Good Morning Hindi Shayari

Khubsurat Good Morning Shayari thought Image Status Wings

khubsurat good morning shayari hindi

Khubsurat Good Morning thought Image sms for Sweet Love Shayari hd Images Quotes In Hindi whatsapp Facebook Status Wings (Statuswings.Com) par

Top Searching Query……

khubsurat good morning shayari, khubsurat good morning shayari sms, khubsurat good morning shayari love, khubsurat good morning shayari hindi, good morning shayari thought, good morning love shayari image, good morning love shayari in hindi, good morning image with shayari hd, good morning shayari in hindi with photo, good morning shayari with images for facebook,

By Er…….Writer _ Rameshwar Rai And Miss Anjali

01 Years Ago

हेलो दोस्तों आपको डेली रोटिंग के अनुसार आज हम लेकर आये है, ब्यूटीफुल इमेजेज के साथ स्टेटस…ब्यूटीफुल गुड मॉर्निंग इमेजेज स्टेटस मैसेज, पिक्चर,फोटो गुड मॉर्निंग स्पेशल कोट्स इन हिंदी…. जो आपको आपके दोस्तों को बहुत पसंद आयेंगे, सुबह सुबह अगर कुछ मस्त मीठा हो जाये , तो मोड़ फ़्रेश हो जाता है , हमने खूबसूरत शायरी की दुकान हमने आप तक पहुँचाई है  आपने फ्रेंड्स को शेर एंड सेंड करे भेजे सूरज की पहली किरण के साथ शुभप्रभात गुड मॉर्निंग विश ब्यूटीफुल स्टेटस शायरी जो आपके मन को हर लेगी हमें लिखे आपके जबाब कमेंट बॉक्स में…

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

——————————————-

Tazi Hawa Ke Pholon Ki Khusbu Aapke Liye
Suraz Ki Pahli Kiran Aapke Liye
Happy Good Morning Best Friend
Mera Fast Khash Wish Aapke Liye…

good morning shayari thought
good morning shayari thought

ताज़ी हवा के फूलों की खुशबू आपके लिए
सूरज की पहली किरण आपके लिए
हैप्पी गुड मॉर्निंग बेस्ट फ्रेंड
मेरा फ़ास्ट खास विश आपके लिए…

good morning shayari with images for facebook

===============================

Jab Bhi Kholo Tum Palke
Khushiya Tera Inthzar Kare
Subhprabhat Good Morning Janab
Aap uth Jaye To Yesa Hame Bhi Wish Kare…

जब भी खोलो तुम पलके
खुशिया तेरा इंतज़ार करे
शुभप्रभात गुड मॉर्निंग जनाब
आप उठ जाये तो ऐसा हमें भी विश करे…

===============================

In Palkon Me Sada Khushiya Rahe
Gam Ke Na Ho Koi Saye
Good Morning Ham Safar
Aap Sada you Hi Muskuraye…

इन पलकों में सदा खुशिया रहे
गम के न हो कोई साये
गुड मॉर्निंग हम सफर
आप सदा यू ही मुस्कुराये…

===============================

Suraj Nikal Raha Hai
Chidiya Chahakne Lagi
Abhi Tak Nahi Aaya Unka Sandesa
Dil Ki Aarzu Bhadkne Lagi….
Subhprabhat Dear….

khubsurat good morning shayari
khubsurat good morning shayari

सूरज निकल रहा है
चिड़िया चहकने लगी
अभी तक नहीं आया उनका संदेसा
दिल की आरज़ू भड़कने लगी….
शुभप्रभात डिअर….

===============================

Mera Din Bhi Uski Yaadon Ke Sath Hota Hai
Kitna Haseen Khubab Bankar Bo Aata Hai
Suraz ki Pahli kiran Se khil Jata Chehra Uska
Isi Aada Ka To Dil Diwana Hota Hai…

मेरा दिन भी उसकी यादों के साथ होता है
कितना हसीं खुबाब बनकर बो आता है
सूरज की पहली किरण से खिल जाता चेहरा उसका
इसी अदा का तो दिल दिवाना होता है….

khubsurat good morning shayari

===============================

Ye Zindgi Mujhse Daga Na Kar
Me Uska Hoon Use Juda Na Kar
Meri Subhprabat Good Morning Hai Bo
Meri Mulakat Ka Wakt Jaya Na Kar….

ये ज़िन्दगी मुझसे दगा न कर
में उसका हूँ उसे जुदा न कर
मेरी सुभप्रभात गुड मॉर्निंग है बो
मेरी मुलाकात का वक्त जाया न कर….

===============================

Bin Badal Barsat Na Hoti
Suraj Doobe Bin Raat Na Hoti
Jab Tak Na Bheju Good Morning Sandesh
Teri Kasm Meri Subah Na Hoti…

बिन बादल बरसात न होती
सूरज डूबे बिन रात न होती
जब तक न भेजू गुड मॉर्निंग संदेश
तेरी कसम मेरी सुबह न होती…

===============================

Teri Surat Dekhe Bina Din Ki Shuroaat Nahi
Good Morning Janab Tu Nahi To Yaha Zindgi Nahi…

तेरी सूरत देखे बिना दिन की शुरुआत नहीं
गुड मॉर्निंग जनाब तू नहीं तो यहाँ ज़िन्दगी नहीं…

===============================

Sitaro Ke Angan Me Ghar Tera Ho
Hajaro Ki juva Par Naam Tera Ho
Good Morning Subhprbat Mere Yaar
Gulab Ki Pankhudi Se Saja Mahal Tera Ho…

khubsurat good morning shayari love
khubsurat good morning shayari love

सितारों के आँगन में घर तेरा हो
हजारो की जुवा पर नाम तेरा हो
गुड मॉर्निंग सुभप्रभात मेरे यार
गुलाब की पंखुड़ी से सजा महल तेरा हो…

khubsurat good morning shayari hindi

===============================

Duaa Hai Ek Dost Ki Ek Dost Ke Liye
Rab De Hajar Khushiya Mere Yaar Ke Liye
Very Happy Good Morning Dear Dost
Kudrat Teri Zindgi Me Kamal Kar De….

दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त के लिए
रब दे हजार खुशिया मेरे यार के लिए
वैरी हैप्पी गुड मॉर्निंग डिअर दोस्त
कुदरत तेरी ज़िंदगी में कमाल कर दे….

===============================

Raat Guzri Fir Mahkti Subah Aai Hai
Mujhe Kisi Ki Bahut Yaad Aai Hai
Very Good Morning Dear Dost
Hamne Message Duwara Chai Pahuchai Hai…

रात गुजरी फिर महकती सुबह आई है
मुझे किसी की बहुत याद आई है
वेरी गुड मॉर्निंग डिअर दोस्त
हमने मैसेज दुवारा चाय पहुंचाई है…

===============================

Sapno Ke Is Jahan Se Ab Lot Aao
Bahut Der Ho Gai Ab Ghar Aao
Good Morning Janab Sabera Huaa
Chai ki Chuski Ke Sath Ab Uth Jaao…

सपनो के इस जहाँ से अब लौट आओ
बहुत देर हो गई अब घर आओ
गुड मॉर्निंग जनाब सबेरा हुआ
चाय की चुस्की के साथ अब उठ जाओ…

===============================

Subah Ki Tazgi Pholon Ki Khushbo
Bahaaron Ki Barsat Ho Rahi Hai
Subhprabath Janabe Alam Dost
Jaldi Uth Jao Chai Tandi Ho Rahi Hai…

सुबह की ताज़गी फूलों की खुशबू
बहारों की बरसात हो रही है
सुभप्रभात जनाबे आलम दोस्त
जल्दी उठ जाओ चाय ठंडी हो रही है…

good morning shayari thought

===============================

Piyari Si Subah Kar Rahi Inthjar Tera
Sanson Ki Khushbo Basa Hai Pyar Tera
Very Good Morning Uth Jaye Janab
Ek Piyali Chai Kar Rahi Inthjar Tera…

पियारी सी सुबह कर रही इंतजार तेरा
साँसों की खुश्बू बसा है प्यार तेरा
वेरी गुड मॉर्निंग उठ जाये जनाब
एक पियाली चाय कर रही इंतजार तेरा…

===============================

Aab To Uth Jao Khol Do Ankhe
Kap Ki Ye Piyali Thandi Ho Gai
Very Good Morning Janab Aapko
Lagta Hai Sapno Me Raza Mandi Ho Gai…

अब तो उठ जाओ खोल दो आंखे
कप की ये पियाली ठंडी हो गई
वेरी गुड मॉर्निंग जनाब आपको
लगता है सपनो में राजा मन्दी हो गई…

===============================

Raat Se Manga Hai Sabera Mene
Gulab Se Gahra Rang
Suraz Se Rosni Mangi
Dil Se Shubhprabhat Aapko Aur Aapka Sang…

रात से माँगा है सबेरा मेने
गुलाब से गहरा रंग
सूरज से रोशनी मांगी
दिल से शुभप्रभात आपको और आपका संग…

===============================

Likha Hai Labj Jo Bhi Man Se
Usse Rista Hai Mera Dil Se
Very Happy Good Morning Dost
Ham Chahte Hai Tujhe Dil Se…

लिखा है लब्ज जो भी मन से
उससे रिश्ता है मेरा दिल से
वैरी हैप्पी गुड मॉर्निंग दोस्त
हम चाहते है तुझे दिल से…

good morning love shayari image

===============================

Wada Kiya Bo Wada Nibhayenge
Kabhi Chod Kar Na Tera Sath Jayenge
Subhprabhat Good Morning Aapko
Ham Har Subha Tume You Hi Jagayenge…

वादा किया बो वादा निभाएंगे
कभी छोड़ कर न तेरा साथ जायेंगे
शुभप्रभात गुड मॉर्निंग आपको
हम हर सुबह तुम यु ही जगायेंगे…

===============================

Har Subah Teri Duniya Ko
Roshan Kare Khuda
Happy Good Morning Dear Mere
Ham Tumhe Wish Bhejenge You Hi Sada….

हर सुबह तेरी दुनिया को
रोशन करे खुदा
हैप्पी गुड मॉर्निंग डिअर मेरे
हम तुम्हे विश भेजेंगे यू ही सदा….

===============================

Har Raj Bataye Nahi Jate
Riste Dil Ke Bhulaye Nahi Jate
Har Roj Karte Hai Wish Good Morning
Unse Riste Chipaye Nahi Jate….

हर राज बताये नहीं जाते
रिश्ते दिल के भुलाये नहीं जाते
हर रोज करते है विश गुड मॉर्निंग
उनसे रिश्ते छिपाये नहीं जाते….

===============================

———END——–

Now Stop Searching on Google Just Remember our site here we Provide the easy way to Beautiful Images Whatsapp Video Download ( Full Hindi And Full English Love Romantic Status -Shayari For Boyfriend Girlfriend –  Pictures of flowers videos ) . just Comment your mail id on comment box we Send you a direct Link Your Happy Beautiful Good Morning Images Status Quotes In Hindi facebook whatsapp twitter  Love Sweet Whatsapp Video Download link for  within 1 hour.

Leave a Reply