Good Night -Shayari Status-Hindi

Husband Wife Good Night Shayari In Hindi

husband wife good night shayari in hindi

Husband Wife Good Night Shayari In Hindi

Top Searching Query……

husband wife good night shayari in hindi, good night images for wife in hindi, good night images for loving wife, good night love letter to my wife,

 

हेलो डिअर फ्रेंड्स , अगर आप अपनी वाइफ के लिए ब्यूटीफुल गुड नाईट , स्टेटस , शायरी – अपनी पत्नी वीबी , को विशेस करने के लिए बहेतर SMS , खोज रहे है , तो अब आप की खोज पूरी होइ , जी हां दोस्तों आपके लिए लाये है < (Husband Wife Good Night Shayari In Hindi) _ (स्टेटसविंग्स.कॉम ) ब्यूटीफुल स्टेटस , Latest Collection_ खास आप के प्यार को बढ़ाने के लिए पत्नी के लिए इम्प्रेस करेने के लिए , Good Night _ सुन्दर स्टेटस , इमेजेज करे डाउनलोड भेजे शयेर करे Whatsapp, Facebook, Twitter, Instagram And Pinterest थैंक्यू। …….

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————

 

Jo Dhal Kar Naai Subah Laye
Bo Mahkti Raat Hai Ham
Jo Rista Kabhi Tute Na Tute
Bo Pyar Bhara Sath Hai Ham…

जो ढल कर नाइ सुबह लाये
बो महकती रात है हम
जो रिश्ता कभी टूटे न टूटे
बो प्यार भरा साथ है हम…
Good Night My Dear Wife…

husband wife good night

shayari in hindi

===============================

 

Phoolon Ne Muskan Tumse Mangi
Chandan Ne Khushbo Tumse Mangi
Pusp Ke Jesi Komal Khubsurat Ho Tum
Tume Manga Rab Se Chahat Tum Se Mangi…

good night images for wife in hindi
good night images for wife in hindi

फूलों ने मुस्कान तुमसे मांगी
चन्दन ने खुशबू तुमसे मांगी
पुष्प के जैसी कोमल खूबसूरत हो तुम
तुमे माँगा रब से चहत तुम से मांगी…
Good Night My Dear Wife…

===============================

 

Aao Ham Risto Ki Shaan Ban Jaye
Ek Duje Ki Aaj Se Muskaan Ban Jaye
Mohabbat Iwadt Mile Rab Se Hame
Chalo Ek Duje Ki Pahchan Ban Jaye….

good night images for loving wife
good night images for loving wife

आओ हम रिस्तो की शान बन जाये
एक दूजे की आज से मुस्कान बन जाये
मोहब्बत इवादत मिले रब से हमें
चलो एक दूजे की पहचान बन जाये….
Good Night My Sweet Wife….

===============================

 

Yade Hoti Hai Satane Ke Liye
Koi Rothe To Manane Ke Liye
Har Taraf Mohabbat Bikhri Hai
Tera Sath Rista Nibhane Ke Liye…

यादें होती हैं सताने के लिए
कोई रूठे तो मानाने के लिए
हर तरफ मोहब्बत बिखरी है
तेरा साथ रिश्ता निभाने के लिए…
Good Night My Dear Life…

===============================

 

Tujhe Lekar Mera Khyal Nahi Badlega
Sal Badlega Dil Ka Haal Nahi Badlega
Mohabbat Beintha Karte Hai Karenge Aap Se
Rahega Yahi Preshn Sawal Nahi Badlega….

तुझे लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा
साल बदलेगा दिल का हाल नहीं बदलेगा
मोहब्बत बेइंतहा करते है करेंगे आप से
रहेगा यहीं प्रश्न सवाल नहीं बदलेगा। …..
Good Night My Sweet wife…

good night images for wife in hindi

===============================

 

Sikha Hai Ishq Me Tujhse Inthjar karna
Tere Sath Rahkar Sikha Hai Pyar Karna
Tujhse Hi To Mohabbat Iwadat Sikhi Hai
Varna Hame Kaha Aata Tha Ijhar Karna….

सीखा है इश्क़ में तुझसे इंतजार करना
तेरे साथ रहकर सीखा है प्यार करना
तुझसे ही तो मोहब्बत इवादत सीखी है
वर्ना हमें कहा आता था इजहार करना….
Good Night My Dear Wife….

===============================

 

Sare Sapne Meri Ummide Judi Hai Tumse
Hamne Ye Maan Liya Meri Hasti Hai Tumse
Sab Kuch To Mila Hai Mujhe Rab Se
Aur Mohabbat Mili Hai Mujhe Tumse…

सारे सपने मेरी उम्मीदें जुडी है तुमसे
हमने ये मान लिया मेरी हस्ती है तुमसे
सब कुछ तो मिला है मुझे रब से
और मोहब्बत मिली है मुझे तुमसे…
Good Night My Dear Wife….

===============================

 

Tu Ijajat De To Tere Sath Me Ji Lun
Tere Gamo Ko Chupchap Se Pi Lun
Jab Bhi Milo To Har janm Me Tum Milo
Tere Pyar Me Jahar Bhi Shan Se Pi Lun…

तू इजाजत दे तो तेरे साथ में जी लूँ
तेरे गमों को चुपचाप से पी लूँ
जब भी मिलो तो हर जन्म में तुम मिलो
तेरे प्यार में जहर भी शान से पी लूँ…
Good Night My lovly Dear Wife…

===============================

———–END———–

 

Leave a Reply