makar sankranti wishes hindi shayari

Happy Lohri And Makar Sankranti Wishes In Hindi language Shayari (Status Wings)

Lohri And Makar Sankranti Wishes

Happy Lohri And Makar Sankranti Wishes Hindi language Shayari (Status Wings)

Top Searching Query……

Happy Lohri, hindi wishes on makar sankranti, makar sankranti wishes sms hindi, happy makar sankranti wishes hindi, wishes for makar sankranti in hindi,

 

 

हेलो दोस्तों आज हम आपके लिए लाये है…. हैप्पी मकर संक्रांति विश, शायरी -कोट्स- स्टेटस, एसएमएस, मैसेज, हिंदी में फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टाग्राम पर दोस्तों को भेजने के लिए आज हम आपको बहुत बहुत हैप्पी मकर संक्रांति की शुभकामनाएं देते हैं। (Status Wings) के साथ हमने आज आपके लिए लाये हैप्पी मकर संक्रांति ब्यूटीफुल शायरी इमेजेज फोटोज के चित्र साझा किए हैं।

मुझे उम्मीद है कि आप उस लेख को पढ़ेंगे और चित्र डाउनलोड और आपने दोस्तों को ट्वीट या शेयर करेंगे। मकर संक्रांति एक ऐसा उत्सव है जो भारत के सभी हिस्सों में मनाया जाता है। …..हमारी इंडिया में ये त्यौहार कई जगह बड़ी धूम धाम से मनाते है मेले लगते है और बच्चे बड़े जवान व बूढ़े लोग भी मेले का आनंद लेते है  साथ ही कई स्थान पर भजन कीर्तन होते है

Seer your feelings through the message ….. Good bye friends

Thank You Write Us Your Answers ..

=========================

Lekar Masti Aur Umang
Aao Udaye Milkar Patang
Bade Shuwadist Hai Bo Laddu
Mil Kar Khaye Ham Sab Sang….

lohri and makar sankranti wishes in hindi
lohri and makar sankranti wishes in hindi

लेकर मस्ती और उमंग
आओ उडाये मिलकर पतंग
बड़े शुवादिस्ट है बो लड्डू
मिल कर खाए हम सब संग….

Happy Lohri And Makar Sankranti Wishes

=====================

Ham Basaye Yesi Pyar Ki Basti
Har Ghar Me Ho Khushiyon Ki Masti
Mubarak Aapko Makar Sankranti
Ye Mithai Mile Bahut Hi Sasti….

हम बसाये एसी प्यार की बस्ती
हर घर में हो खुशियों की मस्ती
मुबारक आपको मकर संक्रांति
ये मिठाई मिले बहुत ही सस्ती….

=====================

Mithe – Mithe Gud Se Bani Ye Mithai
Sugandhit Laddu Ki Ye Ras Malai
Mubarak Ho Aapko Ye Khubsurat Teauhar
Happy Makar Sankranti Ki Dher Sari Badhai…

makar sankranti wishes in hindi language
makar sankranti wishes in hindi language

मीठे – मीठे गुड़ से बनी ये मिठाई
सुगन्धित लड्डू की ये रस मलाई
मुबारक हो आपको ये ख़ूबसूरत त्यौहार
हैप्पी मकर संक्रांति की ढेर सारी बधाई…

=====================

Lekar Aaya Bahut Sari Umang
Yah Khushiya Ka Teauhar
Happy Makar Sankranti Aapko
Sabse Mile Aapko Dher Sara Pyar….

लेकर आया बहुत सारी उमंग
यह खुशिया का त्यौहार
हैप्पी मकर संक्रांति आपको
सबसे मिले आपको ढेर सारा प्यार….

=====================

Mandir Me Baji Ghantiya
Puja Ki Saji Thaliya
Jija Ki Sharee Saliyan
Milkar Manaye Khushhaliya…

मंदिर में बजी घंटियां
पूजा की सजी थालियां
जीजा की सारी सलियाँ
मिलकर मनाए खुशहालियाँ…

Happy Lohri

=====================

Na Dhukhe Dil Kabhi Aapka
Na Ho paresani Kabhi Aapko
Mubarak Ho Khichdi Ka Tyohar
Hai Salamati Ki Duaaye Aapko…

न दुखे दिल कभी आपका
न हो परेसानी कभी आपको
मुबारक हो खिचड़ी का त्यौहार
है सलामती की दुआएं आपको…

=====================

Makar Sankranti Ki Hai Tarang
Dil Me Uthi Hai Haryali Ki Umang
Anand Me Doob Jaye Khiche Koi Idhar Udhar
Dekho Dekho Kati Hai Aaj Kiski Patang….

wishes for makar sankranti in hindi
wishes for makar sankranti in hindi

मकर संक्रांति की है तरंग
दिल में उठी है हरयाली की उमंग
आनन्द में डूब जाये खिचे कोई इधर उधर
देखो देखो काटि है आज किसकी पतंग….

makar sankranti wishes in hindi status

=====================

Subah Subah Ki Ye Suhani Thand
Dil Me Machaye Ek Nai Umang
Aaj Khichdi Ka Tyohar Makar Sankranti
Milkar Udaye Aaj Ham Sab Patang…

सुबह सुबह की ये सुहानी ठण्ड
दिल में मचाये एक नई उमंग
आज खिचड़ी का त्यौहार मकर संक्रांति
मिलकर उड़ाये आज हम सब पतंग…

=====================

Til Aur Gud Ke Laddu Sab Khana
Makar Sankranti Ki Khushiya Manana
Mubarak Ho Aapko Khichdi Ka Tyohar
Aap Hame Wish Karna Na Bhol Jana…

happy makar sankranti wishes hindi
happy makar sankranti wishes hindi

तिल और गुड़ के लड्डु सब खाना
मकर संक्रांति की खुशियां मनाना
मुबारक हो आपको खिचड़ी का त्यौहार
आप हमें विश करना न भूल जाना…

=====================

Thande- Thande Pani Se Subah-Subah Nahana
Yah Makar Sankranti Parv Hai Suhana
Mubarak Ho Aapko Happy Makar Sankranti
Wish Hamara Aane Ke Bad Hame Na Bhol Jana…

ठन्डे- ठन्डे पानी से सुबह-सुबह नहाना
यह मकर संक्रांति पर्व है सुहाना
मुबारक हो आपको हैप्पी मकर संक्रांति
विश हमारा आने के बाद हमें न भूल जाना…

=====================

Thande- Thande Mithi -Mithi Subah
Dil Ko Bhane Wali Ye Tandi Hawaye
Happy Makar Sankranti Aapke Liye
Salamati Ki Rab Se Mangi Tume Duaaye…

makar sankranti wishes sms hindi
makar sankranti wishes sms hindi

ठन्डे- ठन्डे मीठी -मीठी सुबह
दिल को भाने वाली ये ठंडी हवाएं
हैप्पी मकर संक्रांति आपके लिए
सलामती की रब से मांगी तुमे दुआए…

best wishes makar sankranti sms hindi

=====================

Dil Mile Gale Mile De Sabko Badhai
Happy Khushhali Aur Khichdi Ka Tyohar
Hamara Wish Aane Ke Bad Bhol Na Jana
Mubarak Ho Makar Sankranti Ka Tyohar…

दिल मिले गले मिले दे सबको बधाई
हैप्पी खुशहाली और खिचड़ी का त्यौहार
हमारा विश आने के बाद भूल न जाना
मुबारक हो मकर संक्रांति का त्यौहार…

=====================

Gud Ki Mithas Patango Ki Aas
Bhol Na Jana Wish Karna Dear Aap
Mubarak Ho Makar Sankranti Ka Tyohar
Duaa Hai esi Sada Khush Rahe Aap…

गुड़ की मिठास पतंगों की आस
भूल न जाना विश करना डिअर आप
मुबारक हो मकर संक्रांति का त्यौहार
दुआ है ऐसी सदा खुश रहे आप…

=====================

====END====

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply