happy valentines day messages for girlfriend

Valentine Day Shayari For Girlfriend In Hindi Status Wings

Happy Valentines Day Hindi Shayari

Valentine Day Shayari For Girlfriend In Hindi Status Wings

Top Searching Query……

Valentine’s day quotes Hindi for golf, valentine day Shayari for a girlfriend, valentine day quotes for girlfriend in Hindi, valentine day quotes in Hindi for

 

 

हेलो दोस्तों, आज हम आपके प्यार, को करीब लाने के लिए, आज हम लाये है, शानदार, लव शायरी, हैप्पी वैलेंटाइन-डे पर, प्यार भरी मस्ती के साथ आपने लवर को दे एक ऐसा गिफ्ट, जिसमे छिपी हो प्यार की स्क्रिप्ट , जिससे आपका पार्टनर आप पर फ़िदा हो जाये , ये दिन दोनों couple कॉप्ल्स के लिए बहुत खाश मन जाता है ,

इस दिन अपने साथी लवर , लव को इम्प्रेस गिफ़्ट करना चाहिए , और अपने दिल के राज एक दूसरे को बताना चाहिए , तो दोस्तों अपनी मोहब्बत को बढ़ाये आगे हमारे स्टेटस, कोट्स के साथ….. हैप्पी वैलेंटाइन-डे …. साइट स्टेटसविंग्स.कॉम के साथ, अगर आपको वैलेंटाइन-डे – लव मैसेज कोट्स पसंद आये तो अपने दोस्तों को लवर (FG) को शयेर करे भेजे डाउनलोड करे, हैप्पी वैलेंटाइन-डे लव इमेजेज स्टेटस शायरी…

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

———————————————

Hasrat Bas Ek Tujhe Pane Ki
Fitrat Ek Tujhe Chahne ki
Kuch Aur Nahi Chahiye Rab
Bas Itni Hi Khvaahish Hai is Diwane Ki

valentines day quotes hindi for gf
valentines day quotes hindi for gf

हसरत बस एक तुझे पाने की
फितरत एक तुझे चाहने की
कुछ और नहीं चाहिए रब
बस इतनी ही ख्वाहिश है इस दीवाने की

Valentine day Shayari for girlfriend

===============================

In Honto Ki Muskan Bas Tum Ho
Meri Pahchan Bas Tum Ho
Kya Mange Rab Se Ham, Jab
Meri Dhadkan Aur Meri Jan Tum Ho

valentine day shayari for girlfriend
valentine day shayari for girlfriend

इन होंठो की मुस्कान बस तुम हो
मेरी पहचान बस तुम हो
क्या मांगे रब से हम, जब
मेरी धड़कन और मेरी जान तुम हो
Happy Valentines Day….

===============================

Har Ek Pal Kaha Hai, Rab Se Mene
Mere Yar Ko Kabhi Gam Na Mile,
Jiwan Me Tamam Khushiya Uske Liye
Bhol Kar Bhi Uski Ankhe Nam Na Mile

valentine day quotes for girlfriend in hindi
Valentine day quotes for girlfriend in Hindi

हर एक पल कहा है, रब से मेने
मेरे यार को कभी गम न मिले,
जीवन में तमाम खुशियाँ उसके लिए
भूल कर भी उसकी आंखे नम न मिले
Happy Valentines Day….

===============================

Mohabbat Ek Ittephaak
Ye Do Dilon Ke Sawaalaat Hai
Banti Hai Jodiya, Aasma Me
Yaha To Bas, Mulakat Hai…

मोहब्बत एक इत्तेफाक
ये दो दिलों के सवालात है
बनती है जोडिया, आसमा में
यहाँ तो बस, मुलाकात है…
Happy Valentines Day

===============================

Lafjo Me kya Tareef Kare Uski
DilKash Andaz Shurili Aavaj Hai Jiski
Fida Hai Jis Par Kayanat Sari
Bo Mujh Par Fida, Ye Tarif Hai Uski

valentine's day messages for girlfriend in hindi
Valentine’s day messages for girlfriend in Hindi

लफ्जो में क्या तारीफ करे उसकी
दिलकश अंदाज़ सुरीली आवाज है जिसकी
फ़िदा है, जिस पर कायनात सारी
बो मुझ पर फ़िदा, ये तारीफ है उसकी
Happy Valentines Day…..

Valentine day Shayari for

Girlfriend In Hindi

===============================

Chalo Aaj Khamoshi Se
Pyar Kar Le Ham Jara
Do Pal Bethe Hi The, Ki
Aa Gaya Manane Yar Mera….

चलो आज खामोशी से
प्यार कर ले हम जरा
दो पल बैठे ही थे, की
आ गया मानाने यार मेरा….

===============================

Mil Jaye Aasani Se
Uski Khuvais Nahi Karte Ham
Jo Mukddar Me Nahi Likha Hai
Jid To Pane Ki, Uski Karte Hai Ham…..

मिल जाये आसानी से
उसकी खुवाईश नहीं करते हम
जो मुकद्दर में नहीं लिखा है
जिद तो पाने की, उसकी करते है हम…..
Happy Valentines Day

Valentine day special message for girlfriend in Hindi

===============================

Uski Ek Jhalak Me Shoroor Aa Jata Hai
Milte Hi Gaale Junoon Aa Jata Hai
Bahut Kimti Hai,- Muskan, Uski
Dekhkar Hi Usko Shukoon Aa Jata Hai….

valentine's day messages for a girlfriend
Valentine’s day messages for a girlfriend

उसकी एक झलक में शॉरूर आ जाता है
मिलते ही गले जूनून आ जाता है
बहुत कीमती है,- मुस्कान, उसकी
देखकर ही उसको शुकून आ जाता है….
Happy Valentines Day…

===============================

Ankho Ki Baton Ko Samjhaya Nahi Jata
Dil Ke Jajbato Ko Thukraya Nahi Jata
Kese Bataye Aapko Haal Ye _ Dil, Hamara
Bo Tum Hi Ho, Jiske Bager, Raha Nahi Jata

आँखों की बातों को समझाया नहीं जाता
दिल के जज्बातों को ठुकराया नहीं जाता
कैसे बताये आपको हाल ये _ दिल, हमारा
बो तुम ही हो, जिसके बगैर, रहा नहीं जाता
Happy Valentines Day…..

========================

 

——END—–

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply