Good Morning Bhai Shayari Hindi

Good Morning Shayri For Sister In Hindi

Good Morning Shayri For Sister In Hindi

Good Morning Shayri For Sister In Hindi _ (StatusWings.Com)

Top Searching Query……

good morning shayri for sister in hindi, good morning sister images and quotes, good morning sister, good morning shayari for sister hindi,

 

हेलो डिअर फ्रेंड्स अगर आप आपनी पत्नी वाइफ के लिए गुड नाईट मैसेज , स्टेटस , शायरी, हिंदी मे खोज रहे है तो अब आपकी खोज पूरी हुई , आज लिए लाये है वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी। आपकी पत्नी को करे इम्प्रेस डाउनलोड करे ब्यूटीफुल स्टेटस , विशेस करे अपनी वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी हिंदी लैंग्वेज
में भेजे शयेर करे Whatsapp, Facebook, Twitter, Instagram And Pinterest थैंक्यू। …….

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————–

 

Mangi Thi Rab Se Hamne Ek Duaa
Bo Kudrat Khwav Mera Pura Kiya
Meri Zindgi Me Pyari Bahen Dekar
Rab Ne Mujh Par Bahut Upkar Kiya…

मांगी थी रब से हमने एक दुआ
बो क़ुदरत ख्वाव मेरा पूरा किया
मेरी ज़िंदगी में प्यारी बहन देकर
रब ने मुझ पर बहुत उपकार किया…
Good Morning…Sister…

good morning shayri

for sister in hindi

===============================

 

Mera Dushman Aur Dost Hai Tu
Ma Ka Pyar Pita Ka Dular Hai Tu
Tujhse Badkar To Kuch Bhi Nahi
Meri Khushiya Mera Tyohar Hai Tu…

good morning sister images and quotes
good morning sister images and quotes

मेरा दुश्मन और दोस्त है तू
माँ का प्यार पिता का दुलार है तू
तुझसे बढ़कर तो कुछ भी नहीं
मेरी खुशिया मेरा त्यौहार है तू…
Good Morning…Sister…

===============================

 

Roj Mujhse Ladti Hai Jhagadti Hai
Bo Zara Si Bhi Meri Kdr Nahi Karti Hai
Par Man Me Bo Dher Sara Pyar Liye
Bilkul Maa Ki Tarh Mera Khyal Rakhti Hai…

रोज मुझसे लड़ती है झगड़ती है
बो ज़रा सी भी मेरी कद्र नहीं करती है
पर मन में बो ढेर सारा प्यार लिए
बिलकुल माँ की तरह मेरा ख्याल रखती है…
Good Morning My Dear Sister…

===============================

 

Duniya Ki Sabse Pyari Hai Meri Bahna
Hai Sabse Sundar Sabse Nyari Bahna
Ek Rista Farista Bankar Aaya Ghar Me
Tum Zindgi Me Har Pal Khush Rahna….

दुनिया की सबसे प्यारी है मेरी बहना
है सबसे सुन्दर सबसे न्यारी बहना
एक रिस्ता फरिश्ता बनकर आया घर में
तुम ज़िंदगी में हर पल खुश रहना….
Good Morning Dear Sister…

===============================

 

Meri Bahna Jaha Rahe Khush Rahe
Dil Se Meri Bas Itni Si Duaa Rahe
Na Kabhi Majburiya Aaye Na Pareshani
Hifajat Me Bahen Ke Mera Khuda Rahe…

मेरी बहना जहाँ रहे खुश रहे
दिल से मेरी बस इतनी सी दुआ रहे
न कभी मजबूरिया आये न परेशानी
हिफाजत में बहन के मेरा खुदा रहे…
Good Norning Dear Sister…

good morning sister

images and quotes

===============================

 

Bina Jhagde Ke Nahi Falta Ye Rista
Bada Ajeeb Hai Bhai Bahen Rista
Kismat Walo Ko Milte Hai Bhai Bahen
Bethkar Upar Ye Rista Banata Hai Farista…

बिना झगडे के नहीं फलता ये रिश्ता
बड़ा अजीब है भाई बहन रिस्ता
किस्मत वालो को मिलते है भाई बहन
बैठकर ऊपर ये रिश्ता बनता है फरिस्ता…
Good Morning My Dear Sister…

===============================

———–END———–

 

Leave a Reply