good morning shayari with images (StatusWings)

Good Morning SMS For Brother In Hindi | Good Morning Bhai Shayari

Good Morning

Good Morning SMS For Brother In Hindi | Good Morning Bhai Shayari

 

 

Hello Friend’s_ अगर आप गुड मॉर्निंग भैया या छोटे – बड़े – भाई _ शायरी इमेज , messages खोज रहे है , तो अब आपकी खोज पूरी हुई , जी हां दोस्तों हम लेकर आये है , (Good Morning SMS For Brother In Hindi , Good Morning Bhai Shayari) good morning shayari for brother in hindi, good morning for brother in hindi, good morning, शुभप्रभात भैया , इमेजेज , स्टेटस – latest Brother गुड मॉर्निंग शायरी , तो दोस्तों _ आपने प्यारे भाई को करे विश और ये बताये की उसे भी कोई इस संसार में चाहता है , जो है बो आपका भाई , अहसास _ अपनेपन का , गुड मॉर्निंग आप बेहेतरीन खूबसूरत शायरी के साथ ….तो डिअर शयेर करे भेजे, अपने Brother को Instagram, whatsapp, twitter, एंड Facebook Par …Thank You…

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————

 

 

Raat Gai Ab Mahakti Subh Aai
Uth Jao Good Morning Dear Bhai
Sapno Ke Khawabo Se Nikal Aao
Dekho Mubail Me Bhabhi Ki Misscol Aai

 

good morning sms for brother in hindi
good morning sms for brother in hindi

 

मेरी प्यारी बहन हर समय मुझसे लड़ती है,
लेकिन सबसे बढ़कर वह मुझसे प्यार करती है
मेरे जीवन में आज तक कोई नुकसान नहीं हुआ है
वह मॉम की तरह मेरी परवाह करती है
सुप्रभात मेरी प्यारी बहन

 

रात गई अब महकती सुबह आई
उठ जाओ गुड मॉर्निंग डिअर भाई
सपनो के खवाबो से निकल आओ
देखो मोबाइल में भाभी की मिस्स्कॉल आई
Good Morning..Dear Brother…

 

Good morning sms for brother in hindi

 

Badi Ibadat Ki Hai Rab ki Maine
Jo Aapke Jaisa Pyara Bhai Mila Hai
Kante Bhi Phool Ban Gaye Mere
Jab Se Zindagi Ko Tu Mila Hai….

 

good morning bhai shayari
good morning bhai shayari

 

 

बड़ी इबादत की होगी रब की मेने
जो आपके जैसा प्यारा भाई मिला है
कांटे भी फूल बन गए मेरे
जब से ज़िन्दगी को तू मिला है….
Good Morning..Bhai

 

My dear sister fights with me all the time,
But most of all she loves me
There has been no loss in my life till date
She cares for me like mom
Good morning my dear sister

 

Na Rah Paunga Kabhi Bi Door Tujhse
Tu Hona Na Kabhi Mujhse Juda
Rab Ki Nazar Sada Rahe Bhai Par
Hoye Na Kabhi Bhai Mujhse Khafa…

 

न रह पाउँगा कभी भी दूर तुझसे
तू होना न कभी मुझसे जुदा
रब की नज़र सदा रहे भाई पर
होए न कभी भाई मुझसे खफा…
Good Morning..Bhai

 

Bhai Bhai Ek Duje Ki Jaan Hai Ham
Ek Duje Ki Chahare Ki Muskan Hai Ham

 

भाई भाई एक दूजे की जान है हम
एक दूजे की चेहरे की मुस्कान है हम
Good Morning…

 

Subha Ki Pahli Kiran Mujhse Boli
Bahar Dekho Kitna Hasheen Najara Hai
Mene Kaha Rooko Pahle Use SMS To Kar Lu
Jo Is Subha Se Bhi Jayada Pyara Hai

 

सुबह की पहली किरन मुझसे, बोली
बाहर देखों कितना हसीन “नाजारा” है,
मैंने कहा रूको, पहेले उसे SMS तो कर लूँ
जो इस सुबह से भी ज्यादा “प्यारा” है…

 

Subha Teri Suhani Ho Jaye
Har Pareshani Puraani Ho Jaye
Khushi Itni Har Pal Tu Muskuraye
Ye Khushiya Teri Diwani Ho Jaye…

 

Good morning

 

सुबह तेरी सुहानी हो जाये
हर परेशानी पुरानी हो जाये
ख़ुशी इतनी हर पल तू मुस्कुराये
ये खुशिया तेरी दीवानी हो जाये…

 

में अपने खुदा से करती हूँ बस एक ही दुआ,
मेरे भाई के चेहरे पर हमेशा खुशियां रहें
भाई तू मेरा एक अच्छा दोस्त, है
पिता के जैसा मेरी फ़िक्र का सलाहकार हैं

 

I pray to my God just one prayer,
Happiness always be on my brother’s face
Brother you are a good friend of mine
Brother you take care of me like a father
My brother good morning my mentor

 

मेरी प्यारी बहन मेरी हर जरूरत को पूरा करती है,
वह एक माँ की तरह मेरी देखभाल करती है,
मेरे जीवन में आज तक कोई नुकसान नहीं हुआ है
उसने मुझे कभी महसूस नहीं होने दिया कि उसे माँ की कमी है।
माँ की तरह, मेरी फ़िक्र मेरी बहन है

 

My dear sister meets my every need,
She looks after me like a mother,
There has been no loss in my life till date
She never lets me feel like she lacks a mother.
Like mother, my concern is my sister

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply