happy mahashivratri images shayari

Happy Mahashivratri images shayari (Status Wings)

Shivratri Status Shayari

Happy Mahashivratri images Shayari (Status Wings)

Top Searching Query……

happy mahashivratri images Shayari, happy mahashivratri Shayari in Hindi, happy mahashivratri shayari hindi, mahashivratri attitude status in hindi,

हेलो दोस्तों अगर आप शिवरात्रि महाकाल स्टेटस , खोज रहे है , तो आप बिलकुल सही वेबसाइट पर है , महाशिवरात्रि पर्व पर अपने दोस्तों व परिवार में एक दूसरे को बधाईया देने के लिए आज हम लाये है बाबा महाकाल के बेस्ट स्टेटस , कोट्स इन हिंदी में , ब्यूटीफुल कलेक्शन उम्मीद है

आप जरूर पड़ेंगे , तो डिअर दोस्तों महाशिवरात्रि के इस पवन अवसर पर आप सब के लिए हैप्पी शिवरात्रि की शुभकामनाएं ( हैप्पी महाशिवरात्रि इमेजेज शायरी स्टेटसविंग्स ) पर भेजे और शयेर। …..तस्वीर चित्र डाउनलोड आपने दोस्तों को ट्वीट करे  (Status Wings.Com) के साथ
अपनी भावनाओं को संदेशों के माध्यम से साझा शेयर करे।….Thank you…

 

Thank You Write Us Your Answers ..
……………………………………………..

 

Na Gin Ke Diya Na Tol Ke Wantaa
Baba Ne Jisko Diya Dil Khol Ke Wantaa…

happy mahashivratri shayari hindi
happy mahashivratri shayari hindi

न गिन के दिया ना तौल के वांटा
बाबा ने जिसको दिया दिल खोल के वांटा…

===============================

Mahadev Ki Kripa Sab Par Bani Rahe
Bani Rahe Divya Mahakal Ki Chaya
Bo Sab Kuch Mil Jaye Bhakti Se Inki
Jo Aaj Talak Kisi Ne Nahi Paya….

महादेव की कृपा सब पर बनी रहे
बानी रहे दिव्या महाकाल की छाया
बो सब कुछ मिल जाये भक्ति से इनकी
जो आज तलक किसी ने नहीं पाया….
Happy Mahashivratri…

Happy Mahashivratri images shayari

===============================

Mahadev Ki lila Apram Paar
khushiya Barse Ghar-Ghar Hajar
Bhakto Par Mahakal Ki Kripa Rahe
Bholenath Karte Sabka Udhaar…

महादेव की लीला अप्रम पार
खुशिया बरसे घर-घर हजार
भक्तो पर महाकाल की कृपा रहे
भोलेनाथ करते सबका उद्धार…
Happy Mahashivratri…

===============================

Bhole Baba Ka Ashirwad Milta Rahe
Do Pyala Bhangiya ka Milta Rahe
Kucha Aur Hame Kaha Chahiye
Bas Mahakal Ka Hath Sir Par Rahe….

भोले बाबा का आशीर्वाद मिलता रहे
दो प्याला भंगिया का मिलता रहे
कुछ और हमें कहा चहिये
बस महाकाल का हाथ सर पर रहे….
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं …।

===============================

Bhala Hame Chinta Kahan Hai Kaal Ki
Bas Kripa Bani Rahe Bhole Mahakal Ki…

happy mahashivratri shayari in hindi
happy mahashivratri shayari in hindi

भला हमें चिंता कहाँ है काल की
बस कृपा बनी रहे भोले महाकाल की…

===============================

Bhakti Me Shambho Ki Hame Dub Jane Do
Do Pal Ke Liye Charno Me Sir Jhukane Do
Baba Ka Mahina ShivRatri Ka Din Hai
Do Pal Ke Liye Khud Ko Bhol Jane Do…

भक्ति में शम्भो की हमें डूब जाने दो
दो पल के लिए चरणों में सर झुकाने दो
बाबा का महीना शिवरात्रि का दिन है
दो पल के लिए खुद को भूल जाने दो…
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं …।

===============================

Mahadev Ki Jyoti Se Hame Noor Milta Hai
Mahakal Ke Charno Me Sukoon Milta Hai
Jo Bhi Aata Hai, Darwar Bhole Ki Saran Me
Yaha Kuch Na Kuch Tofa Jaroor Milta Hai…

महादेव की ज्योति से हमें नूर मिलता है
महाकाल के चरणों में सुकून मिलता है
जो भी आता है, दरवार भोले की सरन में
यहाँ कुछ न कुछ तोफा जरूर मिलता है….
Happy Mahashivratri….

happy mahashivratri images shayari

===============================

Sara Jaha Hai Sharan Me Naman Unhe
Banun Unke Charno Me Phol Kripa Kare
Bas Aur Kya Mange Ham Aapne Liye
Baba Bhakto Par Karuna Daya Kare….

सारा जहां है शरण में नमन उन्हें
बनूँ उनके चरणों में फूल कृपा करे
बस और क्या मांगे हम आपने लिए
बाबा भक्तों पर करुणा दया करे….

Happy Mahashivratri….

===============================

Sara Jaha Rahta Hai, Jiske Udar Me
Naman Karte, Ham Uske Charan Me
Ban Jaye Bhole Ki Charano Ki Dhul
Ham Phool Ban Khile Uske Angan Me…

shivratri shayari image
shivratri shayari image

सारा जहाँ रहता है, जिसके उदर में
नमन करते, हम उसके चरण में
बन जाये भोले की चरणों की धूल
हम फूल बन खिल उसके आंगन में…
Happy Mahashivratri….

===============================

Bhole Mahadev Bo Hasti Hai
Jiske Darshan Ko Duniya Tarasti Hai
Ham To Unhi Ke Charno Bethte Hai
Roj Jaha Mahakal Ki Mahfil Sajti Hai….

भोले महादेव बो हस्ती है
जिसके दर्शन को दुनिया तरसती है
हम तो उन्हीं के चरणों बैठते है
रोज जहां महाकाल की महफ़िल सजती है….

========================

 

——-END—–

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 10 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply