shayari on lips and eyes in hindi, lips shayari hindi, shayari on lips, shayari on eyes and lips, hot lips shayari in hindi, lips shayari,

Shayari On Lips And Eyes In Hindi | Lips Shayari Hindi

Shayari On Lips And Eyes In Hindi | Lips Shayari Hindi

 

 

हॅलो डियर फ्रेंड्स, आज हम के लिए लेकर आये है (shayari on lips and eyes in hindi,) कुछ तारीफ कुछ प्यार भरी गुलाब पंखुड़ी होंठ और खुबसूरत हसीन आँखों की लाजबाब सन्देश बहेतरीन रोमांटिक लव कोट्स , आँखों की सुंदरता और होंठो की खूबसूरती। वाया करती है दिलवालो के राज, दोस्तों हर किसी आशिक़ को अपनी महबूबा के होंठ और खूबसूरत आंखे पसंद न आये ये तो हो ही नहीं सकता, असली सुरुआत प्रेम की तो निगाहों से है , दिल के सारे राज़ वाया कर देती है आंखे , आज हमारे पास है आपके लिए : –

( shayari on lips and eyes in hindi, lips shayari hindi, shayari on lips, shayari on eyes and lips, hot lips shayari in hindi, lips shayari, ) तो डिअर फ्रेंड्स हम आशा करते है आपको हमारे Lips Shyari In Hindi, And English Me Pasand Aaye Honge , तो फ्रेंड्स शयेर करे पोस्ट अपने लवर को विश करे , आपका समय शुभ और मंगलकारी हो। ….

 

 

 

Apne Khubsurat Hontho Ko Parde Me Rakha Karo
Nadan Hai Hamari Nighahe Chum Leti hai Labo Ko

 

अपने खूबसूरत होंठों को परदे में रखा करो।
नादान है हमारी निगाहे, चूम लेती है लबों को।

 

Aaj Chum Kar Tere Labo Ko
Tera Ho Jau Tere Dil Me Sama Jaun
Aaj Jau Paas Mere Dil ki Duriya Mita le
Aaj Me Duniya Se Alag Tera Ho Jaun

 

आज चुम कर तेरे लबों को, में
तेरा हो जाऊ तेरे दिल में समा जाऊं,
आज जाऊ पास मेरे दिल की दूरियां मिटा ले,
आज में दुनिया से अलग तेरा हो जाऊँ,

 

Shayari On Lips And Eyes In Hindi

 

Labo Se Jaam Pila Kar Apni Mohabbat Ka
Hamse Ijhar Kar Gaye, Aur Vah Hamse
Kahte Hai Nashe Ki Aadat Acchi Nahi Hoti,

 

लबो से जाम पिला कर अपनी मोहब्बत का
हमसे इजहार कर गए, और वह हमसे
कहते है नशे की आदत अच्छी नहीं होती,

 

Ishq Ke Sabdo Samjhote Me Koi Fark Nahi
Dil Ke Jajbat Ki Koi Aavaj Nahi Uthti
Aankhe Dil Ki Kahani Vaya Kar Deti Hai
Ishq Kisi Sabdon Ka Muhtaaz Nahi

 

प्यार शब्द समझौते में कोई फर्क नहीं पड़ता,
दिल के जज़्बात की कोई आवाज़ नहीं है,
आँखें दिल की कहानी कहती हैं
प्यार शब्दों का मोहताज नहीं होता।

 

Agar Tamnn Hai Tumhari Hame Marne Ki
Lagakar Jahar Hontho Par Meri Agosh Me Aa Jaon
Is Tarah Mar Jana Bahtar Hai Mujhe

 

अगर तमन्ना है तुम्हारी हमें मारने की,
लगाकर ज़हर होंठो पर मेरी आगोश में आ जाओं,
इस तरह मर जाना बेहतर है मुझे,

 

Vah Gulaab kee pankhudee se aapake honth
Aur Vah Itrati Balkhati Hui Aapki Chal
Ab Bato Ham Aashiq Ishq Na Kare To Kiya Kare

 

वह गुलाब की पंखुड़ी से आपके होंठ,
और वह इतराती बलखाती हुई आपकी चाल ,
अब बताओ हम आशिक़ इश्क़ न करे तो किया करे,

 

Lips Shayari Hindi

 

Biti Raat Mene Achanak Se Apki Photo Ko Chuma
Subah Tak Nikalta Raha, Mere Honto Se Khoon

 

बीती रात मैं अचानक आपकी फोटो चूमा।
सुबह तक निकलता रहा, मेरी होठो से खून।

 

Nashile Gulabi Honth Aur Ye Reshmi Julfe
Mere Dil Ka Haal Behaal Kar Jati Hai
Dhundta Rahta Hun In Fijao Me Chahara Aapka
Teri Nighahe Dil Pe Kesa Vaar Kar Jati Hai

 

नशीले गुलाबी होंठ और ये रेशमी जुल्फें
मेरे दिल का हाल बेहाल कर जाती है
ढूंढ़ता रहता हूँ इन फिजाओं में चेहरा आपका
तेरी निग़ाहें दिल पे केसा वार कर जाती है

 

Aapki Khobsurat Ankhon Aur Hont Me Pyar Umarta Hai
Har Jagah Bas Tumhari Khushbo Hai Ye Haseen Dil Kash

 

आपकी खूबसूरत आँखों और होठों में प्यार खिल उठता है
हर जगह तुम्हारी खुशबू है। प्यार आपके दिल में रहता है

 

Teri Nighahe Dil Ke Paar Tak Jati Hai
Ye Ishq Tera Sidhe Mere Dil Me Utarta Hai

 

तेरी निगाह दिल से जिगर तक उतर जाती है ,
ये मोहब्बत तेरी हमें रजामंद कर जाती है,

 

Shayari On Lips

 

Teri Nighahe Ishq Ka Jaam Hai
Isliye Ye Dil Ishq Me Badnam Hai
Har Taraf Tera Hi Chrcha Hai Tarana Hai
Tere Hi Sadke Har Ashiq Ka Imaan Hai

 

तेरी निग़ाहें इश्क़ का जाम है
इसलिए ये दिल इश्क़ में बदनाम है
हर तरफ तेरा ही चर्चा है तराना है
तेरे ही सदके हर आशिक़ का ईमान है

 

Tere Hontho Ke Dekhkar Dil Me Ek Swal Aata Hai
Kitna Khushnaseeb Hoga Vah Banda
Jo Tere Nashile Hontho Se Jaam Piyega

 

तेरे होंठो को देखकर दिल में एक सवाल आता है
कितना खुशनसीब होगा वह इन्शान
जो तेरे नशीले होंठो से जाम पियेगा

 

Ham Kese Kahe Is Baat Ko Tumse
Ham Tere Bina Ab Rah Nahi Sakte
Teri Honto Ki Khubsurti Ankho Ki Kasmkas
Ab Ham Tere Khayalon Ke Bina Bhi Rah Nahi Sakte

 

हम कैसे कहे इस बात को तुमसे
हम तेरे बिना अब रह नहीं सकते
तेरी होंटो की खूबसूरती आँखों की कसमकस
अब हम तेरे ख्यालों के बिना भी रह नहीं सकते

 

 

 

 

Shayari On Eyes In English | Lips Shayari In English

Blogger Kya Hai | Blog Se Paise Kaise Kamaye

Blog Kaise Banaye Step By Step

How to write article for blog in Hindi

Baap Beti Quotes In Hindi | Papa Beti Images With Quotes

WP_Neeraj Sharma

Er... Writer By Rameshwar Parihar Rajput/ A Web Developer Is A Programmer, Web Development Php And Mysql HTML CSS. We provide free blog and website examples.

View all posts by WP_Neeraj Sharma →

2 thoughts on “Shayari On Lips And Eyes In Hindi | Lips Shayari Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: