Good Night -Shayari Status-Hindi

Good Night Message For Wife In Hindi

Good Night Message For Wife (1)

Good Night Message For Wife In Hindi

Top Searching Query……

good night message for wife in hindi,good night message for wife,good night images for loving wife,good night messages for beautiful wife,good night message

 

हेलो डियर फ्रेंड आज आप के लिए लाये है हम _ पति पत्नी प्रेम शायरी , स्टेटस रोमांटिक – गुड नाईट मैसेज , ब्यूटीफुल इमेजेज HD , Good Night Message For Wife,  Dp लव शायरी आपकी वाइफ पत्नी को इम्प्रेस करने के लिए , सुन्दर चित्रो के साथ शायरी इन हिंदी , डिअर फ्रेंड अगर आपको पसंद है तो शयेर करे  Whatsapp, Facebook, Twitter, Instagram And Pinterest थैंक्यू। …….

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

————————————————

 

Teri Yado Me Rahna Hamari Chahat Hai
Sath Me Tere Zindgi Ko Khushi Milti Hai
Ye Raat Khubsurat Hame Teri Jarurat
Teri Khayalo Me Hame Sadgi Milti Hai…

Good Night Message For Wife In Hindi
Good Night Message For Wife In Hindi

तेरी यादो में रहना हमारी चाहत है
साथ में तेरे ज़िंदगी को ख़ुशी मिलती है
ये रात खूबसुरत हमें तेरी जरुरत
तेरी खयालो में हमें सादगी मिलती है…
Good Night My lovlye…Wife

Good Night Message For Wife In Hindi

===============================

 

Tere Sath Bitaya Har Ek Pal Sangeet Lagta Hai
Aapke Sath Sapna Bhi Mujhe Sajeeb Lagta Hai
Meri Zindgi Tumse Milkar Khubsurat Ban Gai
Aapse Door Rahna Hame Bada Ajeeb Lagta Hai…

good night message for wife
good night message for wife

तेरे साथ बिताया हर एक पल संगीत लगता है
आपके साथ सपना भी मुझे सजीब लगता है
मेरी ज़िंदगी तुमसे मिलकर खूबसूरत बन गई
आपसे दूर रहना हमें बड़ा अजीब लगता है…
Good Night My Sweetheart Wife…

===============================

 

Dar Badar Bhatkan Se Bahut Door
Teri Julfo Ki Chav Me Aa Gaya Hoo
Badi Siddat Se Chahte Hai Ham Tumhe
Jab Se teri Nigahon Me Aa Gaya Hoo…

good night images for loving wife
good night images for loving wife

दर बदर भटकन से बहुत दूर
तेरी जुल्फों की छाव में आ गया हूँ
बड़ी शिद्दत से चाहते है हम तुम्हे
जब से तेरी निगाहों में आ गया हूँ…
Good Night My Dear Love…

===============================

 

Ambar Se Aai Tu Haseen Apsara Hai
Khubsurat Tera Chehra Bahut Pyara Hai
Apni Agosh Se Na Jane Denge Tumhe Door
Zindgi Hai Tu Meri – Mere Jine Ka Sahara Hai

good night messages for beautiful wife
good night messages for beautiful wife

अम्बर से आई तू हसीं अप्सरा है
खूबसूरत तेरा चेहरा बहुत प्यारा है
अपनी आगोश से न जाने देंगे तुम्हे दूर
ज़िंदगी है तू मेरी – मेरे जीने का सहारा है
Shubha Ratri..My Dear Wife

===============================

 

Me Door Hoo Par Tere Dil Se Nahi
Majboor Hoo Par Teri Yado Se Nahi
Tum Mere Khayalo Me Aate Har Raat
Door Hai Tumse Par Teri Chahat Se Nahi…

में दूर हूँ पर तेरे दिल से नहीं
मजबूर हूँ पर तेरी यादो से नहीं
तुम मेरे खयालों में आते हर रात
दूर है तुमसे पर तेरी चाहत से नहीं…
Good Night My Sweet Dear Wife..

good night message for wife

===============================

 

Karke Koi Bhi Bahane Aa Jaiye Aap
Dil Ko Samjha Do Be Bajh Na Kare Yaad
Bakt Ke Har lamho Par Tera Naam Likh Betha
Ro Ro Kar Tanhai Me Milne Ki Karta Fariyad

good night message
good night message

करके कोई भी बहाने आ जाइये आप
दिल को समझा दो बे बजह न करे याद
बक्त के हर लम्हों पर तेरा नाम लिख बैठा
रो रो कर तन्हाई में मिलने की करता फरियाद
Good Night My Sweet Lovlye Wife…

===============================

———END———

 

Leave a Reply