Good Afternoon Shayri Hindi

Good Afternoon Love Messages For Girlfriend Hindi

good afternoon love messages for girlfriend hindi

Good Afternoon Love Messages For Girlfriend Hindi

Top Searching Query……

good afternoon love messages for girlfriend hindi, good afternoon shayari for girlfriend in hindi, good afternoon sms for girlfriend, good afternoon my love,

 

हेलो डिअर बॉयज… अगर आप अपनी लवर के लिए ब्यूटीफुल दुपहर की शुभ सन्देश शायरी खोज रहे है तो आप बिलकुल सही साईट पर है , जी हां दोस्तों , आज आपके लिए लाये हैं , (Good Afternoon Love Messages For Girlfriend Hindi) जो आपकी लवर को खुश कर दे बताये आपने दिल का हाल , हमारे स्टेटस के दुवारा , ब्यूटीफुल गुड आफ्टरनून स्टेटस , मैसेज , कोट्स , इन हिंदी में , अगर हमारे स्टेटस कोट्स , आपको पसंद आते है , तो डाउनलोड करे , शयेर करे , लाइक भेजे अपनी लव को करे इम्प्रेस , … Thankyou

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————-

 

Tere Mohabbat Me Utarne Laga Me
Tere Khwabo Ko Chupkar Padne Lga Me
Kal Nahi Dikhe Us Mod Par Tum Hame
Bechen Hokar Khud Se Ladne Laga Me…

तेरे मोहब्बत में उतरने लगा में
तेरे ख़्वाबों को छुपकर पड़ने लगा में
कल नहीं दिखे उस मोड़ पर तुम हमें
बेचैन होकर खुद से लड़ने लगा में…
Good Afternoon My Jaan…

good afternoon love messages

for girlfriend hindi

===============================

 

Ye Nighahe Bas Tumhe Chahati Hai
Ye Ghataye Bas Tumhe Chahti Hai
Baras Jate Hai Tere Ishq Me Baadal
Dil Ki Hawaye Bas Tumhe Chahti Hai…

good afternoon shayari for girlfriend in hindi
good afternoon shayari for girlfriend in hindi

ये निगाहे बस तुम्हे चाहती है
ये घटाये बस तुम्हे चाहती है
बरस जाते है तेरे इश्क़ में बादल
दिल की हवाये बस तुम्हे चाहती है…
Good Afternoon My Sweetheart…

===============================

 

Dil Dekha Dil Me Utarkar Nahi Dekha
Kashti Ke Musafir Ne Sagar Nahi Dekha
Ham To Mom The Patthar Samjh Liya
Usne Ek Pal Bhi ChhuKar Nahi Dekha….

good afternoon sms for girlfriend
good afternoon sms for girlfriend

दिल देखा दिल में उतरकर नहीं देखा
कश्ती के मुसाफिर ने सागर नहीं देखा
हम तो मोम थे पत्थर समझ लिया
उसने एक पल भी छूकर नहीं देखा….
Good Afternoon My Sweethheart…

===============================

 

Pyar Karna Maine Tumse Hai Jana
Tere Ishq Ki Chahat Ko Hai Pahchana
Khubsurat Lagti Hai Zindgi Tere Sath
Jabse Mila Hai Tu Zindagi Ko Jana…

प्यार करना मैंने तुमसे है जाना
तेरे इश्क़ की चाहत को है पहचाना
खूबसूरत लगती है ज़िंदगी तेरे साथ
जबसे मिला है तू ज़िन्दगी को जाना…
Good Afternoon My Love…

===============================

 

Me Khushbo Teri Sanso Me Basa Kar
Chahat Teri Dhadkano Me Chupaakar
Ham Tumhe Beintha Mohabbat Karte Hai
Nigahe Ishq Karne Lagi Nighae Bachaakar…

में खुश्बू तेरी साँसों में बसा कर
चाहत तेरी धड़कनों में छुपाकर
हम तुम्हे बेइंतहा मोहब्बत करते है
निगाहे इश्क़ करने लगी निघे बचाकर…
Good Afternoon My Life….

good afternoon shayari

for girlfriend in hindi

===============================

 

Mohabbat Karne Laga Hun
Ulfato Me Jina laga Hoo
Diwana Na Tha Me Kabhi
Ab Diwana Ho Gaya Hoo…

मोहब्बत करने लगा हूँ
उल्फतो में जीने लगा हूँ
दीवाना न था में कभी
अब दीवाना हो गया हूँ…
Good Afternoon…My Love

===============================

 

Tere Ishq Ka Swad Hi Kuch Yesa Hai
Dil Hi Nahi Karta Mod Ke Dekhne Ko
Jadu Hai Teri Mohabbat Me
Ji Nhai Karta Tujhse Door Jane Ko…

तेरे इश्क़ का स्वाद ही कुछ ऐसा है
दिल ही नहीं करता मोड़ के देखने को
जादू है तेरी मोहब्बत में
जी नहीं करता तुझसे दूर जाने को…
Good Afternoon…Dear Love

===============================

————END———–

 

Leave a Reply