attitude status for girls

Attitude Status After Breakup For Girl, Nakhre Status In Hindi

Girls Nakhre Attitude Breakup

Attitude Status After Breakup For Girl, Nakhre Status In Hindi

Top Searching Query……

attitude status after breakup for girl, nakhre status in hindi, attitude status for girl in hindi, attitude status for girls, attitude quotes for girls,

 

ही गाइस अगर आप खोज रहे है सैड स्टेटस गर्ल्स ऐटिटूड ब्रेकअप शायरी तो आप की खोज अब पूरी हुई दोस्तों सच्चा प्यार हर किसी को नसीब नहीं होता और जिसे नशीब होता है बो उस ख़ुशी को ज्यादा देर रख नहीं पता…हेल्लो दोस्तों आज आपके लिए लेकर आये है सैड गर्ल्स एटिट्यूड ब्रेकअप गर्ल

स्टाइलिश स्टेटस इन हिंदी -2-4 लाइन फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट (स्टेटसविंग्स.कॉम) पर तो गर्ल्स भेजे और सेंड करे जरा उन्हें भी दिखाये अपना स्टाइल …भेजे और शेर सेंड करे आपने लवर को दोस्तों को स्टेटस शायरी फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट  पर

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————-

 

Nahi Milega Koi Tujhe Mujh Jesa
Ja Ijhar Kar Le Jamane Me….

nakhre status in hindi
nakhre status in hindi

नहीं मिलेगा कोई तुझे मुझ जैसा
जा इजहार कर ले ज़माने में….

attitude status after breakup for girl

=====================================

Aaine Dekhne Ka Sok Chod Diya Hamne
Jab Se Bo Nigahon Se Utar Gaya…

attitude status after breakup for girl
attitude status after breakup for girl

आईने देखने का शौक छोड़ दिया हमने
जब से बो निगाहों से उतर गया…

===============================

Jayda Na Udaakar Pagle Mera Ek Hi Nakhraa Bahut Hai
Tujhe Jami Par Lane Ke Liye…

attitude status for girl in hindi
attitude status for girl in hindi

जायदा न उड़ाकर पगले, मेरा एक ही नखरा बहुत है
तुझे जमीं पर लाने के लिए…

===============================

Me Bafa Ki Shajadi Hoo Sun Diwane
Hamare Dor Me Webafai Nahi Hoti….

में बफा की सहजादी हूँ सुन दिवाने
हमारे दौर में वेबफ़ाई नहीं होती….

===============================

Tujhe Lagta Hai Ji Na Skungi Tere Bina
Ja Chod Diya Laga Le DIl Kisi Aur Se…

attitude quotes for girls
attitude quotes for girls

तुझे लगता है जी न सकूंगी तेरे बिना
जा छोड़ दिया लगा ले दिल किसी और से…

nakhre status in hindi

===============================

Na Dekha Kar You Chupke Se (F_b) Profile Meri
Kahi Mere Fens Dekhkar Pasina Na Nikal Jaye….
Fokat Me Hi Tu gila Ho Jaye…

cute status for girl in hindi
cute status for girl in hindi

न देखा कर यू चुपके से (फ_बी) प्रोफाइल मेरी
कही मेरे फेन्स देखकर पसीना न निकल जाये….
फ़ोकट में ही तू गिला हो जाये…

===============================

Badal Liye Apne Raste Usne
Sapna Koi Apna Badal Gaya
Jis Par Bharusa Kiya Tha Mene
Wakt Par Bo Hi Badal Gaya….

break up status with attitude
break up status with attitude

बदल लिए अपने रास्ते उसने
सपना कोई अपना बदल गया
जिस पर भरोसा किया था मेने
वक्त पर बो ही बदल गया….

===============================

Sun Paghle Hoon Me Baut Cute
Par Kar Dungi Tujhe Myut
Bhatakna Na Itrana Kabhi In Galiyon Me
Barna Bahen Ji Kahega Aur Thokega Salut….

attitude quotes for girls in hindi
attitude quotes for girls in hindi

सुन पागल हूँ में बहुत क्यूट
पर कर दूँगी तुझे म्यूट
भटकना न इतराना कभी इन गलियों में
बरना बहन जी कहेगा और ठोकेगा सलूट….

===============================

Me Bo Husn Ki Hasti Phool Hoon
Jis Par Bhavra Madraa Kar Hi Mar Jayega
Phool Rs Tak Nahi Pahuch Payega….

में बो हुस्न की हस्ती फूल हूँ
जिस पर भावरा मडरा कर ही मर जायेगा
फूल रस तक नहीं पहुँच पायेगा….

attitude status for girl in hindi

===============================

Mujhe Koi Farak Nahi Padta
Ab Bo kya Sochta Hai Mere Bare Me
Jism Ke Sath Rooh Bhi Di Thee
Uski Zindgi Bachane Me….

instagram status in hindi for girl
instagram status in hindi for girl

मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता
अब बो क्या सोचता है मेरे बारे में
जिस्म के साथ रूह भी दी थी
उसकी ज़िंदगी बचाने में….

===============================

Wakt ki Pawandgi Ne Rok Diya Hai
Jalna Jalana Hame Bhi Aata Hai
Tu Khafa Hokar Webafa Ban Jata Hai
Ye Fitrat Mujhe Bhi Aata Hai…

whatsapp status for girl attitude in hindi
whatsapp status for girl attitude in hindi

वक्त की पावंदगी ने रोक दिया है
जलना जलना हमें भी आता है
तू खफा होकर वेबफ़ा बन जाता है
ये फितरत मुझे भी आता है…

===============================

Jisko Meri Kadar Nahi
Uski Bhi Karti Me Fikar Nahi
Dil KI Arzo ko Na Samjhe Jo Kabhi
Yesi Ashiki Se koi Mera Jikar Nahi…

attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram

जिसको मेरी कदर नहीं
उसकी भी करती में फ़िक्र नहीं
दिल की आरज़ू को न समझे जो कभी
एसी आशिकी से कोई मेरा जिक्र नहीं…

===============================

Hamara Bas Nahi Chalta Warana
Uski Roh Tak Ko Na Bakhse Ham
Ham Koi Banwari Ke Phol Nahi
Jo Bhi Aaya Hmse Ishq Karne laga…

हमारा बस नहीं चलता वरना
उसकी रूह तक को न बख्से हम
हम कोई बनवारी के फूल नहीं
जो भी आया हमसे इश्क़ करने लगा…

attitude status for girls

===============================

Me Dil Ki Rajkumari Thee
Tere Pyar Ne Jalim Bana Diya
Ab Dikhaungi Tujhe Jalwa Husn Ke
Apna Bhi Rab Ne Mukaddar Bana Diya….

में दिल की राजकुमारी थी
तेरे प्यार ने जालिम बना दिया
अब दिखाऊँगी तुझे जलवे हुस्न के
अपना भी रब ने मुकद्दर बना दिया….

===============================

Ye Dil Thodi Himmat Rakh
Wakt Apna Bhi Aayega
Aayega Safar Apna
Ashiqi Ka Dor Apna Bhi Aayega…

ये दिल थोड़ी हिम्मत रख
वक्त अपना भी आएगा
आएगा सफर अपना
आशिक़ी का दौर अपना भी आएगा…

===============================

Mere Dil Ko Chalni Karne Wale
Wakt Tera Hai Hasrate Kar Le Puri
Webafa Ka Iljam Dekar Kab Tak Rahega Bafadar
Bas Aakhri Mannate Kar Le Puri….

मेरे दिल को छलनी करने वाले
वक्त तेरा है हसरते कर ले पूरी
वेबफ़ा का इल्ज़ाम देकर कब तक रहेगा बफादार
बस आखरी मन्नते कर ले पूरी….

===============================

Kabhi Wakt Tha Hamara Me
Har Din Muskurayaa Karti Thae
Ab Sanjh Guzar Jati Muskan Nahi Aati
Mohabbat Ki Mene Bas Yahi Khata Ki Thee….

कभी वक्त था हमारा में
हर दिन मुस्कुराया करती थी
अब साँझ गुज़र जाती मुस्कान नहीं आती
मोहब्बत की मेने बस यही खता की थी….

===============================

Be Panah Pyar Karna Saja Ban
Jata Hai Yakin Na Tha Hame
Mene Hi Har Kadam Aange Badaye
Barna itna Na Rulata Hame…..

बे पनाह प्यार करना सजा बन
जाता है यकीं न था हमें
मेने ही हर कदम आगे बढ़ाये
बरना इतना न रुलता हमें…..

attitude quotes for girls

===============================

Maanaa Galtiya Sabse Hoti Hai
Itni Badi Saja Khuda Bhi Na Deta
Dil Jalaya Mohabbat Ko Thukraya
Bas Jutha webafa Ka Iljam Na Deta….

माना गलतियां सबसे होती है
इतनी बड़ी सजा खुदा भी न देता
दिल जलाया मोहब्बत को ठुकराया
बस जूठा वेबफ़ा का इल्जाम न देता….

===============================

Na Kafa Hona Hamse Dil
Na Tum Bhol Jana
Dil Todna Ho To Jarurat Nahi Hai Teri
Bas Itni Si Bat Muskura K Bol Ke Jana….

न काफा होना हमसे दिल
न तुम भूल जाना
दिल तोडना हो तो जरुरत नहीं है तेरी
बस इतनी सी बात मुस्कुरा क बोल के जाना….

===============================

Har Koi Nahi Samaz Pata
Ijhar Ye Mohabbat Ankho Ki
Kai Toot Jate Hai Is Safar Me
Koi Keemat Nahi Rahti Fir Unki Sanso Ki…

attitude status after breakup
attitude status after breakup

हर कोई नहीं समझ पता
इजहार ए मोहब्बत आँखों की
कई टूट जाते है इस सफर में
कोई कीमत नहीं रहती फिर उनकी सांसों की…

===============================

——END——

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply