Motivational Quotes in hindi

Motivational Quotes In Hindi For Life

Motivational Quotes In Hindi For Life

Motivational Quotes In Hindi For Life

Top Searching Query……

motivational quotes in hindi for life, hindi quotes about life and love, beautiful quotes on life in hindi, emotional quotes in hindi on life,

 

हेलो डिअर आज लेकर आये है हम इमोसनल लाइफ मोटीवेशनल कोट्स इन हिंदी ज़िंदगी के घटित कुछ लम्हो पालो के साथ ब्यूटीफुल स्टेटस , कोट्स अगर डिअर फ्रेंड्स आपको पसंद आते है तो हमरे फेसबुक पेज लाइक करे , डाउनलोड करे स्टेटस चित्र , DP , हिंदी लैंग्वेज
में भेजे शयेर करे Whatsapp, Facebook, Twitter, Instagram And Pinterest थैंक्यू। …….स्टेटसविंग्स.कॉम

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

—————————————————

 

Jiwan Ki Har Khushi Tere Sath Mile
Kismat Hamari Hamare Hisab Se Mile
Mohabbat Agar Dard Ishq Iwadat Hai
Ye Zindgi do pal Mile Jara hisab Se Mile…

जीवन की हर ख़ुशी तेरे साथ मिले
किस्मत हमारी हमारे हिसाब से मिले
मोहब्बत अगर दर्द इश्क इबादत है
ये जिंदगी दो पल मिले जरा हिसाब से मिले…

Motivational Quotes In Hindi For Life

===============================

 

Tujhe Jeetne Ko Junoon Chahiye
Jisme Ho Ubaal Yesa Khoon Chahiye
Rasta Chun Kar Chal Sacchai Ki Rahe
Jitne Ko Iirado Me Bas Gunj Chahiye….

hindi quotes about life and love
hindi quotes about life and love

तुझे जीतने को जूनून चाहिए
जिसमें हो उबाल ऐसा खून चाहिए
रास्ता चुन कर चल सच्चाई की रहे
जीतने को ईरादो में बस गूँज चाहिए….

===============================

 

Pyar Karo Use Jo Tumhe Pyar kare
Khud Se Bhi Jyada Yetwar Kare
Har Taraf Ishq Hai Par log Alag Hai
Tum Chaho Use Jo Tera Inthjar kare…

beautiful quotes on life in hindi
beautiful quotes on life in hindi

प्यार करो उसे जो तुम्हे प्यार करे
खुद से भी ज्यादा एतवार करे
हर तरफ इश्क़ है पर लोग अलग है
तुम चाहो उसे जो तेरा इन्तजार करे…

===============================

 

laiph mein bahut kuchh badalana hai
phir duniya badalane kee mat socho
vakt ke saath sab kuchh badal jaata hai
sochana hai to khud ko badalane kee socho

emotional quotes in hindi on life
emotional quotes in hindi on life

लाइफ में बहुत कुछ बदलना है
फिर दुनिया बदलने की मत सोचो
वक्त के साथ सब कुछ बदल जाता है
सोचना है तो खुद को बदलने की सोचो

===============================

 

Jab Ham Bacche The To Bahut Hasa Karte The
Athakheliyaan Chedkhani Sararte Karte The
Sochte The In Bado Ke Jese Kab Bade Honge Ham
Jab Bade Huye To Lagta Hai Ham Pahle Hi Acche The

जब हम बच्चे थे तो बहुत हंसा करते थे
अठखेलियां छेड़खानी सरारते करते थे
सोचते थे इन बड़ो के जैसे कब बड़े होंगे हम
जब बड़े हुए तो लगता है हम पहले ही अच्छे थे

hindi quotes about life and love

===============================

 

Apni Safai Pes Mat Karo Uske Ange
Jise Tumhari Sacchai Par Yakeen Nahi
Jo Yakeen Karta Hai Tum Par Khuda Par
Sach Hamesa Sach Hai kisi Ki Jageer Nahi

अपनी सफाई पेश मत करो उसके आगे
जिसे तुम्हारी सच्चाई पर यकीन नहीं
जो यकीन करता है तुम पर खुदा पर
सच हमेशा सच है किसी की जागीर नहीं

===============================

———–END———-

 

Leave a Reply