Happy Navratri Status Shayari

Navratri Wishes For Girlfriend In Hindi

navratri wishes for girlfriend in hindi

Navratri Wishes For Girlfriend In Hindi

Top Searching Query……

navratri wishes for girlfriend in hindi, navratri sms in hindi for girlfriend, navratri wishes for girlfriend, navratri wishes for lover, navratri shayari,

 

हेलो डिअर फ्रेंड्स , अगर आप नव दुर्गा – नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं , स्टेटस , शायरी – अपनी गर्लफ्रेंड लवर , को विशेस करने के लिए बहेतर SMS , खोज रहे है , तो अब आप की खोज पूरी होइ , जी हां दोस्तों आपके लिए लाये है  (Navratri Wishes For Girlfriend In Hindi) _ (स्टेटसविंग्स.कॉम ) ब्यूटीफुल माता रानी के स्टेटस , Latest Collection_ खास आपके लवर के लिए इम्प्रेस करेने के लिए , संदर स्टेटस , इमेजेज करे डाउनलोड भेजे शयेर करे Whatsapp, Facebook, Twitter, Instagram And Pinterest थैंक्यू। …….

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

————————————————-

 

maan ke dar se jholiya bhar-bhar ke gaee hai
laal chunaree odhe maata raanee aaee hai
maang le donon maan se ek dooje ko aaj
dene bhakto ko pyaar bhavaanee aaee hai…..

माँ के दर से झोलिया भर-भर के गई है
लाल चुनरी ओढ़े माता रानी आई है
मांग ले दोनों माँ से एक दूजे को आज
देने भक्तो को प्यार भवानी आई है…..
हैप्पी नवरात्री माय स्वीट लव। ….

navratri wishes for girlfriend in hindi

===============================

 

dar dar pe maata ke naam ka shor hai
deevaana tera idhar hai too kis or hai
hamane maata se aasheervaad mein tujhe maanga hai
teree nazar is or hai ya dil mein koee aur hai. …

navratri wishes for girlfriend
navratri wishes for girlfriend

दर दर पे माता के नाम का शोर है
दीवाना तेरा इधर है तू किस ओर है
हमने माता से आशीर्वाद में तुझे माँगा है
तेरी नज़र इस ओर है या दिल में कोई और है। …

===============================

 

hamane navaraatri maan ka sandesh bheja hai
dil se aapako salaam – bheja hai
aapakee har chaahat pooree kare maan ambe
likh kar paigaam maan ka naam bheja hai. …..

navratri wishes for lover
navratri wishes for lover

हमने नवरात्रि माँ का संदेश भेजा है
दिल से आपको सलाम – भेजा है
आपकी हर चाहत पूरी करे माँ अम्बे
लिख कर पैगाम माँ का नाम भेजा है। …..
हैप्पी नवरात्री माय लव। ….

===============================

 

aapaka pyaar aur maata ka aasheervaad
mujhe zindagee mein aur kya chaahie
maata ne tamanna pooree kar dee hamaaree
hamen too mil gaya aur kuchh nahin chaahie. …..

navratri sms in hindi for girlfriend
navratri sms in hindi for girlfriend

आपका प्यार और माता का आशीर्वाद
मुझे ज़िंदगी में और क्या चाहिए
माता ने तमन्ना पूरी कर दी हमारी
हमें तू मिल गया और कुछ नहीं चाहिए। …..
जय माता दी। …..

===============================

 

Aaj chalo ham maiya ke dar jaayenge
haree laal chunaree maiya ko chadhaenge
na dooriya ho kabhee na ho majaboor ham
aaj maiya jee ko ham donon manamaayenge.

आज चलो हम मैया के दर जायेंगे
हरी _ लाल चुनरी मैया को चढ़ाएंगे
न दूरिया हो कभी न हो मजबूर हम
आज मैया जी को हम दोनों मनमायेंगे।
हैप्पी नवरात्री माय स्वीट लव……

navratri sms in hindi for girlfriend

===============================

 

laakho ne maiya ka pyaar paaya hai
jo maanga dil se, bo baradaan paaya hai
aao ham donon ek dooje ko maang le
maiya ke yahaan se na koee khaalee gaya hai. ……

लाखो ने मइया का प्यार पाया है
जो माँगा दिल से, बो बरदान पाया है
आओ हम दोनों एक दूजे को मांग ले
मैया के यहाँ से न कोई खाली गया है। ……
हैप्पी नवरात्री माय लव। …

===============================

 

har deevaane dar pe aaye hai tere
har pareshaan dar pe aaye hai tere
hamaaree aarazoo bhee pooree kar de maata
ham do premee chaukhat pe aaye teree. …..

हर दीवाने दर पे आये है तेरे
हर परेशां दर पे आये है तेरे
हमारी आरज़ू भी पूरी कर दे माता
हम दो प्रेमी चौखट पे आये तेरी। …..
हैप्पी नवरात्री माय स्वीट लव….

===============================

——–END——-

 

Leave a Reply