हूँ में
तुझे बेइंतहा प्यार करता हूँ में
मोहब्बत की डोर से तह उमर बंद जउन
में तेरे दीदार से दीदार करता हूँ में

 

 

How To Do Romantic Talks With Girlfriend | Good Morning My Darling

Blogger Kya Hai | Blog Se Paise Kaise Kamaye

Shayari On Eyes In English | Lips Shayari In English

Blog Kaise Banaye Step By Step

How to write article for blog in Hindi

Baap Beti Quotes In Hindi | Papa Beti Images With Quotes

Happy Navratri Quotes In Hindi | Navratri quotes in hindi with images

Internet Marketing Service

Attitude Status In Hindi For Boy | Royal status for boys

WP_Neeraj Sharma

Er... Writer By Rameshwar Parihar Rajput/ A Web Developer Is A Programmer, Web Development Php And Mysql HTML CSS. We provide free blog and website examples.

View all posts by WP_Neeraj Sharma →

2 thoughts on “Very Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend | Hot Love SMS Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: