Good Night -Shayari Status-Hindi

Good Night Wishes For Lover

Good Night Wishes For Lover

Good Night Wishes For Lover-_ (StatusWings.Com)

Top Searching Query……

good night wishes for lover, good night my dear love, good night love sms in hindi, good night sms in hindi for lover, good night messages in hindi for love

 

हेलो डिअर फ्रेंड्स अगर आप आपनी गर्लफ्रेंड के लिए गुड नाईट मैसेज , स्टेटस , शायरी, हिंदी मे खोज रहे है तो अब आपकी खोज पूरी हुई , आज लिए लाये है Good Night Wishes लवर के लिए रोमांटिक शायरी। आपकी लवर स्वीटहार्ट , लव को करे इम्प्रेस डाउनलोड करे ब्यूटीफुल स्टेटस , विशेस करे अपनी लाइफ पार्ट्नर के लिए रोमांटिक शायरी हिंदी लैंग्वेज
में भेजे शयेर करे Whatsapp, Facebook, Twitter, Instagram And Pinterest थैंक्यू। …….स्टेटसविंग्स.कॉम

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

————————————————-

 

Meri Ankho Me khwav Tera Rahta Hai
Jism Ki Gahrai Me Tera Pyar Rahta Hai
Khud Ki Kya Phachan Kare Tere Ange
Meri Dhadkan Me Naam Tera Rahta Hai…

मेरी आँखों में ख्वाब तेरा रहता है
जिस्म की गहराई में तेरा प्यार रहता है
खुद की क्या पहचान करे तेरे आगे
मेरी धड़कन में नाम तेरा रहता है…
Good Night My Sweetheart…

Good Night Wishes For Lover

===============================

 

Tumhe Palko Me Chupa Lun Jara
Tumko Apna Aaina Bana Lun Jara
Khubsurat Chandni Raat Aur Aap
Aao Milkar Koi Sapna Saja Lun Jara…

good night my dear love
good night my dear love

तुम्हे पलकों में छुपा लूँ ज़रा
तुमको अपना आइना बना लूँ ज़रा
खूबसूरत चांदनी रात और आप
आओ मिलकर कोई सपना सजा लूँ ज़रा…

Good Night My Dear Love…

===============================

 

Tujhe Manga Hai Teri Wafa Mangi Hai
Saat Janm Chahat Ki Duaa Mangi Hai
Sab Kuch Manga Hai Kudrat Se Hamne
Tujhe Pyar Karne Ki Har Aada Mangi Hai…

good night love sms in hindi
good night love sms in hindi

तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है
सात जन्म चाहत की दुआ मांगी है
सब कुछ माँगा है कुदरत से हमने
तुझे प्यार करने की हर अदा माँगी है…

Good Night My Dear Sweetheart..

===============================

 

Zindgi Ka Har Pal Tere Sath Rahe
Tu Sada Mere Dhadkan Me Rahe
Me Tera Mohabbat Ka Bhavra
Tu Hi Sada Mere Khyalat Rahe…

ज़िंदगी का हर पल तेरे साथ रहे
तू सदा मेरी धड़कन में रहे
में तेरा मोहब्बत का भावरा
तू ही सदा मेरे ख्यालात रहे…
Good Night My Dear love..

===============================

 

Kamal Ki Hai Ye Mohabbat
Zindgi Ke Sawal Badal Deti Hai
Ashiq Kai Hai Tere Chahne Wale
Teri Ek Aada Sab Ke Khayalat Badal Deti Hai

good night sms in hindi for lover
good night sms in hindi for lover

कमाल की है ये मोहब्बत
ज़िंदगी के सवाल बदल देती है
आशिक कई हैं तेरे चाहने वाले
तेरी एक अदा सब के ख़यालात बदल देती है
Good Night My Sweetheart…

good night my dear love

===============================

 

Har Sham Hame Tera Inthjar Rahta Hai
Mera pyar Sada Tujhse ijhar Rahta Hai
Saat Samundar Bhi Kahi Door Tak Ho Tum
Mere labjo Par Sada Tera Hi Naam Rahta Hai…

हर शाम हमें तेरा इंतजार रहता है
मेरा प्यार सदा तुझसे इजहार रहता है
सात समुन्दर भी कही दूर तक हो तुम
मेरे लब्जो पर सदा तेरा ही नाम रहता है…
Good Night My Sweet Love…

===============================

 

Kitna Mashoom Hai Mera Yaar Tu
Meri Manjil Junoon Hai inthjar Tu
Khubsurat Hawaye Ye Nashili Raat
Hai Sabse Bahut Pyara Mera Pyar Tu

कितना माशूम है मेरा यार तू
मेरी मंजिल जूनून है इंतजार तू
खूबसूरत हवाये ये नशीली रात
है सबसे बहुत प्यारा मेरा प्यार तू
Good Night My Dear Jaan…

===============================

 

Khubsurat Chandni Ko Salam
Ye Dil Teri Mohabbat Ko Salam
Good Night My Dear Sweetheart
Bheja Hai Teri Chahat Ka Pegam…

खूबसूरत चाँदनी को सलाम
ये दिल तेरी मोहब्बत को सलाम
गुड नाईट माय डिअर स्वीटहार्ट
भेजा है तेरी चाहत का पैगाम…
Good Night…

===============================

———-END———

 

Leave a Reply