happy birthday wishes for husband (1)

Romantic Birthday Wishes For Husband Wife In Hindi Status Wings

Husband Birthday Shayari Hindi

Romantic Birthday Wishes For Husband Wife In Hindi Status Wings (Statuswings.Com) par

Top Searching Query……

Romantic birthday wishes for husband in Hindi, happy birthday to my husband in Hindi, husband birthday wishes, happy birthday wishes for husband,

 

 

जब किसी शादीशुदा व्यक्ति का जन्मदिन होता है तो उस आदमी की यानि उसकी पत्नी के लिए बहुत ही ख़ास दिन होता है एक पति का उसकी पत्नी की जिंदगी में बहुत महत्व होता है क्यों की पत्नी की पूरी ज़िंदगी पूरी दुनिया उसका पति ही होता है

और आइये इस ख़ास दिन को और भी बहेतरीन बनाने के लिए हम लेकर आये है आपके पति देव के लिए बर्थडे  ब्यूटीफुल स्टेटस – शायरी फॉर रोमांटिक अंदाज़ में आपने हस्बैंड को विश करे जन्मदिन की मुबारक बाद दे  – और आपने परिवार में खुशियां बांटे….. सेंड करे … व्हाट्सप्प,  फेसबुक,  ट्विटर,  इंस्टाग्राम… { पर  और प्यार बढाये एक दूजे में …

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

———————————————

 

Har Jahaan Me Safalta Mile Aapko
Rab Ki Nemat Duaa Mile Aapko
Janamdin Mibarak My Dear Hot Sanam
Khuda Meri Bhi Umra Draz De Aapko…

happy birthday to my husband in hindi
happy birthday to my husband in hindi

हर जहां में सफलता मिले आपको
रब की नेमत दुआ मिले आपको
जन्मदिन मोबारक माय डिअर हॉट सनम
खुदा मेरी भी उम्र दराज दे आपको…

birthday wishes for husband with love in hindi

===============================

Gulab Ke Phulon Ki Khusbo Aapko
Suraz Ki Tazgi Aapko-
Ham Jobhi De Bo Kam Hoga
Eshwar Hajaro Vars Ki Khushiya De Aapko….

गुलाब के फूलों की खुसबो आपको
सूरज की ताज़गी आपको-
हम जोभी दे बो कम होगा
ईश्वर हजारों वर्ष की खुशियाँ दे आपको….

===============================

Aapke Shub Birthday Par
Ishwar Se Hai Prarthana Hamari
Jitne Din Suraz Aur Chand Rahe
Utni Hi Din Ki Ho Umr Tumhari…

आपके शुभ बर्थडे पर
ईश्वर से है प्रार्थना हमारी
जितने दिन सूरज और चाँद रहे
उतनी ही दिन की हो उम्र तुम्हारी…

===============================

bulandiyo par rahe sada sitaare aapake
bure saaye se bhee door rakhe duaen aapako
yahee kaamana se janm din mubaarak aapako…

बुलंदियों पर रहे सदा सितारे आपके
बुरे साये से भी दूर रखे दुआएं आपको
यही कामना से जन्म दिन मुबारक आपको…

===============================

Duniya Ki Tamam Khushiya Mile Aapko
Aapno Ka Pyar Aur Duaaye Mile Aapko..
Birthday Mubarak Ho Aapko…

husband birthday wishes
husband birthday wishes

दुनिया की तमाम खुशियाँ मिले आपको
अपनो का प्यार और दुआएं मिले आपको..
बर्थडे मुबारक हो आपको…

Birthday wishes for husband in Hindi language

===============================

Kisi Ne Tuhphe Kisi Ne Mithai Bheji Hai
Hamne Kuch Khash Nahi Bas Duaaye Bheji Hai…

किसी ने तोहफे किसी ने मिठाई भेजी है
हमने कुछ खास नहीं बस दुआएं भेजी है…

===============================

Mahbob Ko Uski Aashiki Mubarak
Chand Ko Uski Chandni Mubarak
Hamari Aur Khas Aapko Birthday Mubarak…

महबूब को उसकी आशिकी मुबारक
चाँद को उसकी चांदनी मुबारक
हमारी और खास आपको बर्थडे मुबारक…

===============================

Haste Rahe Sada Aap Muskurate Rahe Sada Aap
Aap Jiye Hajaro Saal Rab Se Ki Duaa Aapko
Tah Dil Se Mubarak Birthday Aapko….

हस्ते रहे सदा आप मुस्कुराते रहे सदा आप
आप जिए हजारों साल रब से कि दुआ आपको
तह दिल से मुबारक बर्थडे आपको….

===============================

Hamari Chahat Ka You Intha Na Lijiye
Kyu Khafa Ho Hame Bata Dijiye
Janmdin Mubarak Special Aapko
Saza Dijiye Ya Birthday Ka Maza Lijiye…

हमारी चाहत का यु इन्तहा न लीजिये
क्यों खफा हो हमें बता दीजिये
जन्मदिन मुबारक स्पेशल आपको
सजा दीजिये या बर्थडे का मज़ा लीजिये…

heart touching birthday wishes for husband in hindi

===============================

Aap Meri Pahli Aur Akhari Mohabbat Ho Janeman
Ham Kese Bhol Jaye Aapka Birthday O Sanam…

happy birthday wishes for husband
happy birthday wishes for husband

आप मेरी पहली और आखरी मोहब्बत हो जानेमन
हम कैसे भूल जाये आपका बर्थडे ओ सनम…

===============================

Manaa Bahut Door Hai Ham
Par Paresan Mat Ho Sanam
Tere Dil Wich Dekh Kodiye
Birthday Wish Liye Khade Hai Ham…

माना बहुत दूर है हम
पर परेशान मत हो सनम
तेरे दिल विच देख कोडिये
बर्थडे विश लिए खड़े है हम…

===============================

Ye Khubsurat Hasina Chehtra Ao Meri Jaane Ja Janeman
Happy Birthday Tujhe O Sanam..

ये खूबसूरत हसीना चेहतरा औ मेरी जाने जा जानेमन
हैप्पी बर्थडे तुझे ओ सनम..

===============================

Ye Maana Ki Bahut Door Hai Ham
Par Wish Karenge Sanam
Aaj Khababo Me Aakar
Birthday Kiss Karenge Ham…

ये माना की बहुत दूर है हम
पर विश करेंगे सनम
आज ख्बाबो में आकर
बर्थडे किश करेंगे हम…

romantic birthday wishes for husband in hindi

===============================

Manaoo Janm Din Fol Baharo Se
Duaa Mangi Rab Se Taro Se
Meri Zindgi Ka Hissa Hai Tu
Ye Samundar Door Na Ho Kabhi Kinaro Se…

मनाऊ जन्म दिन फूल बहारों से
दुआ मांगी रब से तारो से
मेरी ज़िंदगी का हिस्सा है तू
ये समुन्दर दूर न हो कभी किनारो से…

===============================

Ek Nazar Tujhe Dekhte Hi
Dekhta Rah Gaya Hoon Me
Dil Me Mitha Darad Uth Gaya
Aur Tujhe Dekhne Ke Liye….
Janmdin Mubarak Ho Aapke Liye..

एक नज़र तुझे देखते ही
देखता रह गया हूँ में
दिल में मीठा दर्द उठ गया
और तुझे देखने के लिए….
जन्मदिन मुबारक हो आपके लिए..

===============================

Har Khuwahis Puri Ho Aapki
Na Mile Koi Sikayat Hamari Aapko
Ham Bahut Pyar Karte Hai Aapse
Shubh Birthday Mubarak Ho Aapko…

हर खुवाहिश पूरी हो आपकी
न मिले कोई शिकायत हमारी आपको
हम बहुत प्यार करते है आपसे
शुभ बर्थडे मुबारक हो आपको…

===============================

Bar_ Bar Ese Hi Khushiya Ke Din Aaye Aapke Jiwan Me
Mubarak Ho Birthday Aapko Ham Rahte Aapke Dil Me….

बार_ बार ऐसे ही खुशिया के दिन आये आपके जीवन में
मुबारक हो बर्थडे आपको हम रहते आपके दिल में….

romantic birthday quotes 

for husband in hindi

===============================

Suraz Ki Pahli Kiran Ke Sath
Har Khushi Chale Aapke Sath
Ho Birthday Mobarak Aapke Pyar Ke Sath
Aaj Kek Kaate Mil Kar Dono Sath _ Sath…

सूरज की पहली किरण के साथ
हर ख़ुशी चले आपके साथ
हो बर्थडे मुबारक आपके प्यार के साथ
आज केक काटे मिल कर दोनों साथ _ साथ…

===============================

Na Asaman Se Tapkaye Gaye Ho
Na Hi Kahi Se Giraye Gaye Ho
Aap To Hamare Hai Ji
Sidhe Jannat Se Mangaye Gaye Ho….
Aapko Janmdin Mubarak Ho…

न आसमान से टपकाए गये हो
न ही कही से गिराए गए हो
आप तो हमारे है जी
सीधे जन्नत से मंगाए गए हो….
आपको जन्मदिन मुबारक हो…

===============================

Yahe Shubh Din Aaye Har Pal Aaye
Hazaro Bar Khushi De Aur Khub Hansaaye
Janmdin Khushiya Se Har Bar Manaye
Hai Rab Se Hamari Ye Duaaye _Hai Duaaye…

यही शुभ दिन आये हर पल आये
हज़ारों बार ख़ुशी दे और खूब हंसाये
जन्मदिन खुशिया से हर बार मनाए
है रब से हमारी ये दुआए _है दुआएं…

=====================

 

———END——–

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply