Mothers Day_ Status Quotes Shayari

Mothers Day Quotes In Hindi, Maa Shayari 2 Lines (Status Wings)

mothers day quotes in hindi

Mothers Day Quotes In Hindi, Maa Shayari 2 Lines (Status Wings) (Mom Ke Liye) In Hindi font mother in law Whatsapp images (Statuswings.Com

Top Searching Query……

mothers day quotes in hindi, maa shayari 2 lines, maa par shayari in hindi, mothers day status in hindi, best lines for mother in hindi, mothers day shayari in hindi, mother day status in hindi font, mom status in hindi for whatsapp, shayari for mother in law in hindi, best shayari on mother day in hindi,

By Er…….Writer _ Rameshwar Rai And Miss Anjali

01 Years Ago

हेलो दोस्तों अगर आप  हैप्पी मदर्स डे विश स्टेटस कोट्स स्टेटस शायरी खोज रहे है  तो आप बिलकुल सही साईट पर है…आज हम आपको लेकर आये है |  हैप्पी मदर्स डे विश स्टेटस कोट्स हिंदी में, माँ पर शायरी माँ दुनिया की बौ शक्ति है | जिसकी गोद में ईश्वर को भी सुकून मिलता है |  माँ तो ममतामई होती है… अपने बच्चे कितने भी नालायक क्यों न हो तब भी बो उनसे प्रेम करती है | …तो दोस्तों भेजे और शयेर सेंड करे |  इस मदर्स डे पर दे अपनी माँ को बेइंतहा खुशी हमारे स्टेटस के साथ  (स्टेटसविंग्स.कॉम)

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

——————————————-

Maa Ke Bina Jindgi Biraan Hoti Hai
Tanha Safar Me Zindgi Sunsan Hoti Hai
Rab Meri Ma Ko Har Khushi De
Ma Har Bande Ki Jaan Hoti Hai…

best shayari on mother day in hindi
best shayari on mother day in hindi

माँ के बिना जिंदगी बिरान होती है
तनहा सफर में ज़िन्दगी सुनसान होती है
रब मेरी माँ को हर ख़ुशी दे
माँ हर बन्दे की जान होती है…

===============================

Me Kisi Haseena Ki Bewafai
Me Ungliya Kyu Kaatu
Na Jane Kon Si Ungli Pakad Kar
Ma Ne Chalna Sikhaya Hoga…

में किसी हसीना की बेवफ़ाई
में उंगलिया क्यों काटू
न जाने कौन सी ऊँगली पकड़ कर
माँ ने चलना सिखाया होगा…

mothers day quotes in hindi,

===============================

Dukh Ki Chinta Chhod Sukh Vatatee Hai Maa
Kal Ki Chinta Chud Aaj Vatatee Hai Maa
Maa To Mamtamai Jannat Ki Devi
Aapne Baccho Ki Khatir Jaan Vatatee Hai Maa…

shayari for mother in law in hindi
shayari for mother in law in hindi

दुःख की चिंता छोड़ सुख वाटती है माँ
कल की चिंता छोड़ आज वाटती है माँ
माँ तो ममतामई जन्नत की देवी
आपने बच्चों की खातिर जान वाटती है माँ…

===============================

Ninde Apni Bhul Sulaya Hai Hamko
Niwala Apna Chod Khilaya Hai Hamko
Subha Se Kuch To Khaya Nahi Sham Talak
Fir Bhi Aapnaa Dood Pilaya Hai Hamko…

mom status in hindi for whatsapp
mom status in hindi for whatsapp

नींदे अपनी भूल सुलाया है हमको
निवाला अपना छोड खिलाया है हमको
सुबह से कुछ तो खाया नहीं शाम तलक
फिर भी अपना दूद पिलाया है हमको…

===============================

Sari Duniya Se Badkar Hai Maa
Sari Duniya Se Badkar Hai Uska Pyar
Jisne Banaya Hai Jahan Ye Duniya
Bo Bhi Tarasta Hai Pane Ko Maa Ka Pyar…

mother day status in hindi font
mother day status in hindi font

सारी दुनिया से बढ़कर है माँ
सारी दुनिया से बढ़कर है उसका प्यार
जिसने बनाया है जहाँ ये दुनिया
बो भी तरसता है पाने को माँ का प्यार…

===============================

Us Ma Ki Taref Me kya Likhu
Sari Tarife Kam Padh Gai Kudrat Ki
Kalam Sukh Gai Rab Ki
Tarife Kam Nahi Hoi Maa Ki….

mothers day shayari in hindi
mothers day shayari in hindi

उस माँ की तारीफ में क्या लिखूं
सारी तारीफ़े कम पढ़ गई कुदरत की
कलम सुख गई रब की
तारीफे कम नहीं हुई माँ की….

maa shayari 2 lines

===============================

Kai Lakho Bund Chahiye
Samundar Banane Ke Liye
Mujhe Ma Chahiye kismat Ko
Zannat Banane Ke Liye…

best lines for mother in hindi
best lines for mother in hindi

कई लाखों बून्द चाहिए
समुन्दर बनाने के लिए
मुझे माँ चाहिए किस्मत को
जन्नत बनाने के लिए…

===============================

Subh Didar Ho Ma Ka To Devta Ka Didar Jaye
Sewa Ho Agar Sacchi Ma Ki To Jannat Bhi Teri Ho Jaye…

सुबह दीदार हो माँ का तो देवता का दीदार जाये
सेवा हो अगर सच्ची माँ की तो जन्नत भी तेरी हो जाये…

===============================

Dawa Jab Asar Na Kare To Nazar Utharti Hai Maa
Maa To Mamtamai Hai Kaha Har Manti Hai Maa…

mothers day status in hindi
mothers day status in hindi

दवा जब असर न करे तो नज़र उतारती है माँ
माँ तो ममतामई है कहा हर मानती है माँ…

===============================

Maa Tere Doodh Ka Haq Humse Aada Kya Hoga
Tu Jo Khafa Hai To Khush Hamse Nabi Kiya Hoga…

maa par shayari in hindi
maa par shayari in hindi

माँ तेरे दूध का हक़ हमसे अदा क्या होगा
तू जो ख़फ़ा है तो खुश हमसे नबी किया होगा…

===============================

Aagar Chahte Ho Bada Banna To Bhagwan Se Bas Yahi Kahna
Meri Maa Ke Har Sapne Pure Ho Bas Itni Hi Duaa Mangta Hoo…

अगर चाहते हो बड़ा बनना तो भगवन से बस यही कहना
मेरी माँ के हर सपने पुरे हो बस इतनी ही दुआ मांगता हूँ…

mothers day quotes in hindi

===============================

Lakho Bund Chahiye Samundar Banane Ko
Mujhe Ma Chahiye Kismat Zannat Banane Ko…

लाखो बून्द चाहिए समुन्दर बनाने को
मुझे माँ चाहिए किस्मत ज़न्नत बनाने को…

===============================

Bo Mujhe Rutha Huaa Dekhkar Ro Deti Hai
Aankhe Puch Kar Mujhse Wajah Puch Leti Hai
Maa To Maa Hai Kahan Har Manti Hai Saab
Mene Kaha Theek Hoo Anshu Bahta Hua Fir Puch Leti Hai…

maa shayari 2 lines
maa shayari 2 lines

बो मुझे रूठा हुआ देखकर रो देती है
आँखे पूछ कर मुझसे वजह पूछ लेती है
माँ तो माँ है कहाँ हार मानती है साब
मेने कहा ठीक हूँ अंशु बहता हुआ फिर पूछ लेती है…

===============================

Har Pal Khusiyo Ke Phool Khile
Teri Sewa Se Na Ham Door Rahe
Na Ho Kabhi Sapane Me Bhi Kanto Se Samna
Khushiya Se Bhari Rahe Zindgi Aapki Yahi Hamari Kamna…
Shubh Mothers Day….

हर पल खुशियों के फूल खिले
तेरी सेवा से न हम दूर रहे
न हो कभी सपने में भी काँटों से सामना
खुशिया से भरी रहे ज़िंदगी आपकी यही हमारी कामना…
शुभ मदर्स डे…

===============================

Sabse Alag Ho Saan Tumhari
Sabse Alag Phachan Tumhari…
Happy Mothers Day My Sweet Mom
Sabse Sundar Muskan Tumhari…
Shubh Mothers Day…

सबसे अलग हो सां तुम्हारी
सबसे अलग पहचान तुम्हारी…
हैप्पी मदर्स डे माय स्वीट माँ
सबसे सुन्दर मुस्कान तुम्हारी…
शुभ मदर्स डे…

best lines for mother in hindi

===============================

Fanah Kar De Apni Sari Zindgi
Maa Ke Charno Me
Bishwash Kar Ek Bo Hi Yesi Hasti Hai
Jo Kabhi Bewafa Nahi Hogi…

फनाह कर दे अपनी सारी ज़िंदगी
माँ के चरणों में
बिश्वाश कर एक बो ही ऐसी हस्ती है
जो कभी बेवफा नहीं होगी…

===============================

Aur Me Ma Ke Liye Kiya Likho
Jis Maa Ne Mujhe Likha Hai
Duniya Ki Saree Maa Ko Mera Namaskar

और में माँ के लिए किया लिखो
जिस माँ ने मुझे लिखा है
दुनिया की सारी माँ को मेरा नमस्कार

===============================

Ma Sansar Ki Bo Hasti Hai
Jisko Kudrat Bhi Namaskar karti Hai
Hamari Aukat Hai Kiya
Fir Bhi Maa Hame pyar karti Hai…

माँ संसार की बो हस्ती है
जिसको कुदरत भी नमस्कार करती है
हमारी औकात है किया
फिर भी माँ हमें प्यार करती है…

===============================

———-END———-

Now Stop Searching on Google Just Remember our site here we Provide the easy way to Beautiful Images Whatsapp Video Download ( Full Hindi And Full English Love Romantic Status -Shayari For Boyfriend Girlfriend –  Pictures of flowers videos ) . just Comment your mail id on comment box we Send you a direct Link Your Best Latest Happy Mothers Day Wishes maa par quotes shayari (Mom Ke Liye) In Hindi font mother in law Whatsapp images status wings Facebook Whatsapp Twitter Love Sweet Whatsapp Video Download link for  within 1 hour.

Leave a Reply