Good Evening SMS In Hindi For Friend

Good Evening SMS In Hindi For Friend | Good Evening Status

Good Evening

Good Evening SMS In Hindi For Friend | Good Evening Status

 

नमस्कार दोस्तों, अगर आप अच्छी शाम के लिए सुन्दर सन्देश , कोट्स , की कविता, और गुड इवनिंग स्टेटस, शायरी, गुड इवनिंग कोट्स के लिए देख रहे हैं। तो आप सही वेबसाइट पर हैं। आज हम आपके लिए लेकर आए हैं। … आपके मन पसंद कोट्स , शायरी इन हिंदी में , जो आपको आपके सभी दोस्तों को बहुत पसंद आएगी ,

आपके दोस्तों को शुभ संध्या की शुभकामनाएं। सुंदर स्टेटस के साथ , लेटेस्ट शायरी जिसे आपके रिश्तेदार परिवार और दोस्तों को भेज सकते हैं। _ शाम को, लोग अक्सर अच्छी सुन्दर शाम की कामना करते हैं। तो डिअर फ्रेंड्स भेजो और शयेर करे। आपने फेसबुक पर व्हाट्सएप, ट्विटर इंस्टाग्राम और पिंटस्ट … पर आपका कीमती समय देने के लिए आपका धन्यवाद, आपकी शाम शुभ हूँ। ..

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

——————————————-

 

Teri Masti Ki Kabhi Sanjh Na Dhalne Denge
Tere Jiwan Me Kabhi Gam Na Palne Denge
Good Evening My Dear Friend
Tujhe Zindgi Me Kabhi Mayush Na Hone Denge…

 

good evening in hindi shayari
good evening in hindi shayari

 

तेरी मस्ती की कभी साँझ न ढलने देंगे
तेरे जीवन में कभी गम न पलने देंगे
गुड इवनिंग माय डिअर फ्रेंड
तुझे ज़िन्दगी में कभी मायुश न होने देंगे…

 

Good Evening SMS In Hindi For Friend

 

Tu Sabse KhubSurat Hai Meri Zindgi
Tujhpe Nishar Meri Ye Aashiqi…
Happy Good Evening…

 

तू सबसे खूबसूरत है मेरी ज़िंदगी
तुझपे निसार मेरी ये आशिक़ी…
हैप्पी गुड इवनिंग…

 

Teri Dosti Ke Bina Din Ki Shuroaat Nahi
Good Evening Janab Tu Nahi To Zindgi Nahi…

 

तेरी दोस्ती के बिना दिन की शुरुआत नहीं
गुड इवनिंग जनाब तू नहीं तो ज़िंदगी नहीं…

 

Bin Sawan Barsat Nahi Hoti
Doobe Na Suraj to Raat Nahi Hoti
Jab Tak Na Kahoo Good Evening
Teri Kasm meri Sanjh Nahi Hoti…

 

good evening love shayari image
Good evening loves Shayari image

 

बिन सावन बरसात नहीं होती
डूबे न सूरज तो रात नहीं होती
जब तक न काहू गुड इवनिंग
तेरी कसम मेरी साँझ नहीं होती…

 

Tazi Hawa Ke Pholon Ki Khusbu Aapko
Dil Ki Gahrai Se Duaaye Aapko
Good Evening Mere Jane Bahar
Mera Fast Khash Wish Aapko…

 

ताज़ी हवा के फूलों की खुशबू आपको
दिल की गहराई से दुआएं आपको
गुड इवनिंग मेरे जाने बहार
मेरा फ़ास्ट खास विश आपको…

 

Sitaro Ki Duniya Me Ghar Tera Ho
Bahut Khubsurat Safar Tera Ho
Duaa Hai Rab Se Hamsafar Mere Yaar
Teri Har Evening Bahut Shandar Ho…

 

सितारों की दुनिया में घर तेरा हो
बहुत खूबसूरत सफर तेरा हो
दुआ है रब से हमसफ़र मेरे यार
तेरी हर इवनिंग बहुत शानदार हो…

 

Good Evening Status

 

In Ankho Me Sada Khushiya Rahe
Na Ho Koi Gam Ke Saye
Good Evening Ham Safar Mere
Aap Sada You Hi Muskuraye…
good evening shayari in hindi with image
Good evening Shayari in Hindi with image

 

इन आँखों में सदा खुशिया रहे
न हो कोई गम के साये
गुड इवनिंग हम सफर मेरे
आप सदा यू ही मुस्कुराये…

 

Duaa Hai Ek Dost Ki Ek Dost Ko
Mere Rab Dost Ki Zindgi Khushal Kar De
Very Happy Good Evening Dear Dost
Rab Teri Zindgi Bemisal Kar De….

 

दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को
मेरे रब दोस्त की जिंदगी खुशहाल कर दे
वैरी हैप्पी गुड इवनिंग डिअर दोस्त
रब तेरी ज़िंदगी बेमिसाल कर दे….

 

Ye Zindgi Mujhse Daga Na Kar
Me Uska Hoon Usse Juda Na Kar
Good Evening Jane Jaa Hamsafar
Meri Mulakat Ka Wakt Jaya Na Kar….

 

ये ज़िन्दगी मुझसे दगा न कर
में उसका हूँ उससे जुदा न कर
गुड इवनिंग जाने जा हमसफ़र
मेरी मुलाकात का वक्त जाया न कर….

 

Subha Guzri Fir Mahkti Sanjh Aai Hai
Aur Hame Kisi Ki Bahut Yaad Aai Hai
Very Good Evening Dear Tere Liye
Jannat Se Utri Pari Aai Hai…

 

सुबह गुजरी फिर महकती साँझ आई है
और हमें किसी की बहुत याद आई है
वेरी गुड इवनिंग डिअर तेरे लिए
जन्नत से उतरी पारी आई है…

 

Ankho Ki Tazgi Pholon Ki Khushbo
Aaj Ghataon Ki Barsat Ho Rahi Hai
Very Good Evening HamSafar Dost
Ghar Jao Jaldi Sanjh Ho Rahi Hai…

 

आँखों की ताज़गी फूलों की खुशबू
आज घटाओं की बरसात हो रही है
वेरी गुड इवनिंग हमसफ़र दोस्त
घर जाओ जल्दी साँझ हो रही है…

 

good evening sms in hindi for friend

 

Piyari Si Sanjh Karti Hai Inthjar Tera
Uski Chahat Se Badta Hai Piyar Mera
Very Good Evening Hamsafar Mere Yaar
Ye Khubsurat Sanjh Karti Hai Inthjar Tera…

 

पियारी सी सांझ करती है इंतजार तेरा
उसकी चाहत से बढ़ता है पियर मेरा
वेरी गुड इवनिंग हमसफ़र मेरे यार
ये खूबसूरत साँझ करती है इंतजार तेरा…

 

Raat Ki Chandni Se Manga
Sabera Tere Liye
Suraz Ki Rosni Se Manga
Good Evening Janab Tere Liye…
good evening shayari image hd
Good evening Shayari image head

 

रात की चांदनी से माँगा
सबेरा तेरे लिए
सूरज की रोशनी से माँगा
गुड इवनिंग जनाब तेरे लिए…

 

Dolat Ye Sohrat Se Basta Nahi Mera
Baasta Hai Mera Sacche Dil Se
Very Happy Good Evening Janab
Ham Chahte Hai Tujhe Tah Dil Se…

 

दोलत ये सोहरत से बस्ता नहीं मेरा
बास्ता है मेरा सच्चे दिल से
वैरी हैप्पी गुड इवनिंग जनाब
हम चाहते है तुझे तह दिल से…

 

Wada Kiya Hai To Jaroor Nibhayenge
Soraz Ki kiran Bankar Zindgi Me Aayenge
Very Happy Good Evening Dear Aapko
Har Sanjh Tujhe Ham Sandesha Bhijayenge…

 

वादा किया है तो जरूर निभाएंगे
सूरज की किरण बनकर ज़िंदगी में आएंगे
वैरी हैप्पी गुड इवनिंग डिअर आपको
हर साँझ तुझे हम संदेसा भिजायेंगे…

 

Har Wakt Teri Duniya Ko
Roshan Kare Khuda
Har Sanjh Puri Duniya Teri Ho Jaye
Ham Tumhe Wish Bhejenge You Hi Sada….
Happy Good Evening Ho Jaye…

 

हर वक़्त तेरी दुनिया को
रोशन करे खुदा
हर साँझ पूरी दुनिया तेरी हो जाये
हम तुम्हे विश भेजेंगे यू ही सदा….
हैप्पी गुड इवनिंग हो जाये…

 

good evening in hindi shayari

 

Har Baat Kisi Ko Batana Nahi Chahiye
Riste Dil Ke Bhulana Nahi Chahiye
Roj Karte Hai Jo Wish Good Evening
Unse Khushiya Kabhi Chipana Nahi Chahiye….

 

हर बात किसी को बताना नहीं चाहिए
रिश्ते दिल के भूलना नहीं चाहिए
रोज करते है जो विश गुड इवनिंग
उनसे खुशिया कभी छिपाना नहीं चाहिए….

 

Karz Teri Dosti Ka Aada Ham Karenge
Saree Zindgi Tujhse Dosti Rakhenge
Bhol Na Jana Hamari Wish Good Evening Ki
Rab Se Teri Khushi Ki Duaa Karenge…

 

क़र्ज़ तेरी दोस्ती का अदा हम करेंगे
सारी ज़िंदगी तुझसे दोस्ती रखेंगे
भूल न जाना हमारी विश गुड इवनिंग की
रब से तेरी खुशी की दुआ करेंगे…

 

Aaj Ki Sham Dear Dosto Ke Naam
Khushiya Se Bhar Jaye Aaj Sabki Sham
Good Evening Hamsafar Sathiyon
Aaj Ki Party Aajeej Dosto Ke Naam…

 

तेरी मस्ती की कभी साँझ न ढलने देंगे
तेरे जीवन में कभी गम न पलने देंगे
गुड इवनिंग माय डिअर फ्रेंड
तुझे ज़िन्दगी में कभी मायुश न होने देंगे…

 

Koi Dolat Pe Naaj Karta Hai
Koi Sohrat pe Naz Karta Hai
Ham To Dil Wale Hai Yara
Ham To Dosto Pe Naaj Karte Hai…
Happy Good Evening…

 

कोई दौलत पे नाज करता है
कोई सोहरत पे नाज़ करता है
हम तो दिल वाले है यारा
हम तो दोस्तों पे नाज करते है…
हैप्पी गुड इवनिंग…

———END——–

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply