Girlfriend Birthday Hindi Shayari

Happy Birthday My Love Gf Girlfriend Shayari In Hindi Status Wings

2 line birthday shayari for gf

Happy Birthday gf Girlfriend lover Wishes In Hindi Shayari love letter sms Quotes-2-4 Line facebook whatsapp Status Wings twitter instagram and pinterest (Statuswings.Com) par

Top Searching Query……

2 line birthday shayari for gf, birthday shayari for my love, birthday wishes for girlfriend, birthday shayari for lover in hindi, 2 line birthday shayari for gf hindi, happy birthday sms for girlfriend in hindi, happy birthday shayari for girlfriend in hindi, happy birthday wishes in hindi for girlfriend, happy birthday love letter for girlfriend in hindi,

By Er…….Writer _ Rameshwar Rai And Miss Anjali

01 Years Ago

 

 

हेल्लो दोस्तों आज आज हम आपकी ख़ुशी को दुगना बढ़ाने के लिए लाये है हैप्पी बर्थडे गर्लफ्रेंड के प्यार भरे नोक झोंक हाशि मज़ाक़ के साथ….बेहतरीन शायरी स्टेटस खश आपकी लवर_ गर्लफ्रेंड के लिए बर्थडे विश करे और अपनी लवर गर्लफ्रेंड के प्यार में खुश्या बाटे दिल से…. गर्लफ्रेंड लवर का रिश्ता दुनिया का सबसे ब्यूटीफुल रिश्ता है… हम अपनी लवर से लड़ते झगड़ते रहते है पर हम उनसे प्यार भी बहुत करते है…इसी प्यार को बरक़रार रखने के लिए हिंदी स्टेटस सुन्दर शब्दो के साथ…. भेजे  एंड शेर करे अपने परिवार व अपने रिलेटिव्स मे…दोस्तों भेजे शेर करे  फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट पर (स्टेटसविंग्स.कॉम) के दुवारा

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————————

 

 

Tum Sabse Alag Ho Jaan Humhari
Hai Sabse Alag Phachan Tumhari…
Happy Birthday To You
Hai Sabse Sundar Muskan Tumhari…

तुम सबसे अलग हो जान हम्हारी
है सबसे अलग पहचान तुम्हारी…
हैप्पी बर्थडे टू यू
है सबसे सुन्दर मुस्कान तुम्हारी…

2 line birthday shayari for gf

=====================================

Mahbob ko Uski Ho Aashiki Mubarak
Chand Ko Uski Ho Chandni Mubarak
Hamari Taraf Se Kya Tohfa De Dil
Ye Jaan Hain Tumhari Tume Birthday Mubarak…

birthday shayari for my love
birthday shayari for my love

महबूब को उसकी हो आशिकी मुबारक
चाँद को उसकी हो चांदनी मुबारक
हमारी तरफ से क्या तोहफा दे दिल
ये जान हैं तुम्हारी तुम्हे बर्थडे मुबारक…

=====================================

Hamesha Sajti Rahe Baharo Me Mahfil Teri
Kudrat Hazar Bras Ki Zindgi Ataa Kare Teri..

हमेशा सजती रहे बहरो में महफ़िल तेरी
कुदरत हज़ार बरस की ज़िन्दगी अता करे तेरी..

=====================================

Kasam Se Tera Didar Jannat Ke Jaisa Lagta Hai
Tu Jo Hota Hai Samne Aaina Bekar Lagta Hai…

कसम से तेरा दीदार जन्नत के जैसा लगता है
तू जो होता है सामने आइना बेकार लगता है…

birthday shayari for my love

=====================================

Khushi Se Bite Har Din Har Rat Har Saal Aapka
Happy Birthday Mubark Sweet Hart Aapka…

birthday wishes for girlfriend
birthday wishes for girlfriend

ख़ुशी से बीते हर दिन हर रात हर साल आपका
हैप्पी बर्थडे मुबारक स्वीट हार्ट आपका…

=====================================

Aap Bo Gulab Ho Jo Baag Me Nahi
Mere Dil Me Khilte Ho
Happy Birthday My lovely Dear Sanam….

आप बो गुलाब हो जो बाग़ में नहीं
मेरे दिल में खिलते हो
हैप्पी बर्थडे माय लवली डिअर सनम….

=====================================

Hamesha Sajti Rahe Baharo Me Mahfil Teri
Khuda Hazar Varsh Ki Zindgi Ataa Kare Teri…
Janmdin Mubarak Ho Dear Jaan Meri…

हमेशा सजती रहे बहरो में महफ़िल तेरी
खुदा हज़ार वर्ष की ज़िन्दगी अता करे तेरी…
जन्मदिन मुबारक हो डिअर जान मेरी…

=====================================

Har Lamha Aapke Labo Par
Muskan Bani Rahe
Khuda Ki Nazar Rahmat
Meri Jan Bani Rahe….
Janam Din Mubarak Ho Apko May Hort Sanam…

हर लम्हा आपके लबों पर
मुस्कान बनी रहे
खुदा की नज़र रहमत
मेरी जान बनी रहे….
जन्म दिन मुबारक हो आपको माय हॉर्ट सनम…

birthday wishes for girlfriend

=====================================

Dua ki khuda Se, Sar Jhuka Ke Hamne
Har Kamyabi Tere Jiwan Khushiya Laye
Aapaki Raah Me Kabhi Andhera Aae
Tujhe Raushani DiKhaane Rab Hame Jalaaye…

birthday shayari for lover in hindi
birthday shayari for lover in hindi

दुआ की खुदा से, सर झुका के हमने
हर कामयाबी तेरे जीवन खुशियाँ लाये
आपकी राह में कभी अंधेरा आए
तुझे रौशनी दिखाने रब हमें जलाये…

=====================================

Bas Yahi Duaa Hai Meri Rab Se
Zindgi Me Teri Koi Gam Na Ho
Jahan Ki Tamam Khushiya Mile Sanam..
Tera Chahra Kabhi Nm Na Ho…..

बस यही दुआ है मेरी रब से
ज़िंदगी में तेरी कोई गम न हो
जहाँ की तमाम खुशियाँ मिले सनम..
तेरा चेहरा कभी नम न हो…..

=====================================

Har Jahaan Me Safalta Mile Tujhe
Khuda Ki Nemat Duaa Mile Tujhe
Janamdin Mibarak Ho Aapko
Khuda Meri Bhi Umra Farmaye Tujhe…..

हर जहां में सफलता मिले तुझे
खुदा की नेमत दुआ मिले तुझे
जन्मदिन मोबारक हो आपको
खुदा मेरी भी उम्र फरमाये तुझे…..

=====================================

Tere Chahre Se Nazar Na Hate Meri
Yesi kudrat Ki Sadgi Hai Tujhme
Teri Har Ada Bhati Hai Mujhe
Yesi Khushbo Hai Tujhme…
Happy Birthday My Dear Hort…

तेरे चहरे से नज़र न हटे मेरी
एसी कुदरत की सादगी है तुझमें
तेरी हर ऐडा भाती है मुझे
ऐसी खुशबू है तुझमें…
हैप्पी बर्थडे माय डिअर हॉर्ट…

birthday shayari for lover in hindi

=====================================

Har Khushi Mangi Rab Se Aapke Liye
Tah Zindgi Mangi Rab Se Aapke Liye
Birthday Mubarak My Sweet Dear Sanam
Aallah Ne Banaya Hai Tujhe Sirf Mere Liye….

2 line birthday shayari for gf hindi
2 line birthday shayari for gf hindi

हर ख़ुशी मांगी रब से आपके लिए
तह जिन्दगी मांगी रब से आपके लिए
बर्थडे मुबारक माय स्वीट डिअर सनम
अल्लाह ने बनाया है तुझे सिर्फ मेरे लिए….

=====================================

Har Jahaan Me Safalta Mile Tujhe
Rab Ki Nemat Duaa Mile Tujhe
Janamdin Mibarak My Dear Hot Sanam
Khuda Meri Bhi Umra Draz De Tujhe…

हर जहां में सफलता मिले तुझे
रब की नेमत दुआ मिले तुझे
जन्मदिन मोबारक माय डिअर हॉट सनम
खुदा मेरी भी उम्र दराज दे तुझे…

=====================================

Puri Ho Har Khwahishe Aapki
Har Sapna Sakar Har Khushi Aapki
Janamdin Mubarak My Sweet Hart
Hajar Varsh Ki Zindgi Ho Aapki…

पूरी हो हर ख्वाहिशे आपकी
हर सपना साकार हर ख़ुशी आपकी
जन्मदिन मुबारक माय स्वीट हार्ट
हजार वर्ष की ज़िंदगी हो आपकी…

=====================================

Na Ho Khafa Mujhse Na Ho Juda Mujhse
Tere Didar Se Mera Dil Khila Rahe
Happy Birthday To You Jane Man
Khushiyaon Se Teri Zindgi Bhari Rahe…

न हो खफा मुझसे न हो जुदा मुझसे
तेरे दीदार से मेरा दिल खिला रहे
हैप्पी बर्थडे टू यू जाने मन
खुशियों से तेरी ज़िंदगी भरी रहे…

2 line birthday shayari for gf hindi

=====================================

Kabhi Bhi Na Tujhe Mis Karunga
Teri Har Khushi Ko Kiss Karunga
Janmdin Mubarak Ho Dil Se Duaa Se
Aaj Bhari Mahfil Me tujhe Wish Karunga…

कभी भी न तुझे मिस करूँगा
तेरी हर ख़ुशी को किश करूँगा
जन्मदिन मुबारक हो दिल से दुआ से
आज भरी महफ़िल में तुझे विश करूँगा…

=====================================

Ye Dil To Tera Hi Diwana Hai
Hamari Ji Hajurgi Kabol Ho
Ham To Tere Ishq Me Chur Hai
Hamari Sadgi Kabol Ho…
Janeman Janmdin Mubarak Ho…

ये दिल तो तेरा ही दीवाना है
हमारी जी हजुरगी कबूल हो
हम तो तेरे इश्क़ में चूर है
हमारी सादगी कबूल हो…
जानेमन जन्मदिन मुबारक हो…

=====================================

Har Khawais Khuwais Se Badi Ho
Tum Kudrat Ki Bheji Haseen Pari Ho
Dil Ki Chahte Hasrate Ho Puri Teri
Sange Mar Mar Tujhe Janmdin Mubarak Ho…

हर ख्वाइस खुवाईश से बड़ी हो
तुम कुदरत की भेजी हसीं पारी हो
दिल की चाहते हसरतें हो पूरी तेरी
संगे मर मर तुझे जन्मदिन मुबारक हो…

=====================================

 

 

—————————————–END——————————————-

Now Stop Searching on Google Just Remember our site here we Provide the easy way to Beautiful Images Whatsapp Video Download ( Full Hindi And Full English Love Romantic Status -Shayari For Boyfriend Girlfriend –  Pictures of flowers videos ) . just Comment your mail id on comment box we Send you a direct Link Your Happy Birthday gf Girlfriend lover Wishes In Hindi Shayari love letter sms Quotes-2-4 Line facebook whatsapp Status Wings Sweet Whatsapp Video Download link for  within 1 hour.

Comment here