How To Impress Girlfriend On Valentine Day In Hindi

How To Impress Girlfriend On Valentine Day In Hindi Status

 

Top Searching Query……

how to impress girlfriend on valentine day, love shayari in hindi for impress girlfriend, impress gf valentine day shayari, how to impress gf on valentine

 

 

हेलो दोस्तों, अगर आप खोज रहे है, गर्ल लवर को इम्प्रेस करने के लिए स्टेटस शायरी, इन हिंदी …तो आप बिल कुल सही साईट पर है | हैप्पी वैलेंटाइन डे, पर आज हम आपको लेकर आये है… आपके मन पसंद कोट्स, दिल की तमन्ना है आरजू- बस उसे पाने की, बो मिल गया या रब , अब जरुरत नहीं कही दिल लगाने की, तो डिअर गाइस हमारे स्टेटस के दुवारा इम्प्रेस करे अपनी गर्लफ्रेंड लवर को और फ़ास्ट लव के लिए वैलेंटाइन डे विश करे -2-4 लाइन फेसबुक, व्हाट्सप्प, ट्विटर, इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट पर तो दोस्तों भेजे और शयेर करे अपनी लवर के लिए

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

———————————————-

 

 

Asma Ke Kaleze Par Pegam Likh Diya
Teri Mohabbat Ka Har lamha Subha Sham Likh Diya
Karte Hai Tujhse Beintha Mohabbat
Lahu Se Hatho Par Tera Naam Likh Diya..

अस्मा के कलेजे पर पैगाम लिख दिया
तेरी मोहब्बत का हर लम्हा सुबह शाम लिख दिया
करते है तुझसे बेइंतहा मोहब्बत
लहू से हाथो पर तेरा नाम लिख दिया..

Happy valentine’s day…..

How to impress girlfriend on valentine day

===============================

Mohabbat Teri, In Aankhon Me, Chupaye Baithe Hai
Kai Raaz Ye Ishq, Dil Me Dawaye Baithe Hai
Teri Chahat Ka Nasha Is Kadar Chad Gaya
Ham Tufano Me, Diye Jalaye Bethe Hai…

valentine day status for girlfriend
Valentine day status for girlfriend

मोहब्बत तेरी, इन आँखों में, छुपाए बैठे है
कई राज़ ये इश्क़, दिल में दबाये बैठे है
तेरी चाहत का नशा इस कदर चढ़ गया
हम तूफानों में, दिए जलाए बैठे है…

===============================

Kitna Khubsurat Hai, Yeh Rishta Aap Se
Chahat Hai, Ishq Farista Aap Se
Sadiyon Guzar Gaye, Tere Inthjar Me
Hame Dono Pasand, ulfat Mohabbat Aap Se

happy valentine's day status for girlfriend
happy valentine’s day status for girlfriend

कितना खूबसूरत है, यह रिश्ता आप से
चाहत है, इश्क़ फरिस्ता आप से
सदियों गुजर गए, तेरे इन्तजार में
हमें दोनों पसंद, उल्फत मोहब्बत आप से

===============================

Bahut Khubsurat Ek Phool Laya Tha
Ishq Ye Aabehayaat Jaam Laya Tha
Husn Tera Dekhte Hi, Katl Ho Gaya Uska
Tere Alak Ko Sajane, Gulab Laya Tha…

how to impress girlfriend on valentine day
how to impress girlfriend on valentine day

बहुत खुबसूरत एक फूल लाया था
इश्क़ ये आबेहयात जाम लया था
हुस्न तेरा देखते ही, क़त्ल हो गया उसका
तेरे अलक को सजाने, गुलाब लाया था…

impress gf valentine day shayari

===============================

Dil Ki Dhadkano Ki Sada Hai Tu
Meri Mohabbat Wafa Hai Tu
Dil Jan Se, Badkar Chahenge
Meri Chahat Ki Intha Hai Tu…

love shayari in hindi for impress girlfriend
love shayari in hindi for impress girlfriend

दिल की धड़कनों की सादा है तू
मेरी मोहब्बत वफ़ा है तू
दिल जान से, बढ़कर चाहेंगे
मेरी चाहत की इंतहा है तू…

===============================

Tumhara Gussa Hi Kitna Pyara Hai
Dil Karta Hai Tume Her War Tang Karun
Tumhari Masum Muskan Ke Diwane Ham
Me Aatho Pahar Bas Tumhe Dekha Karun….

impress gf valentine day shayari
Impress  gf valentine day Shayari

तुम्हारा गुस्सा ही कितना प्यारा है
दिल करता है तुम्हे हर वार तांग करूँ
तुम्हारी मासूम मुस्कान के दीवाने हम
में आठों पहर बस तुम्हे देखा करूँ….
Happy Valentines Day…..

Love Shayari in Hindi

For impress girlfriend

===============================

Koi khwaisho Ki Bandiish Nahi Mujhe
Na Ab Kisi Ko Pane Ki Fitrat Hai
Zindgi Me Ek Teri Hi Jarurat Thi
Ab Tujhko Pyar Karne Ki Hasrat Hai….

कोई ख्वाईशो की बंदीश नहीं मुझे
न अब किसी को पाने की फितरत है
ज़िंदगी में एक तेरी ही जरुरत थी
अब तुझको प्यार करने की हसरत है….
Happy Valentines Day…..

===============================

Jo Dil Ke Aaine Me Tha, Bo Sab Kah Diya
Jo Juwa pe tha, bo Wyaa Kar Diya
Bas Fitrat Hai, Tumko Beintha Chahne Ki
Takdeer Me Jo Tha, Rab Ne Aada Kar Diya…

जो दिल के आईने में था, बो सब कह दिया
जो जुवा पे था, बो वया कर दिया
बस फितरत है, तुमको बेइंतहा चाहने की
तकदीर में जो था, रब ने अदा कर दिया…
Happy Valentines Day…..

======================

 

——END—–

 

 

WP_Neeraj Sharma

Er... Writer By Rameshwar Parihar Rajput/ A Web Developer Is A Programmer, Web Development Php And Mysql HTML CSS. We provide free blog and website examples.

View all posts by WP_Neeraj Sharma →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: