Hot Good Night Messages For Girlfriend | good night shayari for gf

Hot Good Night Messages For Girlfriend | good night shayari for gf

 

 

हेलो प्यारे दोस्तों , अगर आप खोज रहे है गुड नाईट कोट्स इन हिंदी इंग्लिश फॉर गर्लफ्रेंड स्वीटहार्ट लवर , आपकी गर्लफ्रेंड के लिए लेटेस्ट रोमांटिक स्टेटस , शायरी तो अब आपकी खोज पूरी हुई , दोस्तों हमारे पास है।, (hot good night messages for girlfriend, good night message to my sweetheart, good night love sms for girlfriend, good night shayari for gf in hindi, good night) अपनी लवर गर्लफ्रेंड को करे विश , हमारे स्टेटस के साथ के साथ ब्यूटीफुल मैसेज विथ इमेज , भेजे आपने पार्टनर को बहेतरीन स्वीट ड्रीम के साथ , अगर आपको हमारे स्टेटस पसंद आते है तो लाइक करे , भेजे शयेर करें। .. फेसबुक, ट्विटर, इंस्टाग्राम और पिंटरेस्ट …. आदि आपका समय शुभ और लाभकारी हो

 


Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

————————————————

 

 

Zindagee ek raaz na jaane kitane khvaab
Jo toot gaya bo bas ek sapana tha
Mile ho tum hamen ivaadat kismat se
Jo mil gaya bo kismat mein apana tha…

 

good night
good night

 

ज़िंदगी एक राज़ न जाने कितने ख्वाब
जो टूट गया बो बस एक सपना था
मिले हो तुम हमें इवादत किस्मत से
जो मिल गया बो किस्मत में अपना था…
Good Night….

 


Hot good night messages for girlfriend

 

Ye Barsat Hai Haseen Baharo Ki
Hai Ye Raat Asma Ke Sitaro Ki
Ek Chand Asma Pe, Ek Mere Pass
Ye Raat Hai Ishq Ke Chahne Walo Ki…

 

good night shayari for gf in hindi
good night shayari for gf in hindi

 

ये बरसात है हसीं बहरो की
है ये रात अस्मा के सितारों की
एक चाँद अस्मा पे, एक मेरे पास
ये रात है इश्क़ के चाहने वालो की…
Good Night My Dear Love…

 

Mithi – Mithee Teri Boli Diwana Kar Gai
Jism Ki Dhadkan Me Afsana Kar Gai
Rog Ye Mohabbat Ka Laga Diya Tune
Tere Ishq Ki Chahat Diwana Kar Gai…

 

मीठी – मीठी तेरी बोली दीवाना कर गई
जिस्म की धड़कन में अफ़साना कर गई
रोग ये मोहब्बत का लगा दिया तूने
तेरे इश्क़ की चाहत दीवाना कर गई…
Good Night My Sweetheart…

 

Kisi Ko Sitaro Se Mohabbat Hai
Kisi Ko Baharo Se Mohabbat Hai
Ham Unse Ishq Karte Hai
Jinhe Hamse Mohabbat Hai…

 

किसी को सितारो से मोहब्बत है
किसी को बहरो से मोहब्बत है
हम उनसे इश्क करते है
जिन्हें हमसे मोहब्बत है…
Good Night My Sweetheart…

 

Chand Taare Sajaye Aapko
Phool Ki Khushbo Bulaye Aapko
Iwadat Hamne Rab Se Itni Si Ki
Har Janm Me Chahe Ham Aapko…

 

good night love sms for girlfriend
good night love sms for girlfriend

 

चाँद तारे सजाये आपको
फूल की खुश्बू बुलाये आपको
इवादत हमने रब से इतनी सी की
हर जन्म में चाहे हम आपको…
Good Night.. My Love…


good night message to my sweetheart

 

Ye Zindgi Bas Ek Samundar Hai
Jo Terna Jane Bo Sikandar Hai
Moabbat Ishq , Devta Khuda Hai
Jo Dharti Ko Chahe Bo Ambar Hai…

 

good night message to my sweetheart
good night message to my sweetheart

 

ये ज़िंदगी बस एक समुन्दर है
जो तैरना जाने बो सिकंदर है
मोयब्बत इश्क़ , देवता खुदा है
जो धरती को चाहे बो अम्बार है…
Good Night My Love…

 

Khbab Me Akar Aapko Manaye
Khbabo Me Aakar Aapko Sulaye
Chahat ka Tere Labo Se Jaam Piye
Ishq Ke Tere Sath Sapne Sajaye…

 

ख्बाबो में आकर आपको मनाये
ख्यालो में आकर आपको सुलाये
चाहत का तेरे लबों से जाम पिये
इश्क़ के तेरे साथ सपने सजाये…
Good Night My Love…

 

Apna Hamsafar Bana Kar Me
Sare Jha Se Tujhko Chura ke
Teri Sanso Me Sanse Ghol Dun
Le Jao Dulhan Tujhko Bana Ke…

 

अपना हमसफ़र बना कर में
सारे जहाँ से तुझको चुरा के
तेरी साँसों में साँसे घोल दूँ
ले जाओ दुल्हन तुझको बना के…
Good Night My Jaan…

 

Har Raat Ki Itni Si Chahat Hai Meri
Tujhe Ji Bhar Ke Dekhun Ye Fitrat Meri
Apni Agosh Me Bharkar Beintha Pyar Karun
Me Mohabbat Ki Fir Se Suroaat Karo
Good Night My Love…

 

हर रात की इतनी सी चाहत है मेरी।
तुझे जी भर के देखूं ये फितरत मेरी।
अपनी आगोश में भरकर बेइंतहा प्यार करूँ।
में मोहब्बत की फिर से सुरुआत करो।
शुभ रात्रि…

 

Good night shayari for gf

 

I want so much of every night.
I can see you with all my heart
Fill in my arms and love me deeply.
I love love again. my life
good night…

 

By making my own partner
Surrey from where you stole
Let your breath be filled with breath
Take the love heart from you ,
Love me deeply , Good Night my life

 

Come and me celebrate you
We Come and sleep in you and me
rose drink jam from your lips
Decorate your dreams with love…
I want so much every night
good night my love

 

This rain is beautiful
This is the night of the stars of sky
One moon on sky, one near me
This is the night for the lovers of love
Love me deeply , Good Night my life

 

 

WP_Neeraj Sharma

Er... Writer By Rameshwar Parihar Rajput/ A Web Developer Is A Programmer, Web Development Php And Mysql HTML CSS. We provide free blog and website examples.

View all posts by WP_Neeraj Sharma →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: