Good Night -Shayari Status-Hindi

Good Night SMS For Wife In Hindi

Good Night SMS For Wife In Hindi

Good Night SMS For Wife In Hindi

Top Searching Query……

good night sms for wife in hindi, romantic good night sms for wife, good night wife sms, good night my sweet wife, good night love msg for wife in hindi,

 

हेलो डिअर फ्रेंड्स अगर आप आपनी पत्नी वाइफ के लिए गुड नाईट मैसेज , स्टेटस , शायरी, हिंदी मे खोज रहे है तो अब आपकी खोज पूरी हुई , आज लिए लाये है वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी। आपकी पत्नी को करे इम्प्रेस डाउनलोड करे ब्यूटीफुल स्टेटस , विशेस करे अपनी वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी हिंदी लैंग्वेज
में भेजे शयेर करे Whatsapp, Facebook, Twitter, Instagram And Pinterest थैंक्यू। …….

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————–

 

Zindgi Ka Har Wakt Tere Sath Bitaunga Me
Gud Me Sir Rakhkar Julf Bikhraunga Me
Ta Umr Teri Khidmaat Mohabbat karunga
Tujhe Jaan Se Bhi Badkar Chahunga Me…

ज़िंदगी का हर वक़्त तेरे साथ बिताऊंगा में
गोद में सर रखकर जुल्फ बिखराऊंगा में
ता उम्र तेरी खिदमत मोहब्बत करूँगा
तुझे जान से भी बढ़कर चाहूँगा में…
Good Night My Sweet Wife…

Good Night SMS For Wife In Hindi

===============================

 

Tumse Milne ko Jab Hum Machal Jate Hai
Khayalo Me Ham Bahut Door Nikal Jate Hai
Badi Siddat Se Chahate Hai Ham Tumhe
Ahsaas Ye Labj Aur Aap Pighal Jate Hai…

good night wife sms
good night wife sms

तुमसे मिलने को जब हम मचल जाते है
ख्यालों में हम बहुत दूर निकल जाते है
बड़ी शिद्दत से चाहते है हम तुम्हे
अहसास ये लब्ज और आप पिघल जाते है…

Good Night My Sweet Wife….

===============================

 

Mil Gaya Ab Tu, Na Kuch Chahiye
Meri Chahat Ka Bas Ek Hi Usool
Khayalo Me Bhi Mujhe Tu Chahiye
Tu Zindgi Meri Mujhe Tu Hi Kubool…

मिल गया अब तू, न कुछ चाहिए
मेरी चाहत का बस एक ही उसूल
खयालो में भी मुझे तू चाहिए
तू ज़िन्दगी मेरी मुझे तू ही क़ुबूल…
Good Night My Lovly Wife…

=========================

 

Mere Pyar Ki Kimti Surat Ho Tum
Meri Dhadkano Ki Jarurat Ho Tum
Khubsurati Ka Naam Hai Chand
Chand Se Bhi Khubsurat Ho Tum…

romantic good night sms for wife
romantic good night sms for wife

मेरे प्यार की क़ीमती सूरत हो तुम
मेरी धड़कनों की जरुरत हो तुम
खूबसूरती का नाम है चाँद
चाँद से भी खूबसूरत हो तुम…
Good Night My Dear Wife…

===============================

 

Sikha Hai Har Labj Tumse Ijhar Karna
Nazar Chahati Hai Tera Didar Karna
Is Dil Ko Kya – Kya Samjhaye Bataye Ham
Ye Dil Chahata Hai tume Bahut Pyar Karna…

good night my sweet wife
good night my sweet wife

सीखा है हर लब्ज़ तुमसे इजहार करना
नज़र चाहती है तेरा दीदार करना
इस दिल को क्या – क्या समझाए बताये हम
ये दिल चाहता है तुम्हे बहुत प्यार करना…
Good Night My Sweet Dear Wife…

romantic good night sms for wife

===============================

 

Tujhe Dekha Hai Ab Kya Khubab Dekhun
Teri Surat Ke Alaba Kya Sabaab Dekhun
Chand Se Bhi Bahut Khubsurat Ho Tum
Tum Hi Batao Kya Ab Me Gulab Dekhun…

तुझे देखा है अब क्या खुबाब देखूं
तेरी सूरत के अलाबा क्या सबाब देखूं
चाँद से भी बहुत खूबसूरत हो तुम
तुम ही बताओ क्या अब में गुलाब देखूं…
शुभ रत्रि मेरी प्रिय पत्नी…

===============================

 

Tere Sine Se Lagkar Chahat Ban Jau
Teri Sanso Se Milkar Khushbo Ban Jau
Me Aur Tum Bas Dono Ishq Ke Rang Me
Me Tujhe Pyar Karne Ki Aadat Ban Jaun…

तेरे सीने से लगकर चाहत बन जाऊ
तेरी साँसों से मिलकर खुश्बू बन जाऊ
में और तुम बस दोनों इश्क़ के रंग में
में तुझे प्यार करने की आदत बन जाऊं…
Good Night My Dirling Wife…

===============================

 

Me Marta Hoo Teri Mohabbat Me Jyaada
Ishq Tujhe Karta Hoon Zindagi Se Jyaada
Tum Chaho To Ajmalo Hamari Chahat Ko
Me Kuch Nahi Hoo Teri Moahbat Se Jyaada…

में मरता हूँ तेरी मोहब्बत में ज्यादा
इश्क़ तुझे करता हूँ ज़िन्दगी से ज्यादा
तुम चाहो तो अजमालो हमारी चाहत को
में कुछ नहीं हूँ तेरी मोहबत से ज्यादा…
Good Night My Dear Wife…

===============================

———END———

 

Leave a Reply