khubsurat good morning shayari

Good Morning Meri Jaan Shayari 140 Love Words Status Wings

Good Morning Hindi Shayari

Good Morning Meri Jaan Shayari 140 Love Words Status Wings (Statuswings.Com) par

Top Searching Query……

Good morning Meri Jaan Shayari, Khubsurat good morning Shayari, good morning Hindi Shayari photo, good morning Shayari in Hindi font, good morning Shayari

 

 

हेल्लो दोस्तों आज हम आपको लेकर आये है गुड मॉर्निंग शायरी स्टेटस-कोट्स इन हिंदी 2-4 लाइन अच्छे सुन्दर आकर्षक वाले शायरी, मैसेज, पिक्चर,फोटो वॉलपेपर स्पेशल कोट्स इन हिंदी….शायरी स्टेटस रोमांटिक अंदाज़ में आपके लिए आपके दोस्तों के लिए दोस्तों के प्यार को रखे बरकरार….छोटी मोटी नोक झोंक तो लाइफ में चलती रहती है जहाँ प्यार में झगड़ा होता है वही प्यार भी बहुत तगड़ा होता है….

दोस्तों के लिए जीवन का एक अहम हिस्सा होता है हमारे स्टेटस विश दोस्तों के प्यार को बढ़ाते है एक दूसरे की गलतियों को समझे और माफ़ करे हमारे स्टेटस विश को रोमांटिक अंदाज़ में विश करे…भेजे सेंड करे लव स्टेटस…(Statuswings.Com)… गुड मॉर्निंग शायरी स्टेटस-कोट्स इन हिंदी 2-4 लाइन ब्यूटीफुल इमेजेज फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

——————————————–

 

Tu Sabse KhubSurat Hai Meri Zindgi
Chuski Bhi Chai Ki Masti Bhi Chai Ki…

good morning shayari in hindi 140 words
Good morning Shayari in Hindi 140 words

तू सबसे खूबसूरत है मेरी ज़िंदगी
चुस्की भी चाय की मस्ती भी चाय की…

Good morning Meri Jaan Shayari

===============================

Chai Thandi Ho Jaye To Maza Nahi Aata
Tujhe Wish Na Bheju Mera Subah Nahi Aata…

चाय ठंडी हो जाये तो मजा नहीं आता
तुझे विश न भेजू मेरा सुबह नहीं आता…

===============================

Mere Hontho Se Pahli Fariyad Aapke Liye Hai
Good Morning Fast Wish Aapke Liye Hai…

good morning love shayari image download
Good morning love Shayari image download

मेरे होंठो से पहली फ़रियाद आपके लिए है
गुड मॉर्निंग फ़ास्ट विश आपके लिए है…

===============================

Sun Le Ham Dam Meri Zindgi
Jiwan Ki Meri Khushiyon Ki Kli
Chai ki Chuski Le le Tu Zara
Ao Man Chali Tu Kidhar Ko Chali…

सुन ले हमदम मेरी ज़िंदगी
जीवन की मेरी खुशियों की कली
चाय की चुस्की ले ले तू ज़रा
औ मन चलि तू किधर को चली…

Khubsurat good morning Shayari

===============================

Kya Surila Hai Aapka Andaz
Me To Fida Ho Gya Janab
Good Morning Kese Hai Aap
Uthiye Kab Tak Soyenge Aap…

good morning shayari download
Good morning Shayari download

क्या सुरीला है आपका अंदाज़
में तो फ़िदा हो गया जनाब
गुड मॉर्निंग कैसे है आप
उठिये कब तक सोएंगे आप…

===============================

Chuski Teri Chai Ki Badi Lajawab Hai
Mithas Teri Baton Ki Badi Bemisal Hai
Good Morning Janab Uth Jaiye Aap
Aapki Chai Thandi Padi Ho Rahi Kharab Hai….

चुस्की तेरी चाय की बड़ी लाजवाब है
मिठास तेरी बातों की बड़ी बेमिसाल है
गुड मॉर्निंग जनाब उठ जाइये आप
आपकी चाय ठंडी पड़ी हो रही ख़राब है….

===============================

Dil Se Aapko Subhprabhat Bheja Hai
Good Morning Aapko Aadab Bheja Hai
Sab Kheriyat Se Janab Masti Se Rahe Aap
Hmne Duaa Ke Sath Tofa Nayab Bheja Hai…

दिल से आपको शुभप्रभात भेजा है
गुड मॉर्निंग आपको आदाब भेजा है
सब खैरियत से जनाब मस्ती से रहे आप
हमने दुआ के साथ तोफा नायब भेजा है…

===============================

Dil Se Dil Ki Pukar Sun Liya Karo
Good Morning Wish Hame Bhi Kiya Karo
Uth Jao Dear Ab To Chai Ki Chuski Lo
Kabhi ofar Esa Hame Bhi Diya Karo….

दिल से दिल की पुकार सुन लिया करो
गुड मॉर्निंग विश हमें भी किया करो
उठ जाओ डिअर अब तो चाय की चुस्की लो
कभी ऑफर ऐसा हमें भी दिया करो….

===============================

Good morning Hindi Shayari photo

Chai Ke Uthte Huye Dhuye Me
Teri Surat Nazar Aai Hai
Good Morning Kese Hai Aap
Aa Jao Hamne Lajeej Chai Banai Hai…

good morning love shayari for girlfriend in hindi
Good morning love Shayari for girlfriend in Hindi

चाय के उठते हुए धुएं में
तेरी सूरत नज़र आई है
गुड मॉर्निंग कैसे है आप
आ जाओ हमने लजीज चाय बनाई है…

======================

Tere Khayalo Me Meri
Thandi Pad Jati Hai Chai
Mammi Datti Hai Fir So Gaya
Aaj Fir Nahi Pi tune Chai…

तेरे ख्यालों में मेरी
ठंडी पड़ जाती है चाय
मम्मी डांटती है फिर सो गया
आज फिर नहीं पी तूने चाय…

===============================

Subha Hote Hi Duniya Aabad Ho Jati Hai
Sanjh Dhalte Hi Raat Ho Jati Hai
Subha Ka Suraz hajar Khushiya De
Tu Nahi Yade Teri Jaga Jati Hai….

सुबह होते ही दुनिया आबाद हो जाती है
साँझ ढलते ही रात हो जाती है
सुबह का सूरज हज़ार खुशियाँ दे
तू नहीं यादे तेरी जग जाती है….

===============================

Aankh Khulte Hi Dil Me Yaad Teri Aati
Teri Tirchi Nazar Se Meri Jaan Nikal Jati
Subah Ki Tazgi Bhara Good Morning Aapko
Chai Ki Piyali Me Teri Surat Nazar Aati….

आँख खुलते ही दिल में याद तेरी आती
तेरी तिरछी नज़र से मेरी जान निकल जाती
सुबह की ताज़गी भरा गुड मॉर्निंग आपको
चाय की पियाली में तेरी सूरत नज़र आती….

Good morning Shayari in Hindi font

===============================

Khushiya Ke Phol Khile Aap Ke Anchal Me
Suraz Ki Tarah Khilna Tu Gagan Me
Good Morning Wish Hame Bhi To Kiya Karo
Kab Tak Chupe Rahoge Aap Kambal Me…

good morning hindi shayari photo
Good morning Hindi Shayari photo

खुशिया के फूल खिले आप के अंचल में
सूरज की तरह खिलना तू गगन में
गुड मॉर्निंग विश हमें भी तो किया करो
कब तक छुपे रहोगे आप कम्बल में…

===============================

Bahut Khubsurat Banaya Hai Aapko
Duaa Ke Sath Har khushi Aapko
Na Ho Gam Ki parchai Zindgi Me Dost
Tah Dil Se Good Morning Aapko…

बहुत खूबसूरत बनाया है आपको
दुआ के साथ हर ख़ुशी आपको
न हो गम की परछाई ज़िंदगी में दोस्त
तह दिल से गुड मॉर्निंग आपको…

===============================

Khidki Khol Ke Ek Sandesa Aaya Hai
Subah Ki Tazgi Ne Tujhko Bulaya Hai
Bahut Khubsurat Hai Nazaraa In Ankho Ka
Good Morning Wish Tujhko Phuchaya Hai…

खिड़की खोल के एक संदेशा आया है
सुबह की ताज़गी ने तुझको बुलाया है
बहुत खूबसूरत है नज़ारा इन आँखों का
गुड मॉर्निंग विश तुझको पहुंचाया है…

===============================

Har Roj Koi Tera Inthzar Karta Hai
Tujhse Koi Bepanah Pyar Karta Hai
Good Morning Subah Ki Tazgi Mubarak
Tujhpe Koi Jaa Nishaar Karta Hai….

हर रोज कोई तेरा इंतज़ार करता है
तुझसे कोई बेपनाह प्यार करता है
गुड मॉर्निंग सुबह की ताज़गी मुबारक
तुझपे कोई जा निशार करता है….

===============================

Good morning Shayari in Hindi 140

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi
Yesa To Koi Tol Nahi
Har Wakt Chalti Hai Ghadi Ki Suiyaa
Aur Bo Kahte Hai Wakt Anmol Nahi….

good morning meri jaan shayari
Good morning Meri Jaan Shayari

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं
ऐसा तो कोई टोल नहीं
हर वक्त चलती है घड़ी की सुइयां
और बो कहते है वक्त अनमोल नहीं….

===============================

Mil Jaye Har Mod Par Ek Jhalak
Me Vahi Aasiyana Bana Lu
Teri Zindgi Me Rahunga Bahar Banke
Aa Jao Meri Aagosh Me Tujhe Apna Bana Lu…
Happy Good Morning…

मिल जाये हर मोड़ पर एक झलक
में वही आशियाना बना लू
तेरी ज़िंदगी में रहूँगा बहार बनके
आ जाओ मेरी आगोश में तुझे अपना बना लू…
हैप्पी गुड मॉर्निं…

===============================

kore Kagaz Ki Tarah Meri Zindgi Hai
Is Zindgi Me Bas tu Hi Sadgi Hai
Har Roj Tujhe Mis _Wish Kartah Hoo
Rab Ki Kasam Tu Hi Meri Zindgi Hai…

कोरे कागज़ की तरह मेरी ज़िंदगी है
इस ज़िन्दगी में बस तू ही सादगी है
हर रोज तुझे मिस _विश करताह हूँ
रब की कसम तू ही मेरी ज़िंदगी है…

===============================

Tazi Hawa Ke Pholon Ki Khusbu Aapko
Dil Ki Gahrai Se Duaaye Aapko
Good Morning Supabhat Dil Se
Mera Fast Khash Wish Aapko…

ताज़ी हवा के फूलों की खुशबू आपको
दिल की गहराई से दुआएं आपको
गुड मॉर्निंग सुप्रभात दिल से
मेरा फ़ास्ट खास विश आपको…

=======================

———-END———

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply