Good Morning Quotes For Brother And Sister

Good Morning Quotes For Brother And Sister

Good Morning Bhai Shayari Hindi

Good Morning Quotes For Brother And Sister In Hindi

Top Searching Query……

Good morning quotes for brother and sister, good morning sister, I love you, good morning sister text messages, good morning sister quotes,

 

हेलो डिअर फ्रेंड्स अगर आप आपनी प्यारी बहन के लिए गुड मॉर्निंग मैसेज , स्टेटस , शायरी, हिंदी मे खोज रहे है तो अब आपकी खोज पूरी हुई , आज Aapke लिए लाये है (Good Morning Quotes For Brother And Sister In हिंदी)

आपकी सिस्टर को करे इम्प्रेस और ये दर्शाये की उसका छूटा भाई उसे कितना प्यार करता है भाई बहन का प्यार ईश्वर का धरती पर उपहार है , तो डिअर फ्रेंड इसी के साथ गुड मॉर्निंग सिस्टर मेसेज डाउनलोड करे ब्यूटीफुल स्टेटस , विशेस करे अपनी प्यारी सिस्टर के लिए मस्ती नोक झोक से भरी – शायरी हिंदी लैंग्वेज , में भेजे शयेर करे Whatsapp, Facebook, Twitter, Instagram And Pinterest थैंक्यू। …….

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

———————————————-

 

Kabhi Bo Hamse Ladta Hai
Kabhi Hamse Jhagadta Hai
Mera Bhai Kitna Pyara Hai
Har pal Mastiya karta Hai…

Good Morning Quotes For Brother And Sister
Good Morning Quotes For Brother And Sister

कभी बो हमसे लड़ता है
कभी हमसे झगड़ता है
मेरा भाई कितना प्यारा है
हर पल मस्तिया करता है…
Good Morning…Brother…

Good Morning Quotes

For Brother And Sister

===============================

 

Hamse Ladti Hai Kabhi Jhagadti Hai
Bo Meri Bilkul Bhi Kdr Nahi Karti Hai
Par Man Me Dher Sara Pyar Liye Bo
Bilkul Maa Ki Tarh Mera Khyal Rakhti Hai…

good morning sister i love you
Good morning sister, I love you

हमसे लड़ती है कभी झगड़ती है
बो मेरी बिलकुल भी कद्र नहीं करती है
पर मन में ढेर सारा प्यार लिए बो
बिलकुल माँ की तरह मेरा ख्याल रखती है…
Good Morning My Dear Big Sister…

===============================

 

Bhai Ka Rista Ek Pita Ki
Tarah Ek Maa Ki Tarah
Bahen Ki Tarah Aur Ek
Sacche Acche Dost Ki Tarah..

good morning sister text messages
good morning sister text messages

भाई का रिश्ता एक पिता की
तरह एक माँ की तरह
बहन की तरह और एक
सच्चे अच्छे दोस्त की तरह..
Good Morning…My Dear Brother…

===============================

 

Mat Pita Ki Shaan Hai Ham Dono
Do Mala Ki Ek Door Hai Ham Dono
Ishwar Ka Wardan Bhai Bahen Ka Rista
Ek Baag Ke Do Phool Hai Ham Dono…

मत पिता की शान है हम दोनों
दो माला की एक डोर है हम दोनों
ईश्वर का वरदान भाई बहन का रिश्ता
एक बाग़ के दो फूल है हम दोनों…
Good Morning…My Dear Brother

===============================

 

Tujhe Duniya Ki Har Khushi Dilaunga
Me Bhai Hone Ka Har Farz Nibhaunga
Teri Har Musibat Me Tere Har Mod Par
Sahara Ban Khada Tera Bhai Nazar Aayega…

तुझे दुनिया की हर ख़ुशी दिलाऊँगा
में भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाउंगा
तेरी हर मुसीबत में तेरे हर मोड़ पर
सहारा बन खड़ा तेरा भाई नज़र आएगा…
Good Morning…My Dear Sister….

good morning sister i love you

===============================

 

Ek Bhai Chahe Aapni Bahen Ko Kitna Rula De
Par Kisi Ki Mazal Nahi Jo Uski Bahen Ko Rula De…

एक भाई चाहे अपनी बहन को कितना रुला दे
पर किसी की मजाल नहीं जो उसकी बहन को रुला दे…
Good Morning…Dear Sister…

===============================

 

Badi Khushnaseeb Hai Bo Bahene
Jiske Sir Bhai Ka Hath Hota Hai
Bhai Ki Kami Kya Hoti Jakar Pucho
Un Baheno Se Jinka Bhai Nahi Hota Hai…

बड़ी खुशनसीब है बो बहने
जिसके सर भाई का हाथ होता है
भाई की कमी क्या होती जाकर पूछो
उन बहेनो से जिनका भाई नहीं होता है…
Good Morning…My Dear Brother…

===============================

———END———

 

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature.

http://www.statuswings.com/

1 thought on “Good Morning Quotes For Brother And Sister

Leave a Reply