holi sms in hindi 2 lines

Holi Attitude Status In Hindi 2 Line | holi sms in hindi 2 lines

Happy Holi Status Shayari

Holi Attitude Status In Hindi 2 Line | holi sms in hindi 2 lines

 

 

हेलो Dear दोस्तों , आज, हम होली फेस्टिवल पर लाये हैं, (holi attitude status in hindi 2 line, holi sms in hindi 2 lines, 2 line holi sms in hindi, 2 line holi status in hindi, happy holi 2 line sms in hindi, holi status 2 line in hindi,) हिंदी में सर्वश्रेष्ठ होली फेस्टिवल और कोट्स ,

स्टेटस , संग्रह, को आपने दोस्तों को प्रभावित करने के लिए होली इमेजेज भेज सकते हैं, इसे अपने बेस्ट फ्रेंड साथी (डिअर दोस्त ) को भेज सकते हैं, होली फेस्टिवल , Holi _ Images के साथ उसको शुभ कामनाये दे । उसको होली फेस्टिवल उत्सब पर आने के लिए बोले .. तो फ्रेंड होली कोट्स संदेशों को भेजें और साझा करें। .. फेसबुक, ट्विटर, इंस्टाग्राम और पिंटरेस्ट …. आदि। .. हैप्पी होली। … थैंक यू

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————–

 

Dear Yaaro Ko Maar Kar Santre Ki Goli
Sabse Pahle My Sweetheart Happy Holi…

डिअर यारो को मार कर संतरे की गोली
सबसे पहले माय स्वीटहार्ट हैप्पी होली…
Happy Holi…

holi attitude status in hindi 2 line

===============================

 

Holi Ka Mahina Hai Diwano Ka
Ham To Krishna Ke Chahete Hai
Gore Galo Pe lagakar Rang
Gopiyon Ka Dil Chura Lete Hai…

holi attitude status in hindi 2 line
holi attitude status in hindi 2 line

होली का महीना है दीवानों का
हम तो कृष्णा के चहेते है
गोरे गालों पे लगाकर रंग
गोपियों का दिल चुरा लेते है…
Happy Holi…

===============================

 

Me Barsane Ka Chora
Te Nand Gav Ki Gori
Tere Vich-Mere Vich Jamegi
Chhori Pyar Ki Happy Holi…

में बरसाने का छोरा
ते नन्द गाँव की गोरी
तेरे विच-मेरे विच जामेगी
छोरी प्यार की हैप्पी होली…
Holi Ki Shub Kamnaye..

=======================

 

Karke Rahunga Tujhse Jora Jori
Tere Sang Khelo Pyar Ki Hori
Chunri Rango Ke Tere Gal Gulabi
Ankhiyo Ka Kajal Chura Ke Gori…

करके रहूँगा तुझसे जोरा जोरि
तेरे संग खेल प्यार की होरी
चुनरी रंगो के तेरे गाल गुलाबी
अँखियो का काजल चुरा के गोरी…
Happy Holi..

=========================

 

Ishq Ki Hori, Na Pucho Hamari
Ye Sab Jane Hai, Braj Ke Holi
Bachi Na Hamse Ek Bhi Gori
Jiski Hamne Rangi Na Choli…

इश्क़ की होरी, न पूछो हमारी
ये सब जाने है, ब्रज की होली
बची न हमसे एक भी गोरी
जिसकी हमने रंगी न चोली…
Happy holi…

Holi sms in hindi 2 lines

 

Pichkari Ki Dhar Gulal Ki Bochar
Mubarak Ho Happy Holi Ka Tyohar…

पिचकारी की धार गुलाल की बौछार
मुबारक हो हैप्पी होली का त्यौहार…
Happy Holi..

===============================

Bado Ka Ashirvad, Mile Aapno Ka Pyar
Saat Rang Ki Holi, Khushiya Ka Tyohar…

बड़ो का आशीर्वाद, मिले अपनो का प्यार
सात रंग की होली, खुशिया का त्यौहार…
Happy Holi..

===============================

———–END———-

 

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply