Happy New Year | Nav Varsh Ki Shubhkamnay In Hindi

Happy New Year | Nav Varsh Ki Shubhkamnay In Hindi

 

 

Top Searching Query……

naye saal ki shayari, hindu new year wishes, happy new year quotes, happy new year shayari, new year wishes in hindi, new year wishes messages,

 

 

हेलो दोस्तों आज हम आपके लिए लाये है…. हैप्पी न्यू ईयर की शुभकामनाएं विश, कोट्स- स्टेटस, एसएमएस, मैसेज, हिंदी में, फेसबुक, व्हाट्सप्प, ट्विटर, इंस्टाग्राम पर दोस्तों को भेजने के लिए | मुझे उम्मीद है कि आप उस लेख को पढ़ेंगे और हैप्पी न्यू ईयर की शुभकामनाएं चित्र और (Beautiful) इमेजेज फोटोज आपने दोस्तों को ट्वीट या शेयर करेंगे।

हैप्पी न्यू ईयर…..इस खूबसूरत हैप्पी न्यू ईयर (StatusWings) के चित्र के माध्यम से अपने दोस्तों और परिवार के साथ भेजें। शायरी के चित्र अपनी भावनाओं को संदेशों के माध्यम से साझा शेयर करे।….

 

 

Thank You Write Us Your Answers ..

=====================

 

 

Ham Bite Hue Saal Ko Alvida Karte Hai
Nav Varsh Ka Avinandan Swagat Karte Hai
Very Very Happy New Year Returns Of The Day
Har Ghar Me Ho Khushiya Ye Duaa Karte Hai

naye saal ki shayari
naye saal ki shayari

हम बीते हुए साल को अलविदा करते है
नव वर्ष का अविनन्दन स्वागत करते है
वेरी वेरी हैप्पी न्यू ईयर रिटर्न्स ऑफ़ थे डे
हर घर में हो खुशिया ये दुआ करते है

naye saal ki shayari

=====================

Naya Saal Aaya Khushiya Laya
Pholon Ki Mala Rang Birangi Rangoli
Happy Naye Saal Ki Shubh Kamnaye
Dheep Jalaye Ghar-Ghar Sajaye Rangoli….

नया साल आया खुशियाँ लाया
फूलों की माला रंग बिरंगी रंगोली
हैप्पी नए साल की शुभ कामनाएं
दीप जलाये घर-घर सजाएं रंगोली….

=====================

Nav Varsh Ka Avinandan Swagat Karte Hai
Har Taraf Gyan Ka Ujala Ho Aasha Karte Hai
Mubarak Ho Aapko Happy New Year
Ham Aapki Lambi Umr Ki Duaa Karte Hai…

new year wishes in hindi
new year wishes in hindi

नव वर्ष का अविनन्दन स्वागत करते है
हर तरफ ज्ञान का उजाला हो आशा करते है
मुबारक हो आपको हैप्पी न्यू ईयर
हम आपकी लंबी उम्र की दुआ करते है…

=====================

Haste Rahe Aap Sada Muskurate Rahe
Aapki Safalta Me Duaa Hamari Taraf Se
Nav Varsh Ki Shubhkamnaye Aapke Liye
Umr Bhar Khushiya Mile Rab Ki Taraf Se…

हस्ते रहे आप सदा मुस्कुराते रहे
आपकी सफलता में दुआ हमारी तरफ से
नव वर्ष की शुभकामनाये आपके लिए
उम्र भर खुशियां मिले रब की तरफ़ से…

=====================

Sundar Aankhe Tumhari Nam Na Ho
Kabhi Khushiya Tumhari Kam Na Ho
Mubarak Ho Nav Varsh Ki Khushhali Tume
Tum Jio Hajaro Saal Ye Zindgi Kam Na Ho…

happy new year shayari
happy new year shayari

सुन्दर आँखे तुम्हारी नम न हो
कभी खुशियाँ तुम्हारी कम न हो
मुबारक हो नव वर्ष की खुशहाली तुमे
तुम जिओ हजारों साल ये ज़िंदगी कम न हो…

=====================

Tere Labo Par Sada Muskan Rahe
Dil Me Khushi Ka Aarman Rahe
Mubarak Nav Varsh Ki Shubhkamnaye
Tera Har Jahan Me Ucha Naam Rahe…

तेरे लबों पर सदा मुस्कान रहे
दिल में ख़ुशी का अरमान रहे
मुबारक नव वर्ष की शुभकामनाये
तेरा हर जहाँ में ऊंचा नाम रहे

 

Happy new year quotes

=====================

Tere Khbab Meri Aankho Me
Teri Khusbu Meri Sanso Me
Happy New Year Dear Aapko
Hai Aap Meri Dhadkan Me….

happy new year quotes
happy new year quotes

तेरे ख्बाब मेरी आँखों में
तेरी खुश्बू मेरी साँसों में
हैप्पी न्यू ईयर डिअर आपको
है आप मेरी धड़कन में….

=====================================

Bite Saal Ki Yaade Aalvida Kare
Naye Sal Ka Milkar Welcome Kare
Mubarak Ho Nav Varsh Ki Badhaiyan
Rab Aapki Umr Hajar Varsh Kare….

बीते साल की यादें अलविदा करे
नए साल का मिलकर वेलकम करे
मुबारक हो नव वर्ष की बधाइयाँ
रब आपकी उम्र हजार वर्ष करे….

=====================

Aao Milkar Jashn Manaye Naye Saal Me
Sabse Sundar Ho Tere Pass Zindgi
Happy New Year Ye Varsh Ho Kamaal Ka
Khushiya Mile Hajar Bindas Ho Zindgi…

nav varsh ki shayari in hindi
nav varsh ki shayari in hindi

आओ मिलकर जश्न मनाएं नए साल में
सबसे सुन्दर हो तेरे पास ज़िंदगी
हैप्पी न्यू ईयर ये वर्ष हो कमाल का
खुशियाँ मिले हजार बिंदास हो ज़िंदगी…

=====================

Gujre Wakt Ka Andhera Mita Do
Dilon Se Nafrat Ke Beej Mita Do
Shubhkamnaye Mubarak Happy New Year
Deepon Se Sare Jaag Ko Jagmaga Do…

गुजरे वक़्त का अँधेरा मिटा दो
दिलों से नफरत के बीज मिटा दो
शुभकामनाए मुबारक हैप्पी न्यू ईयर
दीपों से सारे जग को जगमगा दो…

=====================

Naye Saal Me Har Khushi Teri Ho
Har Koi Ho Chahne Wala Tera
Happy New Year Dear Dost
Har Manjil Pe Hao Mukam Tera…

new year wishes messages
new year wishes messages

नए साल में हर ख़ुशी तेरी हो
हर कोई हो चाहने वाला तेरा
हैप्पी न्यू ईयर डिअर दोस्त
हर मंजिल पे हो मुक़ाम तेरा…

happy new year shayari

=====================

Tera Har Din Khubsurat Sabera Ho
Naye Saal Me Har Sapna Tera Ho
Mubarak Happy New Year Dear Dost
Teri Zindgi Ka Har Wakt Sunehra Ho….

तेरा हर दिन खुबसूरत सबेरा हो
नए साल में हर सपना तेरा हो
मुबारक हैप्पी न्यू ईयर डिअर दोस्त
तेरी ज़िंदगी का हर वक़्त सुनेहरा हो….

=====================

Na Dhan Chahiye Na Dolat Chahiye
Tere Hontho Se Mujhe Ijhar Chaiye
Mubarak Happy New Year Sanam Mere
Sari Umr Bas Mujhe Tera Pyar Chahiye….

happy new year ki shayari
happy new year ki shayari

न धन चाहिए न दौलत चाहिए
तेरे होंठो से मुझे इजहार चाइये
मुबारक हैप्पी न्यू ईयर सनम मेरे
सारी उम्र बस मुझे तेरा प्यार चाहिए….

=====================

Aasha Karta Hoo Rab Se Naye Saal
Me Har Khushi Mile Aapko
Mubarak – Mubarak Naya Saal Mubarak
Kudrat Se Me Duaa Karta Ho Aapko….

आशा करता हूँ रब से नए साल में
हर कदम पर हर ख़ुशी मिले आपको
मुबारक – मुबारक नया साल मुबारक
कुदरत से में दुआ करता हो आपको….

=====================

Pholon Ke Jesa Naya Saal Aaye
Aapki Zindgi Me Khushhali Laye
Bahut-Bahut Mubarak Happy New Year
Har Roj Khushi Ke Aap geet Gaye…

happy new year quotes in hindi
happy new year quotes in hindi

फूलों के जैसा नया साल आये
आपकी जिंदगी में खुशहाली लाये
बहुत-बहुत मुबारक हैप्पी न्यू ईयर
हर रोज ख़ुशी के आप गीत गए…

=====================

Naya Saal Aaya Kismat Ka Ujala Laya
Purani Yadon Ko Mita De Ham Zara
Khushiya Mile Naye Saal Ki Sabko
Aao Milkar Happy New Year Mna Le Zara…

नया साल आया किस्मत का उजाला लाया
पुरानी यादों को मिटा दे हम ज़रा
खुशियाँ मिले नए साल की सबको
आओ मिलकर हैप्पी न्यू ईयर मना ले ज़रा

 

happy new year shayari hindi love

=====================

Kab Lamha Ye Wakt Gujar Gaya
Tujhse Milne Ko Dil Machal Gaya
Mubarak Ho Naya Saal ye Dost Mere
Hamari Dosti Ko Naya Kal Mil Gaya….

hindi nav varsh badhai sandesh
hindi nav varsh badhai sandesh

कब लम्हा ये वक्त गुजर गया
तुझसे मिलने को दिल मचल गया
मुबारक हो नया साल ये दोस्त मेरे
हमारी दोस्ती को नया कल मिल गया….

=====================

Aap Sabhi Ko Naye Saal Ki Dher Sari
Shubh Kamnaye Hamari Taraf Se
Happy New Year Dear Doston
Aaj Ki Party Hamari Taraf Se…

आप सभी को नए साल की ढेर सारी
शुभ कामनाएं हमारी तरफ से
हैप्पी न्यू ईयर डिअर दोस्तों
आज की पार्टी हमारी तरफ से

 

hindi nav varsh badhai sandesh

=====================

Khushiya Aapke Gahr Me Barasti Rahe
Zindgi Me Aapki Sada Masti Rahe
Mubarak Ho Aapko Naya Varsh
Sabse Sundar Aap Ki Kismat Rahe…

happy new year shayari hindi love
happy new year shayari hindi love

खुशियां आपके घर में बरसती रहे
ज़िंदगी में आपकी सदा मस्ति रहे
मुबारक हो आपको नया वर्ष
सबसे सुन्दर आप की किस्मत रहे…

=====================

Mahbob ko Uski Aashiki Mubarak
Chand Ko Uski Chandni Mubarak
Hamari Taraf Se Aapko New Year Mubarak…

महबूब को उसकी आशिकी मुबारक
चाँद को उसकी चांदनी मुबारक
हमारी तरफ से आपको न्यू ईयर मुबारक…

=====================

====END====

 

WP_Neeraj Sharma

Er... Writer By Rameshwar Parihar Rajput/ A Web Developer Is A Programmer, Web Development Php And Mysql HTML CSS. We provide free blog and website examples.

View all posts by WP_Neeraj Sharma →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: