Status Wings

Hindi Quotes About Life And Love | Truth of Life Quotes In Hindi

Status Wings

Hindi Quotes About Life And Love | Truth of Life Quotes In Hindi

 

Top Searching Query……

hindi quotes about life and love, truth of life quotes in hindi, personality quotes in hindi, hindi quotes in english, emotional quotes in hindi on life,

 

मेरे प्रिय मित्र भाई बंधू जन, नमस्ते अगर आप Truth of Life Quotes In Hindi सन्देश चित्र खोज रहे है , तो आप बिलकुल सही बेव साइट पर है , जी हां डिअर फ्रेंड , भेजे अपनों को ये सन्देश , Beautiful emotional love sTATUS by life, Aapka Ek Nya Andaj Badlne Ke Liye Ham Laye Hai Yaha Par  Aap Bhi Apni Images Dekar Status Banwa Sakte Hai Bilkul Muft Dear Friend, ……
हमारे SMS , कोट्स अगर आपको पसंद तो इन्हे शयेर करे Facebook पेज को लिंक करे , (Truth of Life Quotes In Hindi) इन हिंदी। ……

 

 

Kaha Kisko Jana Hai Ye Kon Janta Hai

Hai Kaha Thikana Ye Kon Janta Hai

Yaha Sab Hai Musafir Ek Raat Ke

Kis Roj Bichad Jan Hai Ye Kon Janta Hai…

Hindi Quotes About Life And Love
Hindi Quotes About Life And Love

कहा किसको जाना है ये कौन जानता है
है कहा ठिकाना ये कौन जानता है
यहाँ सब है मुसाफिर बास एक रात के
किस रोज़ बिछड़ जाना है ये कौन जानता है…

Hindi Quotes About Life And Love

==========================

 

Diwano Ko Kaho Aapni Lover Ko De Bo Gift

Jisme Chupi Ho Dono Ke Pyar Ki Script…

 

दीवानो को कहो अपनी लवर को दे बो गिफ्ट

जिसमे छुपी हो दोनों के प्यार की स्क्रिप्ट…


==========================

 

Bahut Khoja-Hamne Gift Aapko De-Koi Khubsurat

Par Aap Se-KhubSurat Koi Gift Hi na Mila…

 

बहुत खोजा-हमने गिफ्ट आपको दे-कोई खूबसूरत

पर आप से-खूबसूरत कोई गिफ्ट ही न मिला…

==========================

 

Dillagi Deewangi Se Khul Kar Karo
Ishq Bhari Lazeez Baate Jam Kar Karo
Sada Duniya Me Sikka Nahi Chalta Kisi Ka
Ye Fijul Ke Mayene Ab Khatm Karo…

 

दिल्लगी दीवानगी से खुल कर करो
इश्क भरी लज़ीज़ बाते जाम कर करो
सदा दुनीया मैं सिक्का नहीं चलता किसी का
ये फिजूल के मईने अब खतम करो …

==========================

 

Truth of Life Quotes In Hindi

==========================

 

Ab Bo Webafai Ki Baat Karte Hai
Fir Bhi Hamse Mulakat Karte Hai
Dil Manta Nahi Ham Jante Hai
Ankhon Se Inhkar, Dil Se Ijhar Karte Hai…

 

अब बो वेबफ़ाई की बात करते है
फिर भी हमसे मुलाकात करते है
दिल मानता नहीं हम जानते है
आँखों से  इंकार, दिल से इजहार करते है…

==========================

 

Phol Khilta Hai Khilega Ye To Roj Ka Kam Hai

Nadi Hai Talab Hai Bahna Roj Ka Kam Hai

Ho Ishq To izhar Karo Janab

Musafir Ka Guzrna To Roj Ka Kam Hai…

 

फूल खिलता है खिलेगा ये तो रोज का काम है

नदी है तालाब है बहना रोज का काम है

हो इश्क़ तो इज़हार करो जनाब

मुसाफिर का गुज़रना तो रोज का काम है…

==========================

Har Saksh Chahata Hai Ishq Karna

Har Saksh Karta Hai Ishq

Zindgi To usi Ki Badalti Hai…Janab

Jisne Liya Ho Pyar Me Risk….

royal attitude status in hindi
royal attitude status in hindi

हर सख्श चाहता है इश्क़ करना

हर सख्श करता है इश्क़

ज़िंदगी तो उसी की बदलती है…जनाब

जिसने लिया हो प्यार में रिस्क….

==========================

 

Khatam Kar Diye Usse Har Riste

Jo Usne Jutthe Nibhaye The

Dil Kisi Aur Diya Tha

Aur Sare Riste Mujhse Banaye The….

 

खत्म कर दिए उससे हर रिश्ते

जो उसने जुठे निभाए थे

दिल किसी और दिया था

और सारे रिश्ते मुझसे बनाए थे….

==========================

 

Mujh Baaj Ki Abhi Udaan Baaki Hai

Abhi To Mera intahaan Baki Hai

Bas Suroaat Hai Samundar Langhne Ki

Abhi To Mera Pura Aasmaan Baki Hai…

 

मुझ बाज की अभी उड़ान बाकी है

अभी तो मेरा इन्तहां बाकि है

बस सुरुआत है समुन्दर लांघने की

अभी तो मेरा पूरा आसमान बाकी है…

emotional quotes in hindi on life

==========================

 

Bin Vajah Hi Teri Yaad Aa Jati Hai

Tham Jata Hai Sama Jab Tu Muskurati Hai

Teri Chahat Ki Adat Si lag Gai Hai Mujhe

Sundar Chehre Me Jhalak Teri Najar Aati Hai

 

बिन वजाह हा तेरी याद आ जाती है
थम जाता है समां जब तू मुसकराती है
तेरी चाहत की अदत सी लग गई है मुजे
सुन्दर चेहर मेरे झलक तेरी नजरों में ऐती है

==========================

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply