happy holi status in hindi

Happy Holi Wishes For Gf Bf In Hindi | Whatsapp Quotes SMS (Status Wings)

Happy Holi Status Shayari

Happy Holi Wishes For Gf Bf In Hindi | Whatsapp Quotes SMS (Status Wings)

Top Searching Query……

holi msg, holi in hindi, happy holi sms, holi ka message, holi sms in hindi, holi status quotes, happy holi images, holi wishes in hindi, holi wishes

 

हेलो दोस्तों आज हम आपके लिए लाये है….बेस्ट लेटेस्ट  हैप्पी होली विश, -कोट्स- स्टेटस, एसएमएस, मैसेज, हिंदी में – आज हम आपको हैप्पी होली की शुभकामनाएं देते हैं। (Status Wings) के साथ हमने आज आपके लिए होली ब्यूटीफुल शायरी इमेजेज फोटोज के चित्र साझा किए हैं।

फेसबुक, व्हाट्सप्प, ट्विटर, इंस्टाग्राम पर दोस्तों को भेजने के लिए  मुझे उम्मीद है कि आप उस लेख को पढ़ेंगे और चित्र होली स्टेटस लिंक , आपने दोस्तों को ट्वीट या शेयर करेंगे।   चित्र डाउनलोड और आपने दोस्तों को ट्वीट या शेयर….शेयर करे  (Status Wings.Com) के साथ

इस खूबसूरत  होली फेस्टिवल के चित्र के माध्यम से अपने दोस्तों और परिवार के साथ भेजें। मैसेज, फेसबुक स्टेटस, शायरी इमेजेज फोटोज के चित्र अपनी भावनाओं को संदेशों के माध्यम से साझा करते हैं।….शब्बा ख़ैर गुड बय दोस्तों…

 

Thank You Write Us Your Answers ..
========================

 

Radha Ki Chunri Bhigane Kaanha Chala Hai
Masti Me Duba Savan Khada Hai
Mubarak Ho Happy Holi Aapko
Teri Mohabbat Ka Hame Rang Chada Hai…

holi in hindi
holi in hindi

राधा की चुनरी भिगाने कान्हा चला है
मस्ती में डूबा सावन खड़ा है
मुबारक हो हैप्पी होली आपको
तेरी मोहब्बत का हमें रंग चढ़ा है…

holi msg for whatsapp

==========================

Suraz Se Roshni Sitaro Se Chandni Boli
Khushbo Se Hawaye Aur Raat Se Ragni Boli
Baat Yahi Tota Se Fir Mena Boli
Mubarak Ho Aapko Shubh Happy Holi…

सूरज से रोशनी सितारों से चांदनी बोली
खुश्बू से हवाये और रात से रागनि बोली
बात यही तोता से फिर मैना बोली
मुबारक हो आपको शुभ हैप्पी होली…
==========================

Ishwar Aap Ko Hamesha Khush Rakhe
Na Ho Koi Gam Ka Saya Aapke Paas
Mubarak Ho Holi Ka Tyohar Aapko
Ho Zindgi Ki Tamam Khushiya Aapke Pass…

happy holi sms
happy holi sms

ईश्वर आप को हमेशा खुश रखे
न हो कोई गम का साया आपके पास
मुबारक हो होली का त्यौहार आपको
हो ज़िन्दगी की तमाम खुशियाँ आपके पास…

==========================

Mahman Banke Aaye  Holi Ka Tyohar
Khushiya Laye Hajar Holi Ka Tyohar
Mubarak Ho Aapko Happy Shubh Holi
Mile Jahan Ka Tumhe Dher Sara Pyar…

मेहमान बनके आये  होली का त्यौहार
खुशियाँ लाये हजार होली का त्यौहार
मुबारक हो आपको हैप्पी शुभ होली
मिले जहाँ का तुम्हे ढेर सारा प्यार…

==========================

Kudrat Hajar Khushiya De Teri Zindgi Me
Rab Khushiya Se Bhar De Aapki Jholi
Gam Ka Koi Ashq Na Ho Ankhon Me Tere
Mubarak Ho Tah Dil Se Aapko Holi…

holi ka message
holi ka message

कुदरत हज़ार खुशियाँ दे तेरी ज़िंदगी में
रब खुशिया से भर दे आपकी झोली
गम का कोई अश्क़ न हो आँखों में तेरे
मुबारक हो तह दिल से आपको होली…

happy holi wishes in hindi

==========================

Sundar Sundar Rangon Se Rangoli Sajai
Har Gali Mohalle Hamne Bati Mithai
Shubh Khushhali Se Manao Ye Holi
Happy Holi Aapko Bheji Hai Badhai….

सुन्दर सुन्दर रंगों से रंगोली सजाई
हर गली मोहल्ले हमने बांटी मिठाई
शुभ ख़ुशहाली से मनाओ ये होली
हैप्पी होली आपको भेजी है बधाई….

==========================

Teri Anmool Ye Chunri
Saat Rang Se Rang Dun Me
Is Fagun Ki Khushhali Me
Tujhe Rang Se Tarvar Kar Doon Me…

holi sms in hindi
holi sms in hindi

तेरी अनमोल ये चुनरी
सात रंग से रंग दूँ में
इस फागुन की खुशहाली में
तुझे रंग से तरवर कर दूं में…

==========================

Tum Rang Jao Me Rang Jaun
Masti Fagun Ke Is Rang Me
Ho Mubarak Holi Ye Tumko
Aaj Na Chodun Karunga Tang Me…

तुम रंग जाओ में रंग जाऊं
मस्ती फागुन के इस रंग में
हो मुबारक होली ये तुमको
आज न छोडूं करूँगा तंग में…

==========================

Aao Mohabbat Ka Tume Rang Laga De
Is Dil Ke Aarman Tume Bata De
Mubarak Ho Tumne Fagun Ka Mahina
Aaoo Gore Galon Pe Rang Laga De…

holi status quotes
holi status quotes

आओ मोहब्बत का तुमे रंग लगा दे
इस दिल के अरमान तुम्हे बता दे
मुबारक हो तुमने फागुन का महीना
आओ गोर गलों पे रंग लगा दे…

==========================

Na Dhukhe Dil Kabhi Aapka
Na Ho Paresani Kabhi Aapko
Mubarak Ho Holi Ka Tyohar
Hai Salamati Ki Duaaye Aapko…

न दुखे दिल कभी आपका
न हो परेसानी कभी आपको
मुबारक हो होली का त्यौहार
है सलामती की दुआएं आपको…

holi ki shubhkamnaye in hindi,

==========================

Ude Gulal Rang Ude, De Sabko Badhai
Happy Khushhali Aur Rango Ka Tyohar
Hamara Wish Aane Ke Bad Bhol Na Jana
Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar…

happy holi images
happy holi images

उड़े गुलाल रंग उड़े, दे सबको बधाई
हैप्पी खुशहाली और रंगो का त्यौहार
हमारा विश आने के बाद भूल न जाना
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार…

==========================

Mohabbat Ka Rang Na Chote Kabhi
Aao Tume Yese Rang Me Rang De
Khushyali Ho Har Taraf Fagun Ki
Aao Aaj Gore Galo Ko Ham Rang De…

मोहब्बत का रंग न छोटे कभी
आओ तुम्हे ऐसे रंग में रंग दे
खुश्याली हो हर तरफ फागुन की
आओ आज गोरे गालों को हम रंग दे…

==========================

Aaj Na Chodenge Chunar Ranghe Bina
Chahe Koi Bhi Sitam Kar Le Ham Par
Har Sitam Ka Jabab Mohabbat Se Denge
Tu Chahe Koi Bhi Julm Kar Le Ham Par….

holi wishes in hindi
holi wishes in hindi

आज न छोड़ेंगे चुनार रंगे बिना
चाहे कोई भी सितम कर ले हम पर
हर सितम का जबाब मोहब्बत से देंगे
तू चाहे कोई भी जुल्म कर ले हम पर….

==========================

Rab Ki Nazar Se Ham Dono Bandhe Hai
Jese Rangon Me Saat Rang Saje Hai
Mubarak Tujhe Holi Rangon Ka Tyohar
Katil Nazron Se Ham Kahan Chup Sake Hai…

रब की नज़र से हम दोनों बंधे है
जैसे रंगों में सात रंग सजे है
मुबारक तुझे होली रंगों का त्यौहार
कातिल नज़रों से हम कहाँ छुप सके है…

==========================

Kudrat Ki Mahebani Is Bar Yesi Ho
Uske Hi Ghar Ke Ange Mera Ghar Ho
Rang Dun Me Uski Chunar Satrangi
Yesi Hamari Prem Kahani Ho…

कुदरत की महेबानी इस बार ऐसी हो
उसके ही घर के आगे मेरा घर हो
रंग दूँ में उसकी चूनर सतरंगी
ऐसी हमारी प्रेम कहानी हो…

holi wishes in hindi

==========================

Bhol Jaoge Tum Sare Rang
Ek Prem Ka Rang Lagao
Idhar Jao Na Udhar Jao
Jara Hame Bhi To Rang Lagao…

भूल जाओगे तुम सारे रंग
एक प्रेम का रंग लगाओ
इधर जाओ न उधर जाओ
जरा हमें भी तो रंग लगाओ…

==========================

Holi Ke Shubh Avsar Par
Hame Esa Rang Lagao
Fir Na Chote Kabhi Umr Bhar
Sajan Hame Ang Se Rang Lagao…

होली के शुभ अवसर पर
हमें ऐसा रंग लगाओ
फिर न छोटे कभी उम्र भर
साजन हमें अंग से रंग लगाओ…

==========================

Ho Hamesha Mithi Boli Aapki
Khushiya Se Bhar Jaye Jholi Aapki
Mobarak Ho Tyohar Rang Aur Holi
Behad Sundar Ho Happy Holi Aapki…

हो हमेशा मीठी बोली आपकी
खुशिया से भर जाये झोली आपकी
मुबारक हो त्यौहार रंग और होली
बेहद सुन्दर हो हैप्पी होली आपकी…

holi quotes for friends

==========================

Holi Ke Moke Par Tumko Mithai
Happy Holi Ki Tumko Badhai
Aaj Khushiya Rangon Ki Sugaat Hai
Aaj Galon Pe Sabke laga Do Rang Bhai…

होली के मौके पर तुमको मिठाई
हैप्पी होली की तुमको बधाई
आज खुशिया रंगों की सुगात है
आज गलों पे सबके लगा दो रंग भाई…

==========================

Hamne Likh Kar Tujhe
Pyar Arman Bheja Hai
Mobarak Holi ka Tyohar
Hamne Dil Se Pegam Bheja Hai…

हमने लिख कर तुझे
प्यार अरमान भेजा है
मुबारक होली का त्यौहार
हमने दिल से पैगाम भेजा है..

==========================

 

———END——–

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply