shayari on husband wife relationship

Love Shayari on Husband Wife Relation in hindi (Quotes Status Wings)

Husband Wife Love Shayari

Love Shayari on Husband Wife Relation in hindi (Qutes Status Wings)

Top Searching Query……

shayari on husband wife relation, shayari on husband wife relation hindi, shayari on husband wife relation image, shayari on husband wife relation in hindi,

 

 

आज हम लाये है खास आपके लिए हस्बैंड वाइफ रोमांटिक लव 2-4 लाइन स्टेटस शायरी इन हिंदी _हमने आपको प्यार रोमांस से सर्वश्रेष्ठ हिंदी स्टेटस, शायरी और मैसेज छवियों के साथ अपने प्यार को व्यक्त करने में मदद करने का फैसला किया है। 

ब्यूटीफुल इमेजेज के साथ शायरी जो आपके साथी हस्बैंड वाइफ को बहुतय पसंद आएगी बहतरीन एक रोमांटिक अंदाज़ के साथ भेजे और शेर सेंड करे …फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टाग्राम पिनटेरेस्ट (statuswings.com)पर

If you like, you must share it to your friends (status, shayari and message)

 

Thank You Write Us Your Answers ..

=====================

 

Der Raat Teri Yaad Satane Lagi Hai
Tu Aksar Khayalon Me Aane Lagi Hai
doob Jata Hoo Tere Pyar Ki Gehrai Mein
Mujhe Doston Me Bhi Tu Nazar Aane Lagi Hai…

देर रात तेरी याद सताने लगी है
तू अक्सर ख्यालों में आने लगी है
डूब जाता हूँ तेरे प्यार की गहराई में
मुझे दोस्तों में भी तू नज़र आने लगी है…

husband wife love relationship quotes in hindi

=====================

Teri Ankho Ke Nasile Andaz Ne
Hamko Pagal Diwana Kar Diya
Jo Na Mila Tha Zindgi Me Ab Tak
Tere Aane Se Bo Sab Kuch Mil Gaya…

तेरी आँखों के नशीले अंदाज़ ने
हमको पागल दीवाना कर दिया
जो न मिला था ज़िंदगी में अब तक
तेरे आने से बो सब कुछ मिल गया…

=====================

Mera Ishq Mera Khuda Hai Tu
Meri Chahat Meri Dhadkan Hai Tu
Tere Liye Me Duniya Chod Jaun
Meri Zindgi Meri Duaa Iwadat Hai Tu…

shayari on husband wife relation hindi
shayari on husband wife relation hindi

मेरा इश्क़ मेरा खुदा है तू
मेरी चाहत मेरी धड़कन है तू
तेरे लिए में दुनिया छोड़ जाऊ
मेरी ज़िंदगी मेरी दुआ इबादत है तू…

=====================

Na Jane Kya Hai Tujhme Yesa
Bas Khiche Chale Aate Hai Ham
Yakin Nahi Aata Mohabbat Hai Tujhse
Ya Koi Jadu Tona Me Fase Hai Ham…

न जाने क्या है तुझमे ऐसा
बस खिंचे चले आते है हम
यकीं नहीं आता मोहब्बत है तुझसे
या कोई जादू टोना में फसे है हम…

=====================

Ye Kashoor Teri Nigahon Ka Hai
Na Kashoor Hai Mere Dil Ka
Me Ladkhadata Nahi Kabhi
Ye Kashoor Hai Teri Julfon Ka….

shayari on husband wife relation image
shayari on husband wife relation image

ये कशूर तेरी निगाहों का है
न कशूर है मेरे दिल का
में लड़खड़ाता नहीं कभी
ये कशूर है तेरी जुल्फों का….

husband wife relationship shayari in hindi

=====================

Meri Hasrat Hai Tujhe Pane Ki
Aur Koi Khwahish Nahi Rakhta
Bas Teri Hi Der Hai Ek Nazar Ki
Me Jang Aur Ishq Me Der Nahi Karta…

मेरी हसरत है तुझे पाने की
और कोई ख्वाहिश नहीं रखता
बस तेरी ही देर है एक नज़र की
में जंग और इश्क़ में देर नहीं करता…

=====================

Ha Tu Hasin Hai Lajabab Hai
Pariyon Ke Jesi Sundarta Teri
Yakin Man Le Sach Kahta Hoo
Par Mere Jesa Chhora Na Mile Chhori…

हा तू हसीन है लाजबाब है
परियों के जैसी सुंदरता तेरी
यकीं मन ले सच कहता हूँ
पर मेरे जैसा छोरा न मिले छोरी…

=====================

Chahte Hai Tujhe Isliye Marte Hai
Soch Le pyar Har War Nahi Hota Saccha
Tu Mili To Jiunga Zindgi Dil Se
Warna Fir Na Milunga Ye Wada Hai Pakka…

चाहते है तुझे इसलिए मरते है
सोच ले प्यार हर वार नहीं होता सच्चा
तू मिली तो जीऊंगा ज़िंदगी दिल से
वरना फिर न मिलूँगा ये वादा है पक्का…

=====================

Bahut Dekhe Honge Ashiq Tune
Par Mujh Jesa Diwana Na Dekha Hoga
Sammha Par Jaan Dene Wala
Fir Esa Parwana Na Dekha Hoga….

husband wife love relationship status
husband wife love relationship status

बहुत देखे होंगे आशिक़ तूने
पर मुझ जैसा दीवाना न देखा होगा
संम्हा पर जान देने वाला
फिर ऐसा परवाना न देखा होगा….

love quotes on husband wife relationship

=====================

Maan Le Chhori Ye Dil Ki Baat
Na Milega Kabhi Fir Mera Sath
Yakin Kar Chahta Hoo Dil Se Tujhe
Fir Royegi Chhod Kar Mera Sath…

मान ले छोरि ये दिल की बात
न मिलेगा कभी फिर मेरा साथ
यकीं कर चाहता हूँ दिल से तुझे
फिर रोयेगी छोड़ कर मेरा साथ…

=====================

Teri Ankho Ke Nashe Me Kai Ghayal Hai
Isiliye Tere Ishq Ke Ham Kayal Hai
Khud Par Yetwar Nahi Hota
Ham Tere Pyar Me Itne Pagal Hai…

shayari on husband wife relationship
shayari on husband wife relationship

तेरी आँखों के नशे में कई घायल है
इसीलिए तेरे इश्क़ के हम कायल है
खुद पर एतबार नहीं होता
हम तेरे प्यार में इतने पागल है…

=====================

Tere Ishq Ka Yesa Chda Sumaar Hai
Ham Neend Me Uth Kar Chale Jate Hai
Pata Tera Puchne, Ghar Par Log Hame
Diwana Samajh Chod Jate Hai…

तेरे इश्क़ का ऐसा चड़ा सुमार है
हम नींद में उठ कर चले जाते है
पता तेरा पूछने, घर पर लोग हमें
दीवाना समझ छोड़ जाते है…

=====================

Thandi Hawa Ke Jhokon Si Teri Chuan
Hai Pholon Si Sundar Teri Mahak
Tere Ishq Ka Nasha Sir Chad Gaya Mere
Mere Ruh Me Bikhri Teri Snson Ki Mahak…

husband wife love relationship quotes
husband wife love relationship quotes

ठंडी हवा के झोकों सी तेरी छुअन
है फूलों सी सुन्दर तेरी महक
तेरे इश्क का नशा सर चढ़ गया मेरे
मेरे रूह में बिखरी तेरी साँसों की महक…

husband wife love relationship quotes

=====================

Kar De Ishq Ki Kuch Bunde Is Taraf Bhi
Na Jane Kab Se Piyase Tadap Rahe Hai…
Kyu Ishq Ke Piyase Ko Tadpaa Rahe Ho
Bas Karo Satana Ab Ham Bahk Rahe Hai…

कर दे इश्क़ की कुछ बुँदे इस तरफ भी
न जाने कब से पियासे तड़प रहे है…
क्यों इश्क़ के पियासे को तड़पा रहे हो
बस करो सतना अब हम बहक रहे है…

=====================

Is Dil Me Bas Tu Hai Tu Hi Rahega
Na Koi Tha Pahle Na Ab Koi Rahega
Teri Hi Mohabbat Ke Diwane Hai Ham
Tu Na Mila To Ye Dil Ab NA Rahega…

love quotes on husband wife relationship
love quotes on husband wife relationship

इस दिल में बस तू है तू ही रहेगा
न कोई था पहले न अब कोई रहेगा
तेरी ही मोहब्बत के दीवाने है हम
तू न मिला तो ये दिल अब न रहेगा…

=====================

Rab Se Duaaye Tere Liye Hai
Mera Pyar Bas Tere Liye Hai
Na Ho Kabhi Tu Mujhse Juda
Meri Chahat Bas Tere Liye Hai….

रब से दुआए तेरे लिए है
मेरा प्यार बस तेरे लिए है
न हो कभी तू मुझसे जुदा
मेरी चाहत बस तेरे लिए है….

=====================

Pyar To Bahut Karte The Usse
Par Ikrar Na Kar Saka Me
Dil To Subah Sanjh Uske Pyar Me Khoya Tha
Magar Izhar Na Kar Saka Me….

husband wife relationship shayari in hindi
husband wife relationship shayari in hindi

प्यार तो बहुत करते थे उससे
पर इकरार न कर सका में
दिल तो सुबह साँझ उसके प्यार में खोया था
मगर इज़हार न कर सका में….

shayari on husband wife relationship

=====================

Sangemarmar Si Teri Kamar Khubsurat
Upar Se Ye Aada Lachak Khubsurat
Har Ek panchi Fas Jaye Tere Jal Me
Hai Badi Kamsin Hasin Teri Surat….

संगेमरमर सी तेरी कमर खूबसूरत
ऊपर से ये अदा लचक खूबसूरत
हर एक पंछी फस जाये तेरे जाल में
है बड़ी कमसिन हसीं तेरी सूरत….

=====================

Apne Dil Me Tujhe Basaunga
Me Aapnaa Tujhko Aaina Banaunga
Na Kiya Hoga Kisi Ne Ishq Yesa
Me Shah Jaha Se Haseen Taaj Banaunga…

husband wife love relationship quotes in hindi
husband wife love relationship quotes in hindi

अपने दिल में तुझे बसाऊंगा
में आपना तुझको आइना बनाऊँगा
न किया होगा किसी ने इश्क़ ऐसा
में शाह जहाँ से हसीं ताज बनाऊँगा…

=====================

Teri Julfon Ke Saye Me Ho Sanjh Meri
Tere Honton Ko Chum Kar Sabera Ho
Bas Tu Aur Me Na Ho Koi Halchal
Raat Gujarun Yesi Teri Agosh Me Sabera Ho…

तेरी जुल्फों के साये में हो साँझ मेरी
तेरे होंठों को चूम कर सबेरा हो
बस तू और में न हो कोई हलचल
रात गुजारूं ऐसी तेरी आगोश में सबेरा हो…

=====================

====END====

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply