tea with best friend quotes in hindi

Tea With Best Friend Quotes In Hindi | Good Morning Tea Shayari

Good Morning Hindi Shayari

Tea With Best Friend Quotes In Hindi | Good Morning Tea Shayari

Top Searching Query……

tea with best friend quotes in Hindi, good morning tea Shayari, tea with friends quotes in Hindi, tea with best friend quotes, tea quotes, tea good morning quotes in hindi, drinking tea with friends quotes, my cup of tea quotes, good morning tea images hd,

हेलो फ्रेंड्स , (Good Morning) ,शुभ प्रभात चाय, टी , पर शायरी अगर आप चाय पर फ्रेंड्स के लिए surprise कोट्स, स्टेटस , इन हिंदी , खोज रहे है , तो आप बिलकुल सही वेबसाइट पर है (Tea With Best Friend Quotes In Hindi | Good Morning Tea Shayari,) आज हम आपके लिए बहतरीन शायरी , HD इमेजेज के साथ , लेकर आये है | फ्रेंड्स , गुड मॉर्निंग कोट्स , विथ टी, /

स्पेसल ब्यूटीफुल कोट्स खाश आपके लिए, आपके फ्रेंड को इम्प्रेस करने के लिए | …..शायरी के साथ अपने फ्रेंड्स , यार को करे इम्प्रेस , जिससे आपके फ्रेंड आप पर फ़िदा हो जायेंगे , , ब्यूटीफुल स्टेटस , तस्वीर, चित्र डाउनलोड करे , दोस्तों को भेजे और शयेर। ट्वीट करे  (Status Wings.Com) के साथ
अपनी भावनाओं को संदेशों के माध्यम से साझा शेयर करे।….Thank you…|

 

Thank You Write Us Your Answers ..
=========================

 

milo kabhee chaay par beete hoye, qisse bunenge ham
ye dost khaamoshee se kah dena, chupake se sunenge ham….

मिलो कभी चाय पर बीते होये, क़िस्से बुनेंगे हम
ये दोस्त ख़ामोशी से कह देना, चुपके से सुनेंगे हम….

Tea with best friend quotes in hindi

===============================

khoobasoorat subah ke saath
chuskee – do pal chaay kee…..

my cup of tea quotes
my cup of tea quotes

खूबसूरत सुबह के साथ
चुस्की – दो पल चाय की…..

===============================

chaay ke saath gam pee gaya mein
dostee kee kasam pee gaya mein
dil ye jaan, dost kee khidamat mein
rootha mera dost to jahar pee gaya mein। …

चाय के साथ गम पी गया में
दोस्ती की कसम पी गया में
दिल ये जान, दोस्त की खिदमत में
रूठा मेरा दोस्त तो जहर पी गया में। …

===============================

ye dost sardiyaan ho ya garmiyaan ho
tere saath yaara chaay kee chuskiya ho
bheegee ho barasaat sugandhit ho raat
mastee bharee garmee kee chhuttiya ho….

tea good morning quotes in hindi
tea good morning quotes in hindi

ये दोस्त सर्दियाँ हो या गर्मियां हो
तेरे साथ यारा चाय की चुस्किया हो
भीगी हो बरसात सुगन्धित हो रात
मस्ती भरी गर्मी की छुट्टिया हो….

===============================

sab kuchh pa liya rab se Dost tujhe maang kar
ab daravaar se usake kuchh maanga nahin jaata.

good morning tea images hd
good morning tea images hd

सब कुछ पा लिया रब से दोस्त तुझे मांग कर
अब दरवार से उसके कुछ माँगा नहीं जाता. ….

===============================

yaad to un palon kee bahut aatee hai mujhe
ek teree dostee aur kainteen kee bo chaay……

good morning tea shayari
good morning tea shayari

याद तो उन पलों की बहुत आती है मुझे
एक तेरी दोस्ती और कैंटीन की बो चाय……

————————-

Tere Hatho Ki Chai Ka Jadu
Mujhe Subha Se Shanjh Talak Lubhata Hai
Teri Jism Ki Khushbo Mahak
Teri Ankho Ki Namkiniya Yaad Karata Hai

तेरे हाथों की चाय का जादू
मुझे सुबह से साँझ तलक लुभाता है
तेरी जिस्म की खुशबू महक
तेरी आँखों की नामकिनिया याद करता है

 

 

——–END——-

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply