happy new year shayari for wife in hindi

Happy New Year Wishes For My Wife Love Shayari In Hindi language (Status Wings)

Happy New Year Status Shayari

Happy New Year Wishes For My Wife Love Shayari In Hindi language (Status Wings)

Top Searching Query……

happy new year wife hindi, happy new year my dear wife, happy new year wife hindi sms, new year shayri for wife in hindi, new year wishes for wife in hindi, happy new year wife wishes in hindi, happy new year wife shayari in hindi, happy new year shayri for wife in hindi, happy new year quotes for wife in hindi, happy new year shayari for wife in hindi, happy new year quotes for girlfriend in hindi,

 

 

हेलो दोस्तों आज हम आपके लिए लाये है…. वाइफ के लिए हैप्पी न्यू ईयर विशेस शायरी  …हैप्पी न्यू ईयर विश माय लवली ब्यूटीफुल वाइफ लव शायरी इन हिंदी  न्यू ईयर की शुभकामनाएं विश, शायरी -कोट्स- स्टेटस, एसएमएस, मैसेज, हिंदी में शायरी कोट्स स्टेटस फेसबुक फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टाग्राम पर वाइफ को भेजने के लिए |

हैप्पी न्यू ईयर की शुभकामनाएं । मुझे उम्मीद है कि आप उस लेख को पढ़ेंगे और अपनी हैप्पी न्यू ईयर  ब्यूटीफुल वाइफ की शुभकामनाएं चित्र और शायरी कोट्स अपनी लवली ब्यूटीफुल वाइफ को ट्वीट या शेयर करेंगे।  ….शेयर करे  (Status Wings.Com) के साथ

 

Thank You Write Us Your Answers ..

=======================

Bepanaah Mohabbat Mujhe Tum Se Mili Hai
Mere Dil Ko Khushee Tum Se Mili Hai
Happy New Year My Hort Dear Wife
Is Jivan Mein Bahar Tum Se Mili Hai…

happy new year wife hindi
happy new year wife hindi

बेपनाह मोहब्बत मुझे तुम से मिली है
मेरे दिल को खुशी तुम से मिली है
हैप्पी न्यू ईयर माय हार्ट डिअर वाइफ
इस जीवन में बहार तुम से मिली है…

happy new year wife hindi

=======================

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai
Meri Sanso Me Chipi Ye Sans Teri Hai
My Dear Hort Wife Ko Happy New Year
Mere Dil Ki Dhadkan Me Avaaj Teri Hai…

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है
मेरी साँसों में छिपी ये साँस तेरी है
माय डिअर हॉर्ट वाइफ को हैप्पी न्यू ईयर
मेरे दिल की धड़कन में आवाज़ तेरी है…

=======================

Mere Sukh Dukh Me Tum Sath Rahti
Tum Banke Meri Parchai Rahti Ho
Meri Janeman New Year Mubarak Ho
Dhadkan Me Tum Khababo Me Rahti Ho…

happy new year my dear wife
happy new year my dear wife

मेरे सुख दुःख में तुम साथ रहती
तुम बनके मेरी परछाई रहती हो
मेरी जानेमन न्यू ईयर मुबारक हो
धड़कन में तुम ख्बाबो में रहती हो…

=======================

Pal -pal Riston Ka Vada Tumse Hai
Meri Zindgi Ka Ujala Tumse Hai
Naya Saal Mubarak My Dear Wife
Meri Sanso Ka Rista Tumse Hai…

पल -पल रिश्तों का वादा तुमसे है
मेरी जिंदगी का उजाला तुमसे है
नया साल मुबारक माय डिअर वाइफ
मेरी साँसों का रिश्ता तुमसे है…

happy new year shayri for wife in hindi

=======================

Dhadkan Ki Dhadakti Aavaj Ho Tum
Mere Geeto Ki Madhur Saaj Ho Tum
Nav Varsh Ki Badhai Tumko Sanam
Chandan Ki Khushbo Aftab Ho Tum…

happy new year wife hindi sms
happy new year wife hindi sms

धड़कन की धडकती आवाज़ हो तुम
मेरे गीतों की मधुर साज हो तुम
नव वर्ष की बधाई तुमको सनम
चन्दन की खुशबू आफताब हो तुम…

=======================

Kudrat Ne Bahut Khub Banaya Hai
rab Ne Jannat Se Tumko Bulaya Hai
Naye Saal Ki Badhai My Dear Wife
Mene Dil Ki Rani Tumko Banaya Hai…

कुदरत ने बहुत खूब बनाया है
रब ने जन्नत से तुमको बुलाया है
नए साल की बधाई माय डिअर वाइफ
मैने दिल की रानी तुमको बनाया है…

happy new year my dear wife

=======================

Mera Aapna Pan Jayda Hai Tumse
Saat Janmo Ka Vada Hai Tumse
Mubarak Ho Naya Varsh Tumhare Liye
Meri Zindgi Ka Khas Irada Hai Tumse…

new year shayri for wife in hindi
new year shayri for wife in hindi

मेरा आपना पण जयदा है तुमसे
सात जन्मों का वादा है तुमसे
मुबारक हो नया वर्ष तुम्हारे लिए
मेरी ज़िंदगी का खास इरादा है तुमसे…

=======================

Sang Tere Dil Se Rista Nibhayenge
Ham Zindgi Bhar Chahenge Tume
Dil Ki Dhadkan Sanso Ki Khusbu Tum
Mubarak New Year Dear Sanam Tume….

संग तेरे दिल से रिश्ता निभाएंगे
हम ज़िन्दगी भर चाहेंगे तुम्हे
दिल की धड़कन साँसों की खुश्बू तुम
मुबारक न्यू ईयर डिअर सनम तुम्हे….

=======================

Tera Intjar Hame Har Pal Rahta Hai
Khababo Me Tera Khyal Rahta Hai
Mubarak Ho Sanam Happy New Year
Teri Duaa Se Mera Jivan Guljar Rahta Hai…

new year wishes for wife in hindi
new year wishes for wife in hindi

तेरा इंतजार हमें हर पल रहता है
ख्बाबो में तेरा ख्याल रहता है
मुबारक हो सनम हैप्पी न्यू ईयर
तेरी दुआ से मेरा जीवन गुलजार रहता है…

happy new year wife hindi sms

=======================

Har Lamha Tera Inthjar Rahta Hai
Sanso Ko Tera Ahasash Rahta Hai
Mubarak Ho Naya Saal Dear Hot Wife
Aankho Me Tera Hi Khbab Rahata Hai….

हर लम्हा तेरा इंतजार रहता है
सांसो को तेरा अहसास रहता है
मुबारक हो नया साल डिअर हॉट वाइफ
आँखों में तेरा ही ख्बाब रहता है….

=======================

Meri Jaan Ho Tum Jannat Meri
Tujhe Palko Me Bitha Ke Rakhunga
Shubhkamnaye Naye Saal Ki Aapko
Tujhe Aapna Bana Ke Rakhunga….

happy new year wife wishes in hindi
happy new year wife wishes in hindi

मेरी जान हो तुम जन्नत मेरी
तुझे पलकों में बिठा के रखूँगा
शुभकामनाये नए साल की आपको
तुझे अपना बना के रखूँगा….

=======================

Tera Didar Karne Se Junoon Milta Hai
Teri Aavaj Sunne Shuroor Milta Hai
Bheja Hai Naya Varsh Pegam Sanam Tume
Teri Mohabbat Se Muje Sukoon Milta Hai….

तेरा दीदार करने से जुनूं मिलता है
तेरी आवाज सुनने सुरूर मिलता है
भेजा है नया वर्ष पेगाम सनम तुम्हे
तेरी मोहब्बत से मुझे सुकून मिलता है….

new year shayri for wife in hindi

=======================

Ek Jhalak Pane Ko Bekarar Ho Jata Hoo
Man Udah Ho Jata Hai Tere Door Jane Se
Naya Varsh Mubarak Ho Dear Wife Meri
Dil Me Jaan Aa Jati Hai Tere Muskurane Se…

happy new year wife shayari in hindi
happy new year wife shayari in hindi

एक झलक पाने को बेकरार हो जाता हूँ
मन उदाह हो जाता है तेरे दूर जाने से
नया वर्ष मुबारक हो देअर वाइफ मेरी
दिल में जान आ जाती है तेरे मुस्कुराने से…

=======================

Zindgi Ka Har Lamha Tere Sath Gujre
Meri Sadgi Aur Zindgi Tum Ho
Mubarak Sanm Tume Naya Saal Ho
Meri Dhadkan Meri Jaan Tum Ho….

ज़िंदगी का हर लम्हा तेरे साथ गुज़रे
मेरी सादगी और ज़िन्दगी तुम हो
मुबारक सनम तुम्हे नया साल हो
मेरी धड़कन मेरी जान तुम हो….

=======================

Teri Khushi Se Gam Se Gehra Rista Mera
Tere Dil Se Sanso Se Aavaj Se Rista Mera
Naya Saal Mubarak Mere Hamsafar Sathi
Teri Dhadkan Se Is Jaan Ka Hai Rista Mera….

happy new year shayri for wife in hindi
happy new year shayri for wife in hindi

तेरी ख़ुशी से ग़म से गहरा रिश्ता मेरा
तेरे दिल से सांसो से आवाज से रिश्ता मेरा
नया साल मुबारक मेरे हमसफ़र साथी
तेरी धड़कन से इस जान का है रिस्ता मेरा….

happy new year quotes for wife in hindi

=======================

Jivan Ki Kaliyan Me Tujhse Bahar Hai
Meri Kahani Ka Sundar Kissa Hai Tu
Happy New Year My Dear Hort Wife
Meri Zindgi Ka Anmool Hissa Hai Tu…

जीवन की कलियन में तुझसे बहार है
मेरी कहानी का सुन्दर किस्सा है तू
हैप्पी न्यू ईयर माय डिअर हॉर्ट वाइफ
मेरी ज़िंदगी का अनमोल हिस्सा है तू…

=======================

Sab Kuch Mil Gaya Sanam Didar Se Tere
Pathjhad Ho Jaati Zindgi Tere Jane Se
Naya Varsh Mubarak Hamsafar Sathi Mere
Mere Jivan Ki Roshni Hai Tere Aane Se…

happy new year quotes for wife in hindi
happy new year quotes for wife in hindi

सब कुछ मिल गया सनम दीदार से तेरे
पतझड़ हो जाती ज़िन्दगी तेरे जाने से
नया वर्ष मुबारक हमसफ़र साथी मेरे
मेरे जीवन की रौशनी है तेरे आने से…

=======================

Dhadkan Ke Meri Sanam Ho Tum
Mohabbat Ke Meri Sanam Ho Tum
Sanam Ho Meri Chahat Ke
Zindgi Ke Meri Sanam Ho Tum….

धड़कन के मेरी सनम हो तुम
मोहब्बत के मेरी सनम हो तुम
सनम हो मेरी चाहत के
ज़िन्दगी के मेरी सनम हो तुम….

new year wishes for wife in hindi

=======================

Tere Kareeb Rahne Se Apnapan Rahta Hai
Tere Door Jane Se Sab SunaPan Rahta Hai
Ye Khubsurat Naya Varsh Mubarak Ho Thume
Teri Khushbo Se Charo Our Diwanapan Lagta Hai…

happy new year shayari for wife in hindi
happy new year shayari for wife in hindi

तेरे करीब रहने से अपनापन रहता है
तेरे दूर जाने से सब सुनापन रहता है
ये खूबसूरत नया वर्ष मुबारक हो तुम्हे
तेरी खुश्बू से चारो ओर दिवानापन लगता है…

=======================

Zindgi Me Behad Khushi Mile Sanam
Ye Zindgi Tum Par Kurban Hai Ham
Naye Varsh Ki Shubhkamnaye Aapko
Chahte Hai Tujhe Dilojaan Se Ham…

ज़िन्दगी में बेहद ख़ुशी मिले सनम
ये ज़िंदगी तुम पर कुर्बान है हम
नए वर्ष की शुभकामनाये आपको
चाहते है तुझे दिलोजान से हम…

=======================

——–END——–

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply