Happy New Year Wishes For My Girlfriend

Happy New Year Wishes For My Girlfriend | Sweetheart Lover sms Shayari In Hindi Whatsapp (Status Wings)

Happy New Year Status Shayari

Happy New Year Wishes For My Girlfriend | Sweetheart Lover sms Shayari

Top Searching Query……

happy new year wishes for my girlfriend, happy new year sms to girlfriend in hindi, happy new year sms for girlfriend in hindi, happy new year text for girl

हेलो डिअर दोस्तों आपके लिए आज लाये है….आपकी लवर , गर्लफ्रेंड के लिए हैप्पी न्यू ईयर विश …हैप्पी न्यू ईयर विश …जी हां दोस्तों , आपको शायरी स्टेटस लव शायरी इन हिंदी  न्यू ईयर की शुभकामनाएं विश, शायरी -कोट्स- स्टेटस, एसएमएस, मैसेज, हिंदी में,

शायरी कोट्स स्टेटस फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टाग्राम पर गर्लफ्रेंड के लिए | हैप्पी न्यू ईयर की शुभकामनाएं आप सभी पाठको को (Status Wings) के साथ न्यू ईयर की शुभकामनाएं ब्यूटीफुल शायरी इमेजेज फोटोज के चित्र साझा किए हैं। आप उस लेख को पढ़ेंगे, और अपनी गर्लफ्रेंड के लिए हैप्पी न्यू ईयर की शुभकामनाएं दे।, चित्र और शायरी कोट्स के माधयम से अपनी गर्लफ्रेंड के लिए ट्वीट या शेयर करेंगे।

 

Thank You Write Us Your Answers ..

========================

Kudrat Us Din Fursat Me Betha Hoga,
Jab Usne Tume Banaya Hoga,
Teri Khushbo Se Sukoon Mil Jata Hai,
Yesa kun Sa Chandan Lagaya Hoga,….

Happy New Year Wishes For My Girlfriend
happy new year sms to girlfriend in hindi

कुदरत उस दिन फुर्सत में बैठा होगा,
जब उसने तुम्हे बनाया होगा,
तेरी खुश्बू से सुकून मिल जाता है,
ऐसा कोन सा चंदन लगाया होगा,….

Happy New Year Wishes For My Girlfriend

=======================

Najar Me Aapki Najare Rahe,
Palkon Me Teri Sitare Rahe,
Julfon Se Teri Ghata Banti Hai,
Aap Sada Hi Dil Me Hamare Rahe,….

नजर में आपकी नज़ारे रहे,
पलकों में तेरी सितारे रहे,
जुल्फों से तेरी घटा बनती है,
आप सदा ही दिल में हमारे रहे,….

=======================

Milne Ka Maza Hakikat,
Bo Khababo Me Nahi Hai,
Jo Nasha Tujhme Hai Jaan,
Bo Sharabo Me Nahi Hai,…

happy new year text for girlfriend in hindi
happy new year text for girlfriend in hindi

मिलने का मज़ा हकीकत,
बो ख्बाबो में नहीं है,
जो नशा तुझमे है जान,
बो शराबो में नहीं है,…

=======================

Ek Pal Bhi Nahi Ji Sakta Jo Tere Bina,
Jante Ho Sab Fir Bhi Nadan Bante Ho,
Naya Varsh Mubarak Ho Mere Jane Jigar,
Na Jane Kyu Hamse Tum Anjan Bante Ho,…

एक पल भी नहीं जी सकता जो तेरे बिना,
जानते हो सब फिर भी नादाँ बनते हो,
नया वर्ष मुबारक हो मेरे जाने जिगर,
न जाने क्यों हमसे तुम अनजान बनते हो,…

Sweetheart Lover sms Shayari

=======================

Ham Ruthee Zindgi Ko Mana Lenge,
Tum Mile To Sab Kuch Bhula Denge,
Mubarak Naya Varsh Meri Jaan Tumhe,
Tere Sath Ham Har Dukh Sah Lenge,…

happy new year sms for girlfriend in hindi
happy new year sms for girlfriend in hindi

हम रूठी ज़िंदगी को मना लेंगे,
तुम मिले तो सब कुछ भुला देंगे,
मुबारक नया वर्ष मेरी जान तुम्हे,
तेरे साथ हम हर दुःख सह लेंगे,…

=======================

Teri Bahon Me Mujhe Sukoon Aata Hai,
Teri Yadon Se Mujhe Junoon Aata Hai,
Naye Saal Ki Shubhkamnaye Aapko Ye Dil,
Tujhe Dekh Kar Hi Mujhe Chen Aata Hai,…

तेरी बाँहों में मुझे सुकून आता है,
तेरी यादों से मुझे जूनून आता है,
नए साल की शुभकामनाये आपको ये दिल,
तुझे देख कर ही मुझे चैन आता है,…

=======================

Jane Kon Sa Hampe Jadu Kar Jate Ho,
khwabo Mere Khushbo Bhar Jate Ho,
Rangeen Fijaye Naya Varsh Mubarak Ho,
Chupke Se Aakar Tum Dil Me Utar Jate Ho,…

जाने कौन सा हमपे जादू कर जाते हो,
ख्वाबो मेरे खुशबू भर जाते हो,
रंगीन फिजाये नया वर्ष मुबारक हो,
चुपके से आकर तुम दिल में उतर जाते हो,…

=======================

Banke Gulab Teri Julfo Me Chhip Jaun,
Teri Sanso Ki Sans Me Ban Jaun,
Naya Saal Mubarak Ho Jane Jigar,
Tere Dil Ki Dhadkan Me Ban Jaun,…

बनके गुलाब तेरी जुल्फों में छिप जाऊं,
तेरी साँसों की साँस में बन जाऊं,
नया साल मुबारक हो जाने जिगर,
तेरे दिल की धड़कन में बन जाऊं,…

happy new year sms to girlfriend in hindi

=======================

====END====

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 10 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply