good night shayari in hindi with image

Good Night Shayari For Gf In Hindi | Girlfriend Love Bf Status Gud Ni8

Good Night -Shayari Status-Hindi

Good Night Shayari For Gf In Hindi | Girlfriend Love Bf Status Gud Ni8 (Statuswings.Com) par

Top Searching Query……

Good night Shayari for golf in Hindi, God ni8 Shayari for GF, good night status in Hindi, good night quotes in Hindi, Good night message Hindi Mai, Good night

 

 

हेलो दोस्तों आपको डेली रोटिंग के अनुसार आज हम लेकर आये है ब्यूटीफुल इमेजेज के साथ स्टेटस…ब्यूटीफुल गुड नाईट फोटो शायरी इमेजेज स्टेटस मैसेज, पिक्चर,फोटो गुड नाईट फोटो शायरी स्पेशल कोट्स इन हिंदी….

शायरी कोट्स इन हिंदी फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट (स्टेटसविंग्स.कॉम) जो आपके दोस्तों को बहुत पसंद आयेंगे  आपने फ्रेंड्स को शेर एंड सेंड करे भेजे गुड नाईट विश ब्यूटीफुल स्टेटस शायरी जो आपके मन को हर लेगी हमें लिखे आपके जबाब कमेंट बॉक्स में…

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

———————————————

 

Beautiful Aap Beautiful Raat Aur Teri Mulakat
Kamsin Hai Tu Upar Se Kurtee Tight
Bhul Na Jana Hame Jane Man
Dear Sanam Shub Ratri Good Night…

good night shayari for gf in hindi
good night shayari for gf in hindi

ब्यूटीफुल आप ब्यूटीफुल रात और तेरी मुलाक़ात
कमसिन है तू ऊपर से कुरती टाइट
भूल न जाना हमें जाने मन
डिअर सनम शुभ रात्रि गुड नाईट…

Romantic good night SMS for girlfriend in Hindi

===============================

Is Beautiful Din Ko Palko Me Saza Lena
Chandni Raat Me Khababo Ko Saza Lena
Hame Bhol Na Jana Good Night Ke Bad
Yaad Aaye To Sapno Me Bula Lena…

इस ब्यूटीफुल दिन को पलकों में सजा लेना
चांदनी रात में ख्बाबो को सजा लेना
हमें भूल न जाना गुड नाईट के बाद
याद आये तो सपनो में बुला लेना…

===============================

Man Chahta Hai Tujhe Palko Me Chupa Lu
Sine Se Laga Ke Tujhe Apna Bana Lu
Bhol Na Jana Good Night Ke Wad Hame
Dil Chahta Hai Teri Ninde Chura Lu…

gud ni8 shayari for gf
God ni8 Shayari for gf

मन चाहता है तुझे पलकों में छुपा लू
सीने से लगा के तुझे अपना बना लू
भूल न जाना गुड नाईट के बाद हमें
दिल चाहता है तेरी नींदे चुरा लो…


===============================

Ankhon Me Labjo Ki Baat Ho Jaye
Khababo Me Tumse Mulakat Ho Jaye
Bhol Na Jana Shubh Ratri Good Night Dear
Meri Aagosh Me Hi Teri Subah Ho Jaye…

आँखों में लब्जो की बात हो जाये
ख्बाबो में तुमसे मुलाकात हो जाये
भूल न जाना शुभ रात्रि गुड नाईट डिअर
मेरी आगोश में ही तेरी सुबह हो जाये…

===============================

Tujhe Jiwan Ki Hajaro Khushiya Denge
Teri Honto Ki Muskan Na Ghatne Denge
Good Night My Dear Hart Sanam
Zindgi Me Kabhi Tujhe Udas Na Hone Denge…

good night status in hindi
good night status in hindi

तुझे जीवन की हजारो खुशिया देंगे
तेरी होंठो की मुस्कान न घटने देंगे
गुड नाईट माय डिअर हार्ट् सनम
ज़िंदगी में कभी तुझे उदास न होने देंगे…

good night shayari in hindi font for girlfriend

===============================

Ham To Tere Hi Pyar Me Khoye Hai
Hamari Subah Aur Sanjh Tujhse Hai
Good Night Ke Bad fitrat To Hogi Hamari
Hamara Ishq Aur Ibadat Bhi Tumse Hai…

हम तो तेरे ही प्यार में खोए है
हमारी सुबह और साँझ तुझसे है
गुड नाईट के बाद फितरत तो होगी हमारी
हमारा इश्क़ और इबादत भी तुमसे है…

===============================

Teri Ye Madmast Surili Ankhe
Har Pal Mujhe Tadpati Hai
Me Jab Bhi Kareeb Aata Hoo
Good Night Kah Ke Nikal Jati Hai…

good night quotes in hindi
good night quotes in hindi

तेरी ये मदमस्त सुरीली आंखे
हर पल मुझे तड़पाती है
में जब भी करीब आता हूँ
गुड नाईट कह के निकल जाती है…

===============================

Teri Ye Bindiya Lali Ye Kangan
Mere Dil Ko Tadpate Hai
Aap Aa To Jate Ho Khababo Mere
Na Jane Kab Good Night Kah Nikal Jate Ho…

तेरी ये बिंदिया लाली ये कंगन
मेरे दिल को तड़पाते है
आप आ तो जाते हो ख्बाबो मेरे
न जाने कब गुड नाईट कह निकल जाते हो…

===============================

Diwano Ko Tadpana Aacchi Baat Nahi
Pyar Me Satana Aacchi Baat Nahi
Milenge Fir Subah Good Night Shub Ratri
Khababo Me Satana Acchi Baat Nahi…

good night message hindi mai
good night message hindi mai

दीवानो को तड़पाना अच्छी बात नहीं
प्यार में सतना अच्छी बात नहीं
मिलेंगे फिर सुबह गुड नाईट शुभ रात्रि
ख्बाबो में सतना अच्छी बात नहीं…

good night sms for girlfriend in hindi

===============================

Mujhe Bepanah Mohabbat Tumse Hai
Is Dil Ki Dhadkan Tumse Hai
Good Night Hamsfar Dear Sanam Mere
Meri Sanso Ki Dor Tumse Hai…

मुझे बेपनाह मोहब्बत तुमसे है
इस दिल की धड़कन तुमसे है
गुड नाईट हमसफर डिअर सनम मेरे
मेरी सांसों की डोर तुमसे है…

===============================

Sanso Me Ye Sans Teri Hai
Nighahon Me Surat Teri Hai
Shabba Khair Good Night Dear
Is Jaa Me Jaa Teri Hai…

good night shayari in hindi 140
good night shayari in hindi 140

सांसो में ये साँस तेरी है
निगाहों मे सूरत तेरी है
शब्बा ख़ैर गुड नाईट डिअर
इस जा में जा तेरी है…

===============================

Pal Pal Sath Rahne Ka Vada Aapse Hai
In Sanso Me Sans Aap Sse Hai
Subh Ratri Dear Sanam Mere
Mera Pahla Aur Antim Safar Aapse Hai…

पल पल साथ रहने का वादा आपसे है
इन साँसों में साँस आप से है
शुभ रात्रि डिअर सनम मेरे
मेरा पहला और अंतिम सफर आपसे है…

===============================

Ek Pal Bhi Na Door Rah Sakta Hoo
Mithe Khababo Se Tere
Chandni Raat Good Night Dear Sanam
Chalte Hai Milenge Khababo Me Tere…

sweet love good night sms in hindi
sweet love good night SMS in hindi

एक पल भी न दूर रह सकता हूँ
मीठे ख्बाबो से तेरे
चांदनी रात गुड नाईट डिअर सनम
चलते है मिलेंगे ख्बाबो में तेरे…

Good night Shayari in Hindi with image

===============================

Tum Bin Dil Ki Dhadkane Rok Jati Hai
Tu Aati Hai Sanso Me Sans Aati Hai
Bhol Na Jana Good Night Ke Baad
Is Raat Ke Vaad Subah Bhi Aati Hai…

तुम बिन दिल की धड़कने रुक जाती है
तू आती है साँसों में साँस आती है
भूल न जाना गुड नाईट के बाद
इस रात के बाद सुबह भी आती है…

===============================

Behad kimti Ho Tum Mere Liye
Mere Khababo Ki Rani Ho Tum
Shub Ratri Mere Hamsafar
Mere Jivan Ki Sundar Kahani Ho Tum…

good night messages in hindi for love
good night messages in hindi for love

बेहद कीमती हो तुम मेरे लिए
मेरे ख्बाबो की रानी हो तुम
शुभ रात्रि मेरे हमसफ़र
मेरे जीवन की सुन्दर कहानी हो तुम…

===============================

Tu Zindgi Ka Ek Ahim Hissa Hai
Teri Sans Sans Se Mera Rista Hai
Ye Khubsurat Chandni Raat Mubarak
Tujhse Ek Nahi Sat Jnmo Ka Rista Hai…

तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है
तेरी साँस साँस से मेरा रिश्ता है
ये खूबसूरत चांदनी रात मुबारक
तुझसे एक नहीं सात जन्मों का रिश्ता है…

hot good night messages for girlfriend

===============================

Dil Rahta Hai Hamesa Teri Yaad Me Khoya
Teri Ek Jhalak Pane Ko Bekarar Hoo
Ye Chandni Raat Mobarak Good Night
Me Teri Ashiqi Ka Karzdar Hoo…

दिल रहता है हमेसा तेरी याद में खोया
तेरी एक झलक पाने को बेकरार हूँ
ये चांदनी रात मोबारक गुड नाईट
में तेरी आशिक़ी का कर्जदार हूँ…

===============================

Kab Subah Aai Pata Na Chala
Kab Sanjh Dhali Pata Na Chala
Tere Pyar Ka Nasha Nirala Hai
Kab Good Night Aai Pata Na Chala…

कब सुबह आई पता न चला
कब साँझ ढली पता न चला
तेरे प्यार का नशा निराला है
कब गुड नाईट आई पता न चला…

=====================

 

———END——–

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply