Happy Navratri Status Shayari

Navratri Dandiya Shayari In Hindi

navratri dandiya shayari in hindi

Navratri Dandiya Shayari In Hindi

Top Searching Query……

navratri dandiya shayari in hindi, garba quotes in hindi, garba quotes for instagram, garba thoughts, chaitra navratri wishes in hindi, navratri captions

 

हेलो डिअर फ्रेंड्स , अगर आप नव दुर्गा – नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं , और Dandiya स्टेटस , गरवा शायरी , खोज कर रहे है तो अब आपकी की खोज पूरी हुई , जैसे की हम Jante है पुरे भारत देश में नव दुर्गा उत्सब मनाया जाता है , पर डांडिया उत्सब अधिक तर गुजरात , राजिस्तान , और मथुरा में मनाया जाता है , नवरात्री की सुन्दर शायरी आपके लिए , हम लाये है। …. (Navratri Dandiya Shayari In Hindi) , अगर आपको शायरी, स्टेटस इमेजेज , दुर्गा माता जी के SMS , पसंद आते है , तो शयेर करे, आपने परिवार – अपने रिस्तेदार व् आपने दोस्तों को, भेजें और साझा करें। .. फेसबुक, ट्विटर, इंस्टाग्राम और पिंटरेस्ट …. आदि …. Thankyou …

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

—————————————–

 

Rg – Rg Me Nrtya Bhara Tha Uske
Ankho -2 Me Kai Sawal Ho Gaye Uske
Fir Kya Bisat Thi Thirakte Kadmo Ki
Nachte- 2 Ghungru Laal Ho Gaye Uske…

chaitra navratri wishes in hindi
chaitra navratri wishes in hindi

रग – रग में न्रत्य भरा था उसके
आँखों -2 में कई सवाल हो गए उसके
फिर क्या बिसात थी थिरकते कदमों की
नाचते- 2 घुंगरू लाल हो गए उसके…
Jai Mata Dee….

Navratri Dandiya Shayari In Hindi-

===============================

 

Navratri Mahina Garva Ke Diwane
Jhumne Chale Dekho Bhakt Mastane
Dandiya Shubharambh Kiya Mahaa Mai Ka
Maiya Ke Aaa Gaye Dekho Bhakt Diwane…

navratri captions
navratri captions

नवरात्री महीना गरवा के दीवाने
झूमने चले देखो भक्त मस्ताने
डांडिया शुभारम्भ किया महा माई का
मैया के आए गए देखो भक्त दिवाने….
Happy Navratari Dandiya…

===============================

 

Me To Garwa Rachaungi
Maiya Ko Manaungi
Ye Ghadi Sabse Pyari
Sradha Ki Bhet Chadaungi…

में तो गरवा रचाऊँगी
मैया को मनाउंगी
ये घडी सबसे प्यारी
श्रद्धा की भेंट चढ़ाउंगी…
Happy Navratri…

===============================

 

Diwane Aa Gaye Maiya Ke Duware Aa Gaye
Shraddha Ke Phool Ham Chadane Aa Gaye
Kholo Kiwadiya Jagdamba Bhavani Mai
Tere Darwar Ham Gaarva Rachane Aa Gaye…

garba quotes for instagram
garba quotes for instagram

दीवाने आ गए मैया के दुवारे आ गए
श्रद्धा के फूल हम चढाने आ गए
खोलो किवड़िया जगदम्बा भवानी मई
तेरे दरवार हम गारवा रचाने आ गए…
Happy Navratri…

===============================

 

Bhuwan Duaare Bheed Lagi Maiya Ke
Je Hau Na Garva Rachaye Bina Maiya Ke
Ham Pardeshi Hai Badi Door Se Aaye
Darshan Bina Ham Khali Na Jaye Maiya Ke…

भुवन दुआरे भीड लगी मैया के
जे हौ न गरवा रचाये बिना मैया के
हम परदेशी है बड़ी दूर से आये
दर्शन बिना हम खाली न जाये मैया के…
Happy Navratari…Garva Dandiya..

garba quotes in hindi

===============================

 

Braj Ki Gopiyo Ne Dandiya Ras Rachaya
Kanha Ne Madhur Mithee Murli Bajaya
Devtao Ne Sugahndhit Puspo Ki Barsat Ki
Har Gopi Ke Paas Krishn Nazar Aaaya…

garba thoughts
garba thoughts

ब्रज की गोपियों ने डांडिया रास रचाया
कान्हा ने मधुर मीठी मुरली बजाय
देवताओं ने सुघंधित पुष्पों की बरसात की
हर गोपी के पास कृष्ण नज़र आया…
Happy Navrati… Dandiya…

===============================

———-END———

 

Leave a Reply