Shivratri Status Shayari

Maha Shivratri Best Wishes In Hindi | Happy Mahashivratri HD Images – Shayari

happy mahashivratri hd images

Maha Shivratri Best Wishes In Hindi | Happy Mahashivratri HD Images – Shayari

Top Searching Query……

best shivratri shayari, mahashivratri in hindi, shivratri shayari image, shivratri images in hindi, mahashivratri status in hindi, shivratri whatsapp pic, shivratri whatsapp profile pic, happy mahashivratri hd images, shivratri shayari image download, happy mahashivratri images shayari, good morning images mahashivratri, mahashivratri attitude status in hindi, good morning happy shivratri images, mahashivratri whatsapp status video, shivratri status video download,
By Er…….Writer _ Rameshwar Rai And Miss Anjali
01 Years Ago

 

 

हेलो दोस्तों आज हम आपके लिए लाये है…. हैप्पी शिवरात्रि महोत्सव की शुभकामनाएं विश, शायरी -कोट्स- स्टेटस, एसएमएस, मैसेज, हिंदी में – फेसबुक व्हाट्सप्प, ट्विटर, इंस्टाग्राम पर दोस्तों को भेजने के लिए | शिवरात्रि महोत्सव की शुभकामनाएं आज हम आपको बहुत बहुत देते हैं। (Status Wings) के साथ हमने आज आपके लिए – इमेजेज फोटोज के चित्र साझा किए हैं। मुझे उम्मीद है कि आप उस लेख को पढ़ेंगे और शिवरात्रि महोत्सव की शुभकामनाएं चित्र  और  शायरी कोट्स आपने दोस्तों को ट्वीट या शेयर करेंगे। और तस्वीर   चित्र डाउनलोड और आपने दोस्तों को ट्वीट या शेयर….शेयर करे  (Status Wings.Com) के साथ
अपनी भावनाओं को संदेशों के माध्यम से साझा शेयर करे।….Good By Doston…

 

 

Thank You Write Us Your Answers ..
=====================================

 

Mahek Ye Hawa Me Himalaye Se Aai Hai
Ye Badlon me Ghata Kesi Chhai Hai
Ye Udhta Huaa Dhuaa Sugandhit Kar Gaya
Lagta Hai Aaj Baba Ne Chilam Jalai Hai…

best shivratri shayari
best shivratri shayari

महक ये हवा में हिमालये से आई है
ये बादलों में घाटा कैसी छाई है
ये उड़ता हुआ धुआँ सुगन्धित कर गया
लगता है आज बाबा ने चिलम जलाई है…

shivratri status video download

=====================================

Bhole Ne Jis Par Dali Chaya
Pal Me Palat Gai Uski Kaya
Jo Bhi Manga Shiv Shambhu Se
Usne Pal Me Har Sukh Paya….

mahashivratri in hindi
mahashivratri in hindi

भोले ने जिस पर डाली छाया
पल में पलट गई उसकी काया
जो भी माँगा शिव शम्भू से
उसने पल में हर सुख पाया….

=====================================

Har Gali _Gali-Nagar Me Mere
Shiv Shambhu Ka Mukam Hai
Dukhde Pal Me Door Ho Jate
Jo Leta Mahakal Ka Naam Hai….

हर गली _गली-नगर में मेरे
शिव शम्भू का मुकाम है
दुखड़े पल में दूर हो जाते
जो लेता महाकाल का नाम है….

=====================================

Dil Se Meri Duaa Asar Dar Ho Gai
Jab Bhi Roya Me Mahakal Ko Khabar Ho Gai…

shivratri shayari image
shivratri shayari image

दिल से मेरी दुआ असर दार हो गई
जब भी रोया में महाकाल को खबर हो गई…

=====================================

Shambhu Ki Barat Chali Saj Dhaj Ke
Bhakton Ki Toli Chali Rajj Rajj Ke
Khushiya Mano Sab Has Has Ke
Bhang pi Li Saron Ne Bhaj Bhaj Ke…

शम्भू की बारात चली सज धज के
भक्तों की टोली चलि रज्ज रज्ज के
खुशिया मनो सब हस हस के
भांग पी ली सरों ने भज भज के…

=====================================

Shiv Ki Kripa Bani Rahe Sab Par
Bhotnath Bm Bhola Hamara
Tumko Mubarak Happy Shivratri
Hai Mahakal Rakchak Hamara…

शिव की कृपा बनी रहे सब पर
भूतनाथ बम भोला हमारा
तुमको मुबारक हैप्पी शिवरात्रि
है महाकाल रक्छक हमारा…

mahashivratri whatsapp status video

=====================================

Akal Mrityu Bo Mare
Jo Kam Karat Chandal Ka
Usko Koi Mar Na Sakta
Jo Bhakt Hai MahaKal Ka…

shivratri images in hindi
shivratri images in hindi

अकाल मृत्यु बो मारे
जो काम करत चाण्डाल का
उसको कोई मार न सकता
जो भक्त है महाकाल का…

=====================================

Shambhu Ki Bhakti Me Doob Jane Do
Didar Bhole Ke Nazre Milane Do
Sabko Mubarak Ho Shivratri Ka Parv
Charno Me Bas Hame Unke lot Jane Do…

शम्भू की भक्ति में डूब जाने दो
दीदार भोले के नज़रे मिलाने दो
सबको मुबारक हो शिवरात्रि का पर्व
चरणो में बस हमें उनके लोट जाने दो…

=====================================

Aai Hai Shivratri Baba Ka Mahina
Unke Hi Charno Me Hamara Hai Thikana
Khushi Ho Har Ghar Me Baba Ki Shadi Ki
Aaj Dhoom Dham Se Unko Hain Manana….

आई है शिवरात्रि बाबा का महीना
उनके ही चरणों में हमारा है ठिकाना
ख़ुशी हो हर घर में बाबा की शादी की
आज धूम धाम से उनको हैँ मानना….

=====================================

Shambhu Ki Jyuti Se Hame Noor Milta Hai
Bhole Ki Sadhna Se Aaram Milta Hai
Kare Sabke Dukhda Door Mere Bhole Nath
Mahakal Ki Bhakti Se Har Kam Banta Hai….

शम्भू की ज्योति से हमें नूर मिलता है
भोले की साधना से आराम मिलता है
करे सबके दुखड़े दूर मेरे भोले नाथ
महाकाल की भक्ति से हर काम बनता है….

=====================================

Jo Bhi Aata Hai Shambhu Ke Darbar Me Yaha
Har Shukh Ka Milta Bhandar Hai Yaha
Mubarak Ho ShivRatri Ka Pavan Ye Mahina
Bin Mange Milta Hai Vardan Hai Yaha…

mahashivratri status in hindi
mahashivratri status in hindi

जो भी आता है शम्भू के दरबार में यहाँ
हर सुख का मिलता भंडार है यहाँ
मुबारक हो शिवरात्रि का पावन ये महीना
बिन मांगे मिलता है वरदान है यहाँ…

good morning happy shivratri images

=====================================

Sara Jaha Betha Hai Uske Hi Charno Me
Kar Le Naman Shambhu Ko Ek Bar Tu Jara
Mubarak Ho Mahina Shivratri Ka Pavan
Sir Ko Jhuka Ke Unka Didar Kar Zara…

सारा जहाँ बैठा है उसके ही चरणों में
कर ले नमाण शम्भू को एक बार तू जरा
मुबारक हो महीना शिवरात्रि का पावन
सर को झुका के उनका दीदार कर ज़रा…

=====================================

Milkar Chadaye Phool Mahakal Ke Charno Me
Jadu Hai Nirala Bam Bhole Ki Shakti Me
Mubarak Ye Mahina Shivratri Ka Tumko
Jannat Ka Darvaja Shambhu Ki Bhakti Me….

shivratri whatsapp profile pic
shivratri whatsapp profile pic

मिलकर चढ़ाए फूल महाकाल के चरणों में
जादू है निराला बम भोले की शक्ति में
मुबारक ये महीना शिवरात्रि का तुमको
जन्नत का दरवाजा शम्भू की भक्ति में….

=====================================

Sab Jhum Nacho Gao Bhole Ki Masti Me
Khushiya Manao Milkar Bhole Ki Basti Me
Mubarak Ho Mahina Shivratri Ka Sabko
Bam Bam Ka Naam Gao Mahakal Ki Basti Me…

सब झूम नाचो गाओ भोले की मस्ती में
खुशियाँ मनाओ मिलकर भोले की बस्ती में
मुबारक हो महीना शिवरात्रि का सबको
बम बम का नाम गाओ महाकाल की बस्ती में…

=====================================

Pi Ke Bhangiya Ka Me Pyala
Bam Bhole Ka Naam Pukara
Band kismat Ka Khul Gaya Tala
Jab Mahakal Ko Pukara…

पी के भंगिया का में प्याला
बम भोले का नाम पुकारा
बंद किस्मत का खुल गया ताला
जब महाकाल को पुकारा…

=====================================

Khushiya Ki Barsat Ka Pegam Aaya Hai
Bhole Nath Ki Barat Ka Sandesa Aaya
Mubarak Ho Shivratri Ka Parv Ye Suhana
Nimantran Khas Aap Tak Pahuchaya Hai…

happy mahashivratri hd images
happy mahashivratri hd images

खुशिया की बरसात का पैगाम आया है
भोले नाथ की बारात का संदेशा आया
मुबारक हो शिवरात्रि का पर्व ये सुहाना
निमंत्रण खास आप तक पहुँचाया है…

mahashivratri attitude status in hindi

=====================================

Hath Me Damro Shis Pe Chanda
Gaale Naag Ka Bass Hai
Bate Sabko Sukh Sampati
Kuch Rakhta Na Khud Ke Pass Hai….

हाथ में डमरू शीश पे चंदा
गले नाग का बास है
बाटे सबको सुख संपति
कुछ रखता न खुद के पास है….

=====================================

Chand Ko Taare Mubarak Ho
Pholon Ko Khushbo Mubarak Ho
Shivratri Ki Subhkamnaye Dher Sari
Bhakto Ko Baba Ki Shadi Mubarak Ho….

चाँद को तारे मुबारक हो
फूलों को ख़ुश्बू मुबारक हो
शिवरात्रि की सुभकामनाये ढेर सारी
भक्तों को बाबा की शादी मुबारक हो….

=====================================

Bada Adhbuth Hai Baba Ka Chamatkar
Roj Bharti Hai Jholiya Baba Ke Darbar Me
Ham Jhukte Nahi Mahfil Me Ya Vyapar Me
Bas Shis Jhukate Ham Bhole Ke Darvar Me….

बड़ा अदभुत है बाबा का चमत्कार
रोज भरती है झोलिया बाबा के दरबार में
हम झुकते नहीं महफ़िल में या व्यापार में
बस शीश झुकाते हम भोले के दरबार में….

=====================================

Kuch Khash Nahi Hame Sampati Chahiye
Bhole Nath Ka Hame Aashirvad Chahiye
Mubarak Ho Tumko ShivRatri Ka Mahina
Hame Shambhu Nath Ka Pyar Chahiye….

कुछ खाश नहीं हमें सम्पति चाहिए
भोले नाथ का हमें आशीर्वाद चाहिए
मुबारक हो तुमको शिवरात्रि का महीना
हमें शम्भू नाथ का प्यार चाहिए….

=====================================

 

 

————————————————————

 

===============END=============

Now stop Searching on Google Just remember our site here we provide the easy way to Beautiful Images Whatsapp Video Download ( Full Hindi And Full English Love Romantic Emotional Sad Shayari Status For Boyfriend Girlfriend –  pictures of flowers videos ) . just Comment your mail id on comment box we send you a direct Shivaratri Attitude Festival Wishes In Hindi SMS (Mahashivratri Status Quotes Shayari) Beautiful Images Facebook  Whatsapp Video download link for  within 1 hour.

Comment here