happy international women's day quotes in hindi

Happy International Women’s Day Quotes In Hindi

Happy Women's Day Hindi Status_Shayari

Happy International Women’s Day Quotes In Hindi

Top Searching Query……

happy international women’s day quotes in hindi, happy women’s day images quotes in hindi, happy women’s day best quotes in hindi, happy women’s day quotes

 

नमस्ते आज हम आपके लिए लाये है
(Happy International Women’s Day Quotes In Hindi) 2-4 लाइन कोट्स, शायरी ब्यूटीफुल इमेजेज , इंटरनेशनल महिला दिवस, महिलाओं के सम्मान, व उनके प्रति प्रशंसा प्रकट करते हुए, इस दिन को इस है।

कई देशो में इस दिन अवकाश भी मनाया जाता है , महिलाये न होती तो ये संसार न होता उनके आदर प्रेम , में आपके लिए लाये है कोट्स इन हिंदी शयेर करे | भेजे फेसबुक, व्हाट्सप्प, ट्विटर, इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट पर…. थैंक यू।

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

————————————————

 

 

Kisi Ke Angan Me Padi Bali Bo
Mahak Sugandhit Chod Chali Bo
Sahma Sa Rah Gaya, Khamosh Pita
Anjan Ghar Se Rista Banane Chali Bo…

happy women's day images quotes in hindi
happy women’s day images quotes in hindi

किसी के आंगन में पड़ी बाली बो
महक सुगन्धित छोड चलि बो
सहमा सा रह गया, खामोश पिता
अनजान घर से रिश्ता बनाने चली बो…
Happy Women’s Day

happy international women’s

day quotes in hindi

===============================

Ek Ke Ghar Khidmat Ki
Dusre Ke Ghar Mohabbat Ki
Dono Hi Farz Nibhaye Us Nari Ne
Sari Umr Usne, Rab Ki Iwadat Ki….

एक के घर ख़िदमत की
दूसरे के घर मोहब्बत की
दोनों ही फ़र्ज़ निभाए उस नारी ने
सारी उम्र उसने, रब की इबादत की….
Happy Women’s Day…

===============================

Mard Ki Kamyabi Me
Hath Ek Orat Ka, Hai Nari Bo
Kisi Rop Me Behen Hai To
Kisi Roop Me Maa Hai Bo…

happy women's day best quotes in hindi
happy women’s day best quotes in hindi

मर्द की कामयाबी में
हाथ एक औरत का, है नारि बो
किसी रूप में बेहेन है तो
किसी रूप में माँ है बो…
Happy Women’s Day ….

====================

Jisne Bas Tyag Hi Tyag Kiye
Apne Jiwan Me Kai Upwas Kiye
Jivan Ki Har Badha Se Ladti Rahi
Dil Me Ek Divya Maha Tayag Liye

जिसने बस त्याग ही त्याग किये
अपने जीवन में कई उपवास किये
जीवन की हर बाधा से लड़ती रही
दिल में एक दिव्या महा तयाग लिए
Mahila Diwas Ki Subhkamnaye…

———————–

Nari Tum Ghar Ki Sundarta Ho
Ho Tum Maha Yugani Ek Tapsvni
Tum Khusbo Ho Chandn Ki Rab Ki
Ho Tum Divya Kala Ki Tezasvni

नारी तुम घर की सुंदरता हो
हो तुम महा युगनी एक तपस्वनी
तुम खुसबो हो चंदन की रब की
हो तुम दिव्या कला की तेजस्वनी
Happy Mahila Diwas…

===============

 

 

——–END——–

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply