Good Night -Shayari Status-Hindi

Good Night Shayari In Hindi With Image For Dost Friends (Status Wings)

good night quotes in hindi

Good Night Dost Friend 2-4 line Shayari Quotes sms 140 In Hindi For Best Friends whatsapp sweet love dosti Status Wings facebook StatusWings

Top Searching Query……

good night shayari in hindi with image, good night status in hindi, good night quotes in hindi, 2 line good night shayari, good night shayari for dost, good night shayari for friends, good night dosti shayari in hindi, sweet love good night sms in hindi, good night shayari in hindi for friends, good night shayari in hindi 140,

By Er…….Writer _ Rameshwar Rai And Miss Anjali

01 Years Ago

 

 

नमस्कार दोस्तों … हमारे पास है आज आपकी मन पसंद गुड नाइट स्टेटस शायरी कोट्स के जबरजस्त स्टेटस शायरी जो आपको दीवाना बना देगी आपने अंदाज़ को दुनिया के सामने रखे दिल गुड नाइट स्टेटस शायरी कोट्स ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2-4 लाइन शायरी ए ब्यूटीफुल इमेजेज फेसबुक इंस्टाग्राम ….शायरी व्हाट्सप्प ट्विटर (स्टेटसविंग्स.कॉम)  आपने फेन्स आपने दोस्तों  के साथ ….तो डिअर शेर सेंड करे भेजे अपने दोस्तों को_  गुड नाइट स्टेटस शायरी कोट्स इन हिंदी 2-4 लाइन शायरी ए ब्यूटीफुल इमेजेज फेसबुक इंस्टाग्राम ….शायरी व्हाट्सप्प ट्विटर

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————————

Dilo Ja Me Samaye Hai Aap Hamare
Kese Kah De Hame Aapse Pyar Nahi
Subh Ratri Shabba Khair Dear Dost
Ishq Ke Mareez Hai Par Gunhagar Nahi…

दिलो जां में समाये है आप हमारे
कैसे कह दे हमें आपसे प्यार नहीं
शुभ रात्रि शब्बा ख़ैर डिअर दोस्त
इश्क़ के मरीज़ है पर गुनहगार नहीं…

good night shayari in hindi 140

=====================================

Jina Sab Chahte Hai Magar

Ras Aaye Zindgi Tab Na

Mot To Lekar Hi Aati Hai Bahana

Bo Aahat Ke Aaye Tab Na…

जीना सब चाहते है मगर

रास आये ज़िंदगी तब न

मोत तो लेकर ही आती है बहना

बो आहात के आये तब न…

=====================================

Ham Tere Bin Adhore Hai
Teri Dosti Ke Bin Akele
Kal Milenge Good Night Dost Mere
Na Bholna Hame Ham Rah Jayenge Akele…

हम तेरे बिन अधूरे है
तेरी दोस्ती के बिन अकेले
कल मिलेंगे गुड नाईट दोस्त मेरे
न भूलना हमें हम रह जायेंगे अकेले…

=====================================

Chand Se Mile Noor Sitaro Se Khushi

Sada Masti Me Rahe Teri Zindgi

Shabba Khair Good Night Dear Dost

Khubsurat Se Bhi Khubsurat Ho Teri Zindgi…

चाँद से मिले नूर सितारों से ख़ुशी

सदा मस्ती में रहे तेरी ज़िंदगी

शब्बा ख़ैर गुड नाईट डिअर दोस्त

खूबसूरत से भी खूबसूरत हो तेरी ज़िंदगी…

=====================================

Rab Mere Dost Par Sada Mehar Vaan Rahe
Chahe Ye Zaan Bhi Uski Jaan Rahe
Shabba Khair Good Night Hamsafar Dost
Tu Safal Ho Itna tere Kadmo Me Jahan Rahe…

good night shayari in hindi with image
good night shayari in hindi with image

रब मेरे दोस्त पर सदा मेहर वां रहे
चाहे ये जान भी उसकी जान रहे
शब्बा ख़ैर गुड नाईट हमसफ़र दोस्त
तू सफल हो इतना तेरे कदमों में जहाँ रहे…

good night shayari in hindi for friends

=====================================

Musafir HamSafar Chahta Hai

Rasta Bas Safar Chahata Hai

Bahut KhubSurat Ho Good Night Dost

Ye Dost Bas Teri Dosti Chahta Hai…

मुसाफिर हमसफ़र चाहता है

रास्ता बस सफर चाहता है

बहुत खूबसूरत हो गुड नाईट दोस्त

ये दोस्त बस तेरी दोस्ती चाहता है…

=====================================

Duaa Ke Sath Raat Ki SuruAat Ho
Khushi Ke Sath Baat Ki Suroaat Ho
Good Night Hamsafar Dost Mere
Teri Zindgi Me Khushi Ki Barsat Ho…

दुआ के साथ रात की शुरुआत हो
ख़ुशी के साथ बात की सुरुआत हो
गुड नाईट हमसफ़र दोस्त मेरे
तेरी ज़िन्दगी में ख़ुशी की बरसात हो…

=====================================

Har koi Aapka Chahane Wala Ho

Har Taraf Tera Jalwa Ho

Subh Ratri Dear Dost Mere

Teri Dosti Ka Har Taraf Charcha Ho…

हर कोई आपका चाहने वाला हो

हर तरफ तेरा जलवा हो

शुभ रात्रि डिअर दोस्त मेरे

तेरी दोस्ती का हर तरफ चर्चा हो…

=====================================

Taro Ne Asman Ko Sazaya Hai
Pholon Ne Khusbu Se Mahkaya Hai
Bahut KhubSurat Ho Raat Tumhari
Sukriya rab Ka Dosti Ke Kabil Jo Banaya Hai…

good night status in hindi
good night status in hindi

तारों ने आसमां को सजाया है
फोलों ने खुसबू से महकाया है
बहुत खूबसूरत हो रात तुम्हारी
सुक्रिया रब का दोस्ती के काबिल जो बनाया है…

sweet love good night sms in hindi

=====================================

Rat Ka Safar Bahed Khubsurat Ho

Har Khushi Ho Teri Zindgi Me

Shabba Khair Subh Ratri Dear Dost

Kabhi Gam Na Aaye Teri Zindgi Me…

रात का सफर बेहद खूबसूरत हो

हर ख़ुशी हो तेरी ज़िंदगी में

शब्बा ख़ैर शुभ रात्रि डिअर दोस्त

कभी गम न आये तेरी ज़िंदगी में…

=====================================

Dil Ke Risto Ka Koi Tol Nahi
Teri Muskan Ka Koi Mol Nahi
Bhol Na Jana Good Night Dear Dost
Teri Chahat Ka Koi Mol Nahi….

दिल के रिश्तों का कोई तोल नहीं
तेरी मुस्कान का कोई मोल नहीं
भूल न जाना गुड नाईट डिअर दोस्त
तेरी चाहत का कोई मोल नहीं….

=====================================

Ban Ke Phool Muskuraye Zindgi Teri

Bahut Khubsurat Hai Dosti Teri

Hame Na Bhol Jana Good Night Dost

Bahut Masum Hai Muskan Teri…

बन के फूल मुस्कुराये ज़िंदगी तेरी

बहुत खूबसूरत है दोस्ती तेरी

हमें न भूल जाना गुड नाईट दोस्त

बहुत मासूम है मुस्कान तेरी…

=====================================

Ye Duaa Hai Rab Se Na Ruthe Nah Ho Khafa
Na Ho Mera Dost Kabhi Is Dil Se Juda
Subh Ratri Shabba Khair Dear Dost
Teri Dost Ke Kayal Hai Ham Sada….

good night quotes in hindi
good night quotes in hindi

ये दुआ है रब से न रूठे नाह हो खफा
न हो मेरा दोस्त कभी इस दिल से जुदा
शुभ रात्रि शब्बा ख़ैर डिअर दोस्त
तेरी दोस्त के कायल है हम सदा….

good night dosti shayari in hindi

=====================================

Payara Sa Dil Piyari Si Muskan

Dost Se Hai Dosti Ki Shan

Shabba Khair Good Night Dear Dost

Tu Aur Me Do Zigar Ek Hai Jaan…

प्यारा सा दिल पियारी सी मुस्कान

दोस्त से है दोस्ती की शान

शब्बा ख़ैर गुड नाईट डिअर दोस्त

तू और में दो ज़िगर एक है जान…

=====================================

Accha Aur Saccha Dost Bas Tu Hai
Is Dil Ki Har Khushi Bas Tu Hai
Good Night Ye Ajiz Dost Mere
Ha Is Dil Ki Dhadhkan Bas Tu Hai…

अच्छा और सच्चा दोस्त बस तू है
इस दिल की हर ख़ुशी बस तू है
गुड नाईट ये अज़ीज़ दोस्त मेरे
है इस दिल की धड़कन बस तू है…

=====================================

Aaine Ke Jesa Bilkul Saf Hai Mera Dost

Is Dil Ki Har Khushi Ka Raaz Hai Dost

Subh Ratri Shabba Khair Dear Dost

Tu Har lamha Me Khash Hai Dost…

आईने के जैसा बिलकुल साफ है मेरा दोस्त

इस दिल की हर ख़ुशी का राज़ है दोस्त

शुभ रात्रि शब्बा ख़ैर डिअर दोस्त

तू हर लम्हा में खास है दोस्त…

=====================================

Dosti Hai Khushiya Dosti Hai Sanse
Dosti Hai Subah Dosti Hai Raate
Good Night Subh Ratri Dear Dost
Bahut khubSurat Hai Teri Baate…

दोस्ती है खुशिया दोस्ती है सांसे
दोस्ती है सुबह दोस्ती है राते
गुड नाईट शुभ रात्रि डिअर दोस्त
बहुत खूबसूरत है तेरी बाते…

good night shayari for friends

=====================================

Maana Duniyadari Me Kacche Hai

Ham Yaar Bade Sacche Hai

Bhol Na Jana Shabba Khair Good Night Dost

Par Dosti Me Ekdam Pakke Hai…

माना दुनियादारी में कच्चे है

हम यार बड़े सच्चे है

भूल न जाना शब्बा ख़ैर गुड नाईट दोस्त

पर दोस्ती में एकदम पक्के है…

=====================================

Pholon Me Gulab Nashe Me Sharab
Bade Change Hai Mere Dost Nabab
Fir Milenge Agli Subah Good Night Doston
Bahut Khobsurat Ho Tumahre Khubab…

फूलों में गुलाब नशे में शराब
बड़े चंगे है मेरे दोस्त नबाब
फिर मिलेंगे अगली सुबह गुड नाईट दोस्तों
बहुत खूबसूरत हो तुमहरे खुबाब…

=====================================

Dosti Ki Mithi Muskan Ho Tum

Dil Se Dosti Ki Jaan Ho Tum

Shabba Khair Good Night Dear Dost

Dosti Teri Subah Aur Sham Ho Tum…

दोस्ती की मीठी मुस्कान हो तुम

दिल से दोस्ती की जान हो तुम

शब्बा ख़ैर गुड नाईट डिअर दोस्त

दोस्ती तेरी सुबह और शाम हो तुम…

=====================================

 

 

—————————————–END——————————————-

Now Stop Searching on Google Just Remember our site here we Provide the easy way to Beautiful Images Whatsapp Video Download ( Full Hindi And Full English Love Romantic Status -Shayari For Boyfriend Girlfriend –  Pictures of flowers videos ) . just Comment your mail id on comment box we Send you a direct Link Your Good Night Status Quotes In Hindi For Best Status In Hindi 2-4 Line Shayari A Beautiful Images Facebook Love Sweet Whatsapp Video Download link for  within 1 hour.

Comments (1)

  1. Thanks For Sharing With Us, Keep Posting And Please Do Post On
    Good Night Beautiful Shayari also.

Comment here