khubsurat good morning shayari

Good Morning Shayari In Hindi 140 Words (StatusWings)

Good Morning

Good Morning Shayari In Hindi 140 Words (StatusWings)

 

 

Top Searching Query……

good morning shayari in hindi 140 words, good morning shayari in hindi 140, good morning shayari in hindi 140 hd, good morning shayari in hindi font,

 

 

नमस्कार दोस्तों … गुड मॉर्निंग आप सभी के लिए, _ हमारे पास है आज आपकी मन पसंद खूबसूरत गुड मॉर्निंग _ के जबरजस्त स्टेटस शायरी जो आपको दीवाना बना देगी आपने अंदाज़ को दुनिया के सामने रखे दिलकश खूबसूरत गुड मॉर्निंग स्टेटस इन हिंदी, १४० वर्ड _4 लाइन शायरी ए ब्यूटीफुल इमेजेज, आपने फेन्स आपने दोस्तों पर छा जायेंगे आप बेहेतरीन खूबसूरत शायरी के साथ ….तो डिअर शयेर सेंड करे भेजे, अपने दोस्तों को_  शायरी ए ब्यूटीफुल इमेजेज फेसबुक, इंस्टाग्राम ….शायरी व्हाट्सप्प, ट्विटर (स्टेटसविंग्स.कॉम)

 

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————–

 

Aapki Subha Itni Khubsurat Ho
Chand Tare Bhi Tere Diwane Ho
Chand Tare Bhi Tujhse Aada Mange
Har Shakhs Tera Diwana Ho…

good morning shayari in hindi 140 words
good morning shayari in hindi 140 words

 

आपकी सुबह इतनी खूबसूरत हो
चाँद तारे भी तेरे दीवाने हो
चाँद तारे भी तुझसे अदा मांगे
हर शख़्स तेरा दीवाना हो…

Good Morning Shayari In Hindi 140 Words

 

Rab Andhere Me Roshni Kar De
Tere Gamo Ko Khushiya Kar De
Sitaro Ke Jesi Jagmagaye Zindgi
Rab Zindgi Me Khushiya Hajar Kar De
Good Morning…

top 10 good morning sms
top 10 good morning sms

रब अँधेरे में रौशनी कर दे
तेरे गमों को खुशिया कर दे
सितारों के जेसी जगमगाये ज़िंदगी
रब ज़िंदगी में खुशियाँ हज़ार कर दे
गुड मॉर्निंग…

===============================

Ye Hawaye Kar Rahi Tera Intjar
Bahut Khubsurat Hai Tumhare Pyar
Ab To Jaag Jao Khol Do Ankhe
Good Morning, Have – Ae Nice De Yaar…

ये हवाएं कर रही तेरा इंतज़ार
बहुत खूबसूरत है तुम्हारा प्यार
अब तो जाग जाओ खोल दो आंखे
गुड मॉर्निंग हैव अ नईs डे यार….

===============================

Raato Ke Khwav Din Me Sakar Ho
Khushnuma Tah Zindgi Gulzar Ho
Har Wakt Rab Ki Nazre Tum Par Ho
Zindgi Ho Tum, Tum Mera Pyar Ho….

रातो के ख्वाव दिन में साकार हो
खुशनुमा तह ज़िन्दगी गुलज़ार हो
हर वक्त रब की नज़रे तुम पर हो
ज़िंदगी हो तुम, तुम मेरा प्यार हो….

===============================

Guzar Gai Bo Piyari Raat
Ankhe Kholo Rajkumar
Khwavo Ki Bate Rahne Do
Wakt Ye Morning Hai Yaar…

गुज़र गई बो पियारी रात
आंखे खोलो राजकुमार
ख्वावो की बातें रहने दो
वक्त ये मॉर्निंग है यार…
Have A Nice Day…

good morning shayari in hindi 140

===============================

Jaab Aapki Yaad Aati Hai
Zindgi Khushnuma Baan Jati Hai
Khojti Hai, Nigahae Us Chahre Ko
Jiske Didar Se Zindgi Muskurati Hai….

जब आपकी याद आती है
ज़िन्दगी खुशनुमा बन जाती है
खोजती है, निगाहे उस चेहरे को
जिसके दीदार से जिंदगी मुस्कुराती है….

===============================

Muskura Do Zara Ki Subh Ho Jaye
Bikhra Do Julfe Ki Raat Ho Jaye
Ye Wakt Tham Jaye You Ruk Jaye
Na Dekho Is Kadar Ki Sansee Nikal Jaye…

मुस्कुरा दो ज़रा की सुबह हो जाये
बिखरा दो जुल्फ़े की रात हो जाये
ये वक्त थम जाये यू रुक जाये
न देखो इस कदर की संसी निकल जाये…

===============================

Dil Ne Ki Dil Se Ek Duaa
Dil Ko Na Jane Ye Kya Huaa
good Night to Abhi Ki Thi
Na Jane Kab Subh Huaa

दिल ने की दिल से एक दुआ
दिल को न जाने ये क्या हुआ
गुड नाईट तो अभी की थी
न जाने कब सुबह हुआ
Have A Nice Dey …

===================

———-END———

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply